|
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Со сном или паралельно одна под сисей-второму сказку.Днем мама помогает,вечером муж.
Пока я еще чуствую себя в дурдоме.
Счастливы и здоровы!
А насчет банкетов, свадеб так я вообще не люблю это. А то случай был.
Подружка замуж выходила, нас пригласила. А нам ну вообще не в тему... Ехать хз куда, одежду покупать, деньги дарить... А мы на квартиру собирали. В общем отмазалась я и не поехали. Так она мне потом рассказывала с возмущением кто сколько подарил((((((. Неприятно. Такое чувство, что зовут ради того чтобы свадьбу окупить и подзаработать на этом.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Я с тобой согласна) Поэтому,мы свою свадьбу сделали так,накрыли лёгкий стол. Утром расписались,пофоткались,потом сели,покушали,поржали и разошлись! Были Я,муж,Брат,Мама и 4 подружки. Идеально. Никаких бабушек,тёть и дядь. Мы потратили тогда,от силы 1000у.е. И то,дорогие туфли были мои,плюс ткань (я была не в белом платье,а в бежевом,обтягивающем).
На своё Д.Р. так же. Я говорю всем "идите в сад",это мой день и я хочу отдыхать,поэтому,уже какой год,я заказываю пиццу и суши,и мы обжираемся))))) Но,как вышла замуж,то мы в основном с мужем были в других городах,поэтому,моё Д.Р. мы вдвоем отмечали)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Тебе хорошо! ) Твои вещи хоть носили))) А я ни разу так и не увидела на девочке платье Зара за 200грн,И шапочку с камнями сваровски за 600грн. Фуфло какое-то подарила я))))) Ну,там и человечки некст были,и бодики,и обувь.... Вот,недавно увидела фотку малой (шуба с цветными кружочками и плашовочные шьтаны) не красиво так говорить,но блин,такой вид,значит красиво,а мои вещи какашка) Короче,теперь я ничего никому не даю. Пусть лежат в коробочках и гниют)))))
и у нас был такой случай))
вот эти знакомые которым вещи дала, они же звали на крестины.А мы отказались, т.к. проплатили затоку.
Так эта дочка, рассказывала нам потом-как мама пригласила своих гостей на крестины..какое гавно подарили и сколько денег...
Думаю слава Богу что не пошли)))
это про моюю первую свадьбу....одни родственники,бабушки,дедушки и т.д...родители тогда машину продали((((
а вот вторую-мы пошли расписались....был мой начальник с сыном.сосед(который нас вез на своей машине и снимал на видео0.иы и старшая....всё!!!!расписались....выпили шампанское и бутики с красной икрой....всё....потом помню через пару дней собрались и в Руно ещё пошли...типо-и по поводу.и просто так...просто собрались....не мы накрывали столы.а каждый за себя....просто был повод.якобы пофестивались.....зато никто никуда не влазил-ни в какие долги и никому ничего не должен.....
Счастлива по умолчанию))))
а у нас была свадьба....даже вспоминать процесс выбора гостей не хочется(((кое кого видеть не хотелось но пришлось(((
и все потому что а шо люди скажут?
у нас был строгий лимит по деньгам и местам и долго мы ругались кто будет кто нет,а как же потом было обидно до слез когда в день свадьбы 5 человек так и не пришли(((а на их место могли попасть те кто действительно бы был рад нас поздравить.....кстати можете не верить но я и муж до сих пор не знаем кто и сколько дарил))))
наши свидетели потом просто сложили все сразу без конвертов в стопку и отдали нам)и мне на душе легче от этого)
А я была на одной молдавской свадьбе, так там стояли свидетели с подносом. Туда надо было деньги класть без конверта, а рядом оператор снимал)))))))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Ну,бОльшую часть я подарила,многое было с бирками...Их тоже не носили...А некоторые я давала погонять (т.к моя сестра должна была вот-вот рожать и ей бы пригодились вещи),но их тоже не отдали,но там такая ситуация,они с Донецка,и они уехали и ясно,что я не буду им наяривать и говорить,чтоб вернули вещи,хотя,очень обидно...........Я бы отдала...Я им говорила,что мне они нужны будут. Да это муж меня подбивал,говорит "та дай им,они должны будут оценить такие вещи...". Угу,оценили)))) В общем,это мне наука на всю жизнь)))) Теперь я знаю,как отношусь к вещам,и что не мой вариант дарить)))))))))
Я очень трепетно отношусь к вещам, но отдаю так как зачем их хранить) больше я не планирую не беременностей не тем более рожать. А так стояли бы и пылились, а как люди носят меня не касается я отдала чистое и красивое, а как ценят так пусть и носят. Мне отдавали и бенетоновские вещи и заровские и еще куча хороших так мы их поносили и еще отдали поносить, и я думаю та девочка еще отдаст куму-то. Фирменные вещи очень износостойкие.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки