Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2196 из 3189 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43901
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от Nataliforeverr Посмотреть сообщение
    какой ужас!!! как настя пропускает таких невест?!! а потом мужчины бегут галопом на другие сайты!!я в шоке.. та еще лысая красотка по сравнению с этой!этой уже давно за 50!чего нам нельзя старушек брать а им можно?!
    это дочернее предприятие насти.. его еще не открыли насколько я поняла..
    А Вы за новый сайт читали? dating.com?что это за новшество?
    рассылка не работает(( только пару ответов и чатов по ним из большого количества девочек и отправленных писем
    насколько я знаю ценовая политика от 15 до 30(иногда наглеют даже35), но мы берем 20..Харьков
    насколько я знаю многие бросили золушку и не тратят на нее время а зарабатывают на других сайтах! Я бы оставила... с ней не работаю..
    Если нажать на плюсик (Мультицитирование сообщения), то в одном сообщение можно ответить сразу на все посты, которые считаете нужным. Попробуйте, очень удобно....

3. Вверх #43902
    Новичок
    Цитата Сообщение от vova111 Посмотреть сообщение
    Фото и возраст не совпадают дам )))) вот это юмор на Насте )))) ВОТ ВСЕ МУЖИКИ И РАЗБЕГАЮТСЯ !!!
    ID: 1764885
    ID: 1778991
    ID: 1767345
    ID: 1739418
    ID: 1623776
    ID: 1619377
    ID: 38254
    ID: 1792012
    ID: 1792011
    ID: 1082709

ID: 1605631
    ID: 1584518
    ID: 1223822
    ID: 1611420
    ID: 1142134
    ID: 1079535
    может это эти individual girls, вот настя так снисходительна к ним?)

4. Вверх #43903
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Говорят? Говорят много чего. Почти все админки? Продайте уже последнюю если Вас так прет торговля )) Займитесь торговлей ) Полезными могут быть фрукты и овощи и кстати хрен. Алиса Вы тут как в своей маленькой стране чудес, но Ваши посты как шутки Петросяна.
    Займитесь делом, что за любовь к моим постам? ))))))))) Всегда цитируете и спрашивайте, но спрашиваете хрень.
    А вы забавный, хоть и хам. Только вот эта тема видела многих вам подобных - с излишним словестным потоком не по делу. И где они сейчас? У меня нет любви к вашим постам, у меня нетерпимость к таким, как вы, некомпетентным выскочкам. Все ваши сообщения в нашей ветке - уровень директора с опытом 1 год, что ассоциация, что комментарии к сайтам, что стиль общения. И именно благодаря таким, как вы, заниматься этим бизнесом стало неприятно. П.с могу последнюю админку продать вам, возьмете? Раз такой деятельный.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #43904
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А вы забавный, хоть и хам. Только вот эта тема видела многих вам подобных - с излишним словестным потоком не по делу. И где они сейчас? У меня нет любви к вашим постам, у меня нетерпимость к таким, как вы, некомпетентным выскочкам. Все ваши сообщения в нашей ветке - уровень директора с опытом 1 год, что ассоциация, что комментарии к сайтам, что стиль общения. И именно благодаря таким, как вы, заниматься этим бизнесом стало неприятно. П.с могу последнюю админку продать вам, возьмете? Раз такой деятельный.
    Я не хам, я отвечаю взаимностью. Вам противно слушать то, что я вам говорю, так как кроме меня остальные тут редко вас притормаживают, простите что подбил корону авторитета великой шарящей бизнесменке. Алиса, хорош вам уже самоутверждаться на форуме, начните вести свой блог, откройте канал на ютюбе, расскрывайте там секреты успешной торговли админками. Я не спорю вы любите потарахтеть так как уже лет 10 на этом форуме, видимо в реальной жизни скучно. А знаете почему все люди валят с темы этого форума? Потому что такие как вы "полезные авторитеты темы" сидят тут и воняют, только ктото чтото напишет, сразу сарказм, шутки и ваш любимый Петросян.
    Алиса будьте проще. Я пишу здесь не для вас, сотни других людей видят эти сообщения. Умные люди, читают, думают, пишут свои мысли, и тут же приходит Алиса со страны чудес и показывает кто тут мамочка...Алиса, давно пора создать свой канал и заняться блогом, вы переросли этот форум раз все вас тут так бесят.

Какие еще ко мне вопросы? Пишите в личку, хорош гадить в теме.
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #43905
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Кто может, большая просьба поделиться тел.номером Анастасии для оперативной связи. Спасибо!

7. Вверх #43906
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    та Адолис вас троллит а вы ведетесь.

