Сообщение от Leshka ну так все таки? Это не ко мне
Сообщение от NimfetkA :) Это не ко мне а что умеешь?
Сообщение от Leshka а что умеешь? Смотря в каком направлении
Сообщение от NimfetkA :) Смотря в каком направлении покушать приготовить ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Сообщение от Leshka покушать приготовить ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок Аааа вот в чем дело И если хорошо накормить то можно в постеле прикинуться бревном?
Сообщение от NimfetkA :) И если хорошо накормить то можно в постеле прикинуться бревном? почему? откуда такой вывод?
Сообщение от Leshka почему? откуда такой вывод? Ну к сердцу путь проложен через желудок А че еще надо?
Сообщение от Leshka а что умеешь? Я, умею очень хорошо есть и спать
Спаси и сохрани
Сообщение от NimfetkA :) Ну к сердцу путь проложен через желудок А че еще надо? о, женщины....
Сообщение от Leshka о, женщины.... Ох эти мужчины.... Сами не знают чего больше хотят
Сообщение от NimfetkA :) Сами не знают чего больше хотят всего и побольше, побольше
Сообщение от Leshka всего и побольше, побольше А ты знаешь что такое взаимообмен? Ты мне,а я тебе
Сообщение от Leshka всего и побольше, побольше Смотря чего)))
Сообщение от NimfetkA :) Ох эти мужчины.... Сами не знают чего больше хотят Поесть и поспать))
Сообщение от Эмпат Поесть и поспать)) А футбол посмотреть или газету почитать
Сообщение от NimfetkA :) А ты знаешь что такое взаимообмен? Ты мне,а я тебе знаю. я обычно больше даю, чем беру
Сообщение от NimfetkA :) А футбол посмотреть или газету почитать Это побочные желание, а основные, смотрим выше
Сообщение от Эмпат Это побочные желание, а основные, смотрим выше я ем что бы жить, а не живу что бы есть))))
Сообщение от Leshka знаю. я обычно больше даю, чем беру Не надо тока меня дразнить....
Сообщение от Leshka я ем что бы жить, а не живу что бы есть)))) Та ну, блин.. Ты не гурман.
Правила форума
Социальные закладки