|
- Дорогой, ты мне зарплату собираешься отдавать?!
- Не сегодня, милая, - сегодня голова болит...
Венец трудов,превыше всех наград!
Я вышла из возраста домоганий и вошла в возраст недомоганий.
Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати – лишние.
Раньше со словами: “Мне как обычно!” я заходил в бар, а теперь в аптеку.
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Турнир эксгибиционистов
Проходит в лесополосе.
Талантов много. Но раскрылись
Не все.
Американец - русскому:
- Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе - бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом - пулемёт. На стене - балалайка и будёновка. Во дворе - танк, а на крыльце - медведь.
Русский:
- Что за бред?! Почему одна бутылка водки?!
К моей подруге в гости приехал парень из Казахстана. как полагается, с дороги, пошел в туалет. А подруга, закрутившись на кухне с обедом, увидела в туалете горящий свет, и решила, что это ее трехлетняя дочка Вика пошла по своим девочкиным а-а-а. прошло минут 15. Подруга решила, что дочке пора уже выходить, подходит к двери, стучит аккуратно и сладким-сладким голосом: " Котик, ты покакал? " в туалете молчание. подруга, стуча настойчевее: " Котик мой сладкий, ты покакал? ?! " в туалете молчание Подруга решила, что дочке просто неловко перед приехавшим дядей, вот она и молчит. стучит снова и говорит: " Зайка, ты когда покакаешь, открой дверку, я тебе попку вытру" тут уже казах не выдержал и раскрасневшись, открыл дверь и сказал: " я догадывался, что вы люди гостеприимные, но чтобы НАСТОЛЬКО! ! "...
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
" Мне сейчас друг из Москвы позвонил ... довел до икоты от хохота ... Он вчера занимался воспитанием сына, а его женская половина семьи (жена и бабушки) его не поняли и устроили потом трепку ... Вчера его 4-летний Сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов! Конечно же распотрошил ее и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие некрасивые шарики надувные, совершенно не разноцветные? Ну наш Серега в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года! ) всю правду об этих "шариках надувных" ... при этом еще и показать как и куда они надеваются ... Слава богу, что догадался показывать не на себе, а на сыне! Сын был в полном восторге от такой увлекательной игры, только его дико расстраивало, что они с него сваливаются ... Папаша не растерялся и объяснил отпрыску, типа вот когда они с тебя перестанут сваливаться тогда и можно будет с девочками целоваться ... Еще у Саньки никак не получалось выговаривать правильно название "презерватив", тогда Серега разрешил ему пока называть их попроще "гондонами" ... В заключении урока он договорился с сыном, что маме тот не будет ничего рассказывать, типа это будет их мужской тайной! Но папаша забыл про существование БАБУШКИ! Про бабушку же запрета не было ... Санька вроде заигрался и Серега думал, что к вечеру ребенок все забыл ... Однако, когда вечером на пороге появилась БАБУШКА, ребенок в диком восторге первым делом завизжал "БАБА! А Я ГОНДОН НА ПИСЮ НАДЕВАТЬ УМЕЮ! ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ? " Бабушка рухнула прям в коридоре ...
Твоего бы друга познакомить с мамой моего соседского пацана - Зорика... Этой маме не нравилось, что Зорик постоянно трогал пипку,
и она с целью прекращения этого безобразия, обмазала его пипку... зеленкой!
С этого момента Зорик не только не перестал сам трогать пипку, но стал за вознаграждение давать трогать свою пипку всем,
кто готов был его за это, как-то вознаграждать: дать яблочко, откусить от бутерброда, проехать на велосипеде, подержать полудохлого воробья...
Зеленая пипка Зорика стала самым популярным атрибутом детворы нашего двора...
Эх, ему бы наше время! У него было бы 50 миллионов подписчиков в Тик-Токе...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу — ни фига себе сугроб!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Социальные закладки