8. Вверх #43907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna334 Посмотреть сообщение
    Скажите, а если нет статуса юридического лица… в требованиях к видео указано назвать номер документа подтверждающий статус юридического лица – без уточнения «если он есть».
    Т.е. обязательно нужно иметь статус юридического лица?
    Невозможно получить такой статус быстро и даже в течение месяца невозможно так быстро открыть юридическую фирму
    Нет, в сообщении написано: "просим Вас предоставить видеообращение владельца админ-доступа, в котором владелец демонстрирует свой паспорт, предпринимательские документы, если они есть, документы на аренду офисного помещения и прочие документы (если есть), называет данные агентства и свой номер телефона, на который далее будет отсылаться информация для восстановления, например, утраченного пароля. Таких номеров телефонов может быть несколько, но все они должны быть заявлены в этом видеообращении. Так же в видеообращении должны быть заявлены 3 секретных вопроса и ответа на них."
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #43908
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Мне тоже интересно! У кого-то уже есть задача по dating.com?

10. Вверх #43909
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    та Адолис вас троллит а вы ведетесь.
    вы тоже думаете, что человек такое всерьез не может писать?)

11. Вверх #43910
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Алиса будьте проще. Я пишу здесь не для вас, сотни других людей видят эти сообщения. Умные люди, читают, думают, пишут свои мысли, и тут же приходит Алиса со страны чудес и показывает кто тут мамочка...Алиса, давно пора создать свой канал и заняться блогом, вы переросли этот форум раз все вас тут так бесят.

Какие еще ко мне вопросы? Пишите в личку, хорош гадить в теме.
    браво))) у меня к вам нет вопросов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) вы все уже про себя рассказали

12. Вверх #43911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Да. Есть задача, но не успела еще загрузить ничего. Они сами выбрали анкеты,как и говорили.
    Не знаю по какому принципу, но выбрали и те, что удалены на Анастасии О.о

13. Вверх #43912
    Новичок
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Да. Есть задача, но не успела еще загрузить ничего. Они сами выбрали анкеты,как и говорили.
    Не знаю по какому принципу, но выбрали и те, что удалены на Анастасии О.о
    Есть задача, загрузили пару анкет. Мужчин в онлайне 15 человек было( Но тем не менее были чаты. Вот только непонятно куда за них заходят деньги... Кто знает, скажите, пожалуйста. Мы спросили у администрации - они молчат пока

14. Вверх #43913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ohnean Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Анастасии уже всем поставила задачу насчет Dating.com?? Кто-то уже регистрировал девушек? Были уже первые чаты?? Поделитесь своими соображениями))
    а вот и нам скинули список анкет для регистрации на дейтинге) вот загрузили уже пару анкеток) пока что ничего особенного)

15. Вверх #43914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishel_Green Посмотреть сообщение
    Есть задача, загрузили пару анкет. Мужчин в онлайне 15 человек было( Но тем не менее были чаты. Вот только непонятно куда за них заходят деньги... Кто знает, скажите, пожалуйста. Мы спросили у администрации - они молчат пока
    Ого. Чаты? Я ожидала,что только через месяц что-то появится)))

16. Вверх #43915
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Ого. Чаты? Я ожидала,что только через месяц что-то появится)))
    На правах морды, которая часто звонит менеджерам и выносит мозг, могу смело заявить, что Настя изрядно потратилась на рекламе данного сервиса и ожидает хорошей отдачи.
    Сервис не только запустился, он уже месяц точно работает просто ранее он базировался на тех, кто регистировался через данное приложение в апсторе, а сейчас Анастасия решила привлечь туда больше девушек, так как приток мужчин увеличился неплохо, минус в том, что на данном проекте разрешён прямой обмен контактной инфой, так что множество мужчин попросту с первых сообщений кидают девушкам свои контактные данные.
    Но в общем с данным проектом разобрались досконально. Если у кого-то возникнут вопросы-пишите в личку.

17. Вверх #43916
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Хм... интересно. Может ли быть такое, что из аг-ва никого не выберут? )) У нас кагбэ не все так плохо))))))))))) а то я уж извелась!

18. Вверх #43917
    Хм... интересно. Может ли быть такое, что из аг-ва никого не выберут? )) У нас кагбэ не все так плохо))))))))))) а то я уж извелась!
    Выберут, наберитесь терпения)

19. Вверх #43918
    Судя по количеству вопросов и по тому, что очень много однотипных я очень прошу всех желающих написал свои вопросы до 23.00 и в 23.00-23.30 я здесь в сообщении выложу все вопросы и ответы на них, что б облегчить всем работу. Всем хорошего вечера!

20. Вверх #43919
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    браво))) у меня к вам нет вопросов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) вы все уже про себя рассказали
    Девонька, идите на далеко далеко, еще раз вам повторю, если есть вопросы пишите мне в личку. Я вам там все популярно объясню...
    Всем класть на вас и ваше мнение.
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #43920
    Постоялец форума
    я вот что-то не пойму, почему наши девушки могут общаться на дейтинге с ДЕВУШКАМИ из Луганска или Харькова, и прочих городов Украины? что за фигня)

Ответить в теме
Страница 2196 из 3189 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права