|
Рада, что капец. Рожи набили друг другу и решили отдохнуть до вторника.Шикарная власть, все сделает, чтобы народ быстрее сдох.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Драка возникла после того, как большинство народных депутатов поддержало проект постановления о назначении количественного состава парламентских комитетов.
После голосования нардеп Владимир Парасюк начал требовал слова по мотивам голосования, но председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман отказал в этом.
К трибуне подошли другие депутаты, в частности, нардеп Егор Соболев из "Самопомочм", а также нардеп Борислав Береза.
Также в потасовке поучаствовали Сергей Каплин и Игорь Мосийчук.http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-rade-nachalas-draka-04122014174500
Турчинов в разы лучше вел заседания.
Белая! Я призываю вас к смирению и покорности! И вам известно о грехе лжесвидетельствования? Назовите хоть один факт когда ваш покорный слуга позволил себе обзывать коллег. Опустившийся Матвийчук не в счет ибо это ничтожество не может являться моим коллегой, он коллега для бандитов и собутыльников, ничего общего с богоугодным делом законотворчества не имеет!
Шизофрения это навсегда!
Давно не заходила...уезжала. Сосучилась за нашим оленем.Как там, он восстановил свою святыню? И когда стартует конкурс: Три трико...тьфу..три грации.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Так они, когда приехали в роли беженцев и им предложили один из видов заработка - сбор клубники с оплатой что-то около 100 гр за сотку (не точно помню), посчитали, что над ними издеваются и не поверили, что то просто такая стандартная зарплата за эту работу. Они сказали, что не привыкли к такой работе. Я вот только не пойму, шахтёры в интервью говорили, что зарплата за месяц около 2000 гр в месяц. Неужели собирать клубнику противнее, опаснее и дешевле? У меня впечатление, что в Донбассе только шахтёры как рабы мало получали.
Ничо, их мало но "они в тельняшках"
Парасюк з трибуни ВР:
Я хотів сказати, що ніхто не хоче ламати якийсь конструктив у нашій роботі. Проблема полягає у тому, що Майдан і весь український народ бориться за прозорість. Якщо ми зайві пів години попрацюємо у цьому парламенті і покажемо всьому українському народові, що вони обрали не ідіотів, а слуг народу,
Він також звернувся до представників "Опозиційного блоку":
"Відкриєте, ще раз свій поганий рот тут, ми вас винесемо звідси дуже швидко і не захистять вас ваші мільйони", — сказав нардеп.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...ampaign=social
Блин! Хайло НЕ ХОЧЕТ отдавать! Мадам я в шоке. Зачем ему это доробло. Все должно было ,как по нотам, быть! Лапки к верху, армия "думающая ее часть"сдалась, остальные в бега. Народ с прапорами - Слава пупкину. Милиция в позу - мама моет пол. Прямой трамвай торжественно запускают Москва-Ростов-Севастополь. Занавес---------- УСЕ!!!!!!!!!!!.
Иператор в совместном экстазе с народом совокупляются и.......
Новоросия для него, как репьях на ..опе у собаки. Рад бы сбросить, да морда не достает.Крутится на одном месте, догоняя собственный зад.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.12.2014 в 18:21.
Озуночка, спасибо! Вы яркий свет в этом мире мракобесия и заангажированности! Святыни мы восстанавливаем и воссоздаем. Будет их всего шесть. Или восемь если из бюджета деньги до конца года придут. Конкурсы красоты и изящества"Три грации" стартуют параллельно с "кукушкой-толстушкой" аккурат перед новым годом, приглашаю пользуясь случаем на сабантуйчик.)))
Шизофрения это навсегда!
А как вам слова Бойко - прямо по Фрейду. .....вооруженные мирные жители....
ага.. а вот и ватникам немножко радости сегодня
ну хоть шота.. после Грозного, и российского спецназа в аэропорту)
ЗЫ.. драка 10 секунд, ватный визг будет месяц стоять
ЗЫ,ЗЫ.. не успеешь за вами.. тока запостил - и уже баян!))
А там на шахтёрах ВСЕ кормильцы и выезжают.Ещё и страна подкидывает "пару копеек".Повторюсь:прошлым летом разговаривал с женщиной из района Луганска.Она=медсестра,а муж-В ШАХТЕ.Получает он-3-5 тысяч гривен.Откроешь рот-в лучшем случае-ногой под зад,и ТУТ ЖЕ заходит вместо него другой человек.Работы нет.Януковича-ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ,но "молчат",т.к. ВЕЗДЕ-бандота,у власти-"Штепы".Жаловаться-не кому т опасно.Ось так....
Социальные закладки