Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2196 из 2364 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 47276
  1. Вверх #43901
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    да уже второй день обещаю себе исключить мучное и не получается
    я без перекусов не могу, а чем еще перекусывать как не мучным,особенно на прогулках.... как выход печь заменяя в стандартных рецептах муку на кукурузную либо овсянку молотую, у меня рецептов нету, мешаю из того что попадется и того что можно. самое простое - кукурузная мука,сахар,вода,оливковое масло, если не забываю разрыхлитель еще и ваниль, получается сухое печенье, можно сделать с начинкой яблочной,тогда будет нежнее
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #43902
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    А каши ты что не ешь? Я не знаю,я последнее время чето голодная вообще хожу,не наедаюсь.хватаю то тут то там,без печеньки не могу и дня и без хлеба....замучалась уже а выявить не могу
    Я тоже последнее время голодная хожу ((((((( Даже выхожу с кухни когда муж кушает, правда иногда обижается, но понимает что мне сейчас тяжело. Без печеньки тоже не могу об остальном молчу. А на что сыпет никто не знаю, уже и так все сократила до минимума.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #43903
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я тоже последнее время голодная хожу ((((((( Даже выхожу с кухни когда муж кушает, правда иногда обижается, но понимает что мне сейчас тяжело. Без печеньки тоже не могу об остальном молчу. Тоже замучилась выявлять на что сыпет ((((((((((((
    а как киевские врачи лечат?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #43904
    А я не ем уже 2 месяц а результата ноль (((((((((((

5. Вверх #43905
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а как киевские врачи лечат?
    Как и одесские, у всех стандартная схема лечения ((((((((( Сейчас копаем в сторону кишечника.

6. Вверх #43906
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Привет) и мы были в поликлиннике сегодня-рост 69 см (+3) и вес около 7(+500) кг. Правда на электронных показало 7, а у врачихи на железных 6800. Я верю электронным) но все равно недобор небольшой получается...

А мы сегодня к крестному поехали футбол смотреть) я хотела уложить сына и маме оставить,но не уверенна,что не проснулся бы и не начался шкандаль. Поэтому взяли с собой...спит деть в люльке в соседней комнате, мне спокойно и с друзьями повидались,как в старые добрые времена)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

7. Вверх #43907
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А каши ты что не ешь? Я не знаю,я последнее время чето голодная вообще хожу,не наедаюсь.хватаю то тут то там,без печеньки не могу и дня и без хлеба....замучалась уже а выявить не могу
    овсянку ем. Все остальные ем чуть-чуть -все ок, нормальную порцию съем и подсыпаетттт.

У меня так было с молочкой, до последнего не могла убрать, а как попробовала овсянку на воде- такая гадость, мрак, обратно на молоке, но пришлось в итоге. А печеньки я ем, тоже вечно голодная((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #43908
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    соседки, кто возьмет нас завтра погулять? и во сколько?

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Людочка, так она со мной с рождения спит! Ей надо с сисей во рту спать постоянно, только забираю сисю, она через 5 мин. снова ворочается, носом трется и рот отрывает))))) Если не дам -сразу крик! Короче приучила на свою голову.........

Это точно! Только я уже 8 дней так....Галлюцинации скоро пойдут!

А вы из-за чего не спите?
    а мне не понятно че не спим - слюни почти высохли, так что зубы вряд ли, а на больше у меня фантазии не хватает...

9. Вверх #43909
    а мы сегодня в антошке брали хаггисы и нам дали в подарок шампунь бюбхен (правда не нашла с какого возраста ее можно юзать) - мелочь, а приятно!)

10. Вверх #43910
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мне не понятно че не спим - слюни почти высохли, так что зубы вряд ли, а на больше у меня фантазии не хватает...
    Ну ты даешь... А ПОГОДА?????

Сегодня посмотрела новости по ictv, так расстроилась, ходила под впечатлением весь вечер... Надо избавляться от телеков, ничего в них хорошего нет!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

11. Вверх #43911
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    видела кто-то про обувь спрашивал...
    я вот хочу у девочки попробовать взять
    https://forumodua.com/album.php?u=266790

12. Вверх #43912
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девочки кто сдает деткам анализ на пробу Швахмана,а зачем?Нам уже не один педиатр говорил,что этот анализ у грудничков не информативен.А креон вообще тоже не вариант,я старшему по совету одного врача давала и результат:поджелудочная к креону очень быстро привыкла.У меня просто у старшего желчный изогнутый и перетяжка и поэтому я уже выучила все эти лекарства и анализы.
    Катюш, у нас тоже у малой прегиб желчного, наш Гоголин сказал давать малой Хофитол - натуральное и полезное, ну говорил еще хеппель попробовать можно! а если бы пошла в поликлинику тоже креон наверняка сказали бы давать.. Но благодаря форуму, я почитала что назначают и твердо решила, что не буду давать такое.. ))))) Хорошо, что есть форум))) А то если бы пошли в поликлинику и не дай Бог к гастроэнтерологу, то мой муж всегда сушается врачей, не фильтрует.. Он бы пичкал и пичкал..

13. Вверх #43913
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    всем доброй ночи!!!
    именинников с минидатками =)
    Смотрю вы про креон говорите..у нас проба швахмана 1*10. сказали 10 дней креон по 1/4 капсулы 2 р/день давать... смотрю многие против него. а чего?!

14. Вверх #43914
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь... А ПОГОДА?????

Сегодня посмотрела новости по ictv, так расстроилась, ходила под впечатлением весь вечер... Надо избавляться от телеков, ничего в них хорошего нет!
    а что с погодой? синоптик обещает не хуже чем сегодня

15. Вверх #43915
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    и что, все спят? а я наделала только что селедку под шубой! днем мне детки так и не дали на кухне повозиться.....
    мои птенчики спят еще с девяти вечера, муж на улице до сих пор свой мопед ремонтирует, а я хожу и облизываюсь.... эх, диета..... да еще и ночь....
    в Одессе ночь.....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #43916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девочки кто сдает деткам анализ на пробу Швахмана,а зачем?Нам уже не один педиатр говорил,что этот анализ у грудничков не информативен.А креон вообще тоже не вариант,я старшему по совету одного врача давала и результат:поджелудочная к креону очень быстро привыкла.У меня просто у старшего желчный изогнутый и перетяжка и поэтому я уже выучила все эти лекарства и анализы.
    Мы сдавали... месяца в три-четыре... И копрограмму, и бакпосев... Педя отправила - ну, я и пошла
    Каки у нас якобы были жидковатые, хотя на ГВ допускаются любые... Швахмана получили пресловутые 1к20. Попили по рекомендации педи энтерокинд и панзинорм...Но она нас не особо пугала. После лечения контрольный анализ не сдавали...
    Мне тоже показалось, что это некритичное отклонение - просто поджелудочная еще незрелая, выработка ферментов не установилась. Я по малой смотрела - она вроде нормально себя чувствовала... В общем, надеюсь, мы это дело переросли...
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #43917
    Постоялец форума
    Девочки, а ваши детки спят на подушечках?
    Мы вот без,хотя есть от комплекта феретти, маленькая ,может надо ее подкладывать??

18. Вверх #43918
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Я даю как на упаковке, малому хватает. хотя смеси ест 180 мл.
    Так я купила Хайнц тоже греневую, там написано 4 ложки ст на 170 мл))))) вот и спрашиваю)))
    Кстаи мы сегодня попробовали кашку))) Пока что порция милипиздрическая, не понятно, но кажется малой все-таки не очень понравилось))) ггг Думаю может со своим молочком попробовать разбавлять как порция чуток-увеличиться..

19. Вверх #43919
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и что, все спят? а я наделала только что селедку под шубой! днем мне детки так и не дали на кухне повозиться.....
    мои птенчики спят еще с девяти вечера, муж на улице до сих пор свой мопед ремонтирует, а я хожу и облизываюсь.... эх, диета..... да еще и ночь....
    в Одессе ночь.....
    нее,я так не могу.сделать вкуснятину и не съесть,хотя бы чуточку.,ты бы себе тоже сделала,только олив маслом перемазала)))))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки спят на подушечках?
    Мы вот без,хотя есть от комплекта феретти, маленькая ,может надо ее подкладывать??
    та рано еще,у меня пеленочка тоненькая под головку в четверо сложенная и всё
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #43920
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Катюш, у нас тоже у малой прегиб желчного, наш Гоголин сказал давать малой Хофитол - натуральное и полезное, ну говорил еще хеппель попробовать можно! а если бы пошла в поликлинику тоже креон наверняка сказали бы давать.. Но благодаря форуму, я почитала что назначают и твердо решила, что не буду давать такое.. ))))) Хорошо, что есть форум))) А то если бы пошли в поликлинику и не дай Бог к гастроэнтерологу, то мой муж всегда сушается врачей, не фильтрует.. Он бы пичкал и пичкал..
    У меня у двоих такой желчный(от мамы детям достался),младшему ничего не даю пока,он сам справляется,а старшему тоже Хофитол курсами даю,а то у него бываю проблемы с хождением в туалет.Еще старшему даю отвар семян льна,натурально и хорошо помогает.

Закрытая тема
Страница 2196 из 2364 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 ... ПоследняяПоследняя