Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2196 из 4034 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 80674
  1. Вверх #43901
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а сейчас у брата жена мальчика носить,тоже ждут подарков.....даже и не знаю как быть
    Никак. Я не даю, если мне жалко. Сказать, что время тяжелое сейчас и что продаешь вещи, т.к. в идеальном состоянии. Или отдать безвозмездно тому, кому не жаль отдать.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #43902
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я расскажу тебе, дети кушают уже прикорм и вот начинается у родителей, вещи не наши, ну не старались не выбирали, слюнявчик зачем одевать, дали ложечку чего-то, а дите выплюнуло)) я не даю вещи, которые мне дороги, остальные пожалуйста)
    а я другое расскажу!я вещи давала так скажет парадно выходные!которые мы реально одевали пару раз в гости!а потом я вижу на фотках как ребенок эти вещи таскает дома!кушает в них или рисует!вот этого я не понимаю

3. Вверх #43903
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Та да застолья наши меня порой тоже удивляют, а кредиты на гулянки и свадьбы - нонсенс. Но есть и такие))
    У нас честно говоря не принято в семье застолья на каждый праздник, даже порой ДР отмечаемый в кругу семьи и самых близких, которые сами приезжают)) им застолья не нужны, они просто поздравить)
    У меня мама такого не понимает должно быть в три этажа на столе скоро это закончится, хотя за собой начала замечать эту привычку список на два листа и как лошадь всю ночь )).

Мне пришли смс оплатить отопление за октябрь 35 грн и ноябрь 189 грн. У нас жарко пипец..
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #43904
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    И мы без слюнявчика и с года и 3 сама ложку брала и ела и так до сих пор. Соответственно все было загажено, но я к этому спокойно отношусь, малая и рисует на балконе летом размазыая краски везде где только можно и я потом час отмываю, и по лужам бегает я это приветствую, т муку по кухне рассыпает. Тем не менее я ещё та чистоплюйка. Вы наверное очень аккуратно кушаете, я конечно не представляю как это - ни одного пятнышка, но раз ты говоришь, значит бывает . все такие разные))
    для этих целей с 6 месяцев у моего малого строгое разделение,домашняя одежда и на выход....для дома всегда брала на укр сайтах и просто ее потом пускала на тряпки,никому не передавая

5. Вверх #43905
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Так дело в том, что не соответствуют эти графики реальному отключению. Сегодня в этом убедилась.

К мануальщику

Та ладно...мы и свечками пользуемся и лампой (типа фонаря такого)

14 декабря еще не наступило.

У меня клиентка частенько в Питер ездит к любимому.

У нас тот же вариант. Муж в ментовке когда работал ему к НГ подарили.
    Но в этом году мы ее не будем ставить, т.к. ее место диван занял. Хочу купить маленькую такую из веточке собирают.

Нас тоже в это время отключали сегодня.
    я поняла что не к гинекологу)я имя спросила

6. Вверх #43906
    Создающая уют
    Со сном или паралельно одна под сисей-второму сказку.Днем мама помогает,вечером муж.
    Пока я еще чуствую себя в дурдоме.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #43907
    для этих целей с 6 месяцев у моего малого строгое разделение,домашняя одежда и на выход....для дома всегда брала на укр сайтах и просто ее потом пускала на тряпки,никому не передавая
    У меня и дома и ан выход было все из за границы )), но все тоже делилось и сейчас делится на парадно, для садика для дома (дома мы часто носим то что отдали, нам отдают без возврата)

8. Вверх #43908
    Кудряшка Ди
    У меня были бодики с теско в упаковке 5 штук каждый из которых выходил 35-40 грн с доставкой) так там и качество было такое что постираешь на 90С и цвет и форма сохранится.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #43909
    А насчет банкетов, свадеб так я вообще не люблю это. А то случай был.
    Подружка замуж выходила, нас пригласила. А нам ну вообще не в тему... Ехать хз куда, одежду покупать, деньги дарить... А мы на квартиру собирали. В общем отмазалась я и не поехали. Так она мне потом рассказывала с возмущением кто сколько подарил((((((. Неприятно. Такое чувство, что зовут ради того чтобы свадьбу окупить и подзаработать на этом.

10. Вверх #43910
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у всех свои традиции, только и всего.
    Я в свое время была очень удивлена, когда на мой день рожденья наша интернациональная компания меня угощала, они сказали, что у них так принято - у именинника же праздник, чего он должен тратится, и подарки действительно больше ценятся те, которые сделаны своими руками, в которые вложен какой-то смысл и труд дарящего.

Меня честно говоря больше напрягает наша традиция столы накрывать, вот приближается очередной день рождения и на меня друзья и родственники начинают смотреть голодными глазами - "ну шо?". Или эти свадебные застолья, когда молодожены кредиты берут, чтоб устроить банкет для тетя Глаши из Бердичева и еще 350 малознакомых родственников....
    Я с тобой согласна) Поэтому,мы свою свадьбу сделали так,накрыли лёгкий стол. Утром расписались,пофоткались,потом сели,покушали,поржали и разошлись! Были Я,муж,Брат,Мама и 4 подружки. Идеально. Никаких бабушек,тёть и дядь. Мы потратили тогда,от силы 1000у.е. И то,дорогие туфли были мои,плюс ткань (я была не в белом платье,а в бежевом,обтягивающем).
    На своё Д.Р. так же. Я говорю всем "идите в сад",это мой день и я хочу отдыхать,поэтому,уже какой год,я заказываю пиццу и суши,и мы обжираемся))))) Но,как вышла замуж,то мы в основном с мужем были в других городах,поэтому,моё Д.Р. мы вдвоем отмечали)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #43911
    а я другое расскажу!я вещи давала так скажет парадно выходные!которые мы реально одевали пару раз в гости!а потом я вижу на фотках как ребенок эти вещи таскает дома!кушает в них или рисует!вот этого я не понимаю
    Тебе хорошо! ) Твои вещи хоть носили))) А я ни разу так и не увидела на девочке платье Зара за 200грн,И шапочку с камнями сваровски за 600грн. Фуфло какое-то подарила я))))) Ну,там и человечки некст были,и бодики,и обувь.... Вот,недавно увидела фотку малой (шуба с цветными кружочками и плашовочные шьтаны) не красиво так говорить,но блин,такой вид,значит красиво,а мои вещи какашка) Короче,теперь я ничего никому не даю. Пусть лежат в коробочках и гниют)))))

12. Вверх #43912
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А насчет банкетов, свадеб так я вообще не люблю это. А то случай был.
    Подружка замуж выходила, нас пригласила. А нам ну вообще не в тему... Ехать хз куда, одежду покупать, деньги дарить... А мы на квартиру собирали. В общем отмазалась я и не поехали. Так она мне потом рассказывала с возмущением кто сколько подарил((((((. Неприятно. Такое чувство, что зовут ради того чтобы свадьбу окупить и подзаработать на этом.
    и у нас был такой случай))
    вот эти знакомые которым вещи дала, они же звали на крестины.А мы отказались, т.к. проплатили затоку.
    Так эта дочка, рассказывала нам потом-как мама пригласила своих гостей на крестины..какое гавно подарили и сколько денег...
    Думаю слава Богу что не пошли)))

13. Вверх #43913
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна) Поэтому,мы свою свадьбу сделали так,накрыли лёгкий стол. Утром расписались,пофоткались,потом сели,покушали,поржали и разошлись! Были Я,муж,Брат,Мама и 4 подружки. Идеально. Никаких бабушек,тёть и дядь. Мы потратили тогда,от силы 1000у.е. И то,дорогие туфли были мои,плюс ткань (я была не в белом платье,а в бежевом,обтягивающем).
    На своё Д.Р. так же. Я говорю всем "идите в сад",это мой день и я хочу отдыхать,поэтому,уже какой год,я заказываю пиццу и суши,и мы обжираемся))))) Но,как вышла замуж,то мы в основном с мужем были в других городах,поэтому,моё Д.Р. мы вдвоем отмечали)))
    это про моюю первую свадьбу....одни родственники,бабушки,дедушки и т.д...родители тогда машину продали((((

