|
А кто доказывает аксиомы? Здесь одной глубины залегания и толщины пластов хватает для убыточности...а есть еще способы добычи и оборудование 50-х годов. Копанки не рентабельны также в промышленной добыче, но менее убыточны в частном порядке..для дяди .А на современном уровне добычи угля в этом бассейне- проще и умнее покупать за рубежом. Пусть "кормильцы" попробуют добыть без дотаций
Да какая там чудо-армия в той РФ! Такой же миф как и роскошная жизнь москвичей. У нас придурковатый премьер-министр, а в РФ Шойгу тоже умом не блещет, а адекватностью тем более..... У них там вся иерархия власти построена на подхалимаже и сплетнях. Точь в точь как в Украине! Что творят Беня с Юлькой и их ставленники на местах....... И нашли оправдание -война!
Шизофрения это навсегда!
я пару дней тому писала, что пирожков пекла ОГО сколько... Приехал муж ОТТУДАво - может не везде, не знаю... но говорит кушат там у них - еще и сельских подкармливают... Не голодные точно. Я понимаю, что это львинная доля волонтерству благодаря, но это назывется НАРОД, потому и русские взять не могут аеропорт... потому что просто армия