а вот вторую-мы пошли расписались....был мой начальник с сыном.сосед(который нас вез на своей машине и снимал на видео0.иы и старшая....всё!!!!расписались....выпили шампанское и бутики с красной икрой....всё....потом помню через пару дней собрались и в Руно ещё пошли...типо-и по поводу.и просто так...просто собрались....не мы накрывали столы.а каждый за себя....просто был повод.якобы пофестивались.....зато никто никуда не влазил-ни в какие долги и никому ничего не должен.....
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #43914
    User banned
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Тебе хорошо! ) Твои вещи хоть носили))) А я ни разу так и не увидела на девочке платье Зара за 200грн,И шапочку с камнями сваровски за 600грн. Фуфло какое-то подарила я))))) Ну,там и человечки некст были,и бодики,и обувь.... Вот,недавно увидела фотку малой (шуба с цветными кружочками и плашовочные шьтаны) не красиво так говорить,но блин,такой вид,значит красиво,а мои вещи какашка) Короче,теперь я ничего никому не даю. Пусть лежат в коробочках и гниют)))))
    Радуйся, что они хоть не сделали из них не вещи, а тряпки затасканные. Они тебе вернули или нет?

15. Вверх #43915
    а у нас была свадьба....даже вспоминать процесс выбора гостей не хочется(((кое кого видеть не хотелось но пришлось(((
    и все потому что а шо люди скажут?
    у нас был строгий лимит по деньгам и местам и долго мы ругались кто будет кто нет,а как же потом было обидно до слез когда в день свадьбы 5 человек так и не пришли(((а на их место могли попасть те кто действительно бы был рад нас поздравить.....кстати можете не верить но я и муж до сих пор не знаем кто и сколько дарил))))
    наши свидетели потом просто сложили все сразу без конвертов в стопку и отдали нам)и мне на душе легче от этого)

16. Вверх #43916
    А я была на одной молдавской свадьбе, так там стояли свидетели с подносом. Туда надо было деньги класть без конверта, а рядом оператор снимал)))))))))

17. Вверх #43917
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А я была на одной молдавской свадьбе, так там стояли свидетели с подносом. Туда надо было деньги класть без конверта, а рядом оператор снимал)))))))))
    Мы в Вилково так гуляли,где ведущий сказал-снять конверты, чтоб жизнь у молодых была без тайн))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #43918
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Радуйся, что они хоть не сделали из них не вещи, а тряпки затасканные. Они тебе вернули или нет?
    Ну,бОльшую часть я подарила,многое было с бирками...Их тоже не носили...А некоторые я давала погонять (т.к моя сестра должна была вот-вот рожать и ей бы пригодились вещи),но их тоже не отдали,но там такая ситуация,они с Донецка,и они уехали и ясно,что я не буду им наяривать и говорить,чтоб вернули вещи,хотя,очень обидно...........Я бы отдала...Я им говорила,что мне они нужны будут. Да это муж меня подбивал,говорит "та дай им,они должны будут оценить такие вещи...". Угу,оценили)))) В общем,это мне наука на всю жизнь)))) Теперь я знаю,как отношусь к вещам,и что не мой вариант дарить)))))))))

19. Вверх #43919
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы в Вилково так гуляли,где ведущий сказал-снять конверты, чтоб жизнь у молодых была без тайн))))))))))))))))))))))))
    капец))))))

20. Вверх #43920
    Я очень трепетно отношусь к вещам, но отдаю так как зачем их хранить ) больше я не планирую не беременностей не тем более рожать. А так стояли бы и пылились, а как люди носят меня не касается я отдала чистое и красивое, а как ценят так пусть и носят. Мне отдавали и бенетоновские вещи и заровские и еще куча хороших так мы их поносили и еще отдали поносить, и я думаю та девочка еще отдаст куму-то. Фирменные вещи очень износостойкие.

Закрытая тема
Страница 2196 из 4034 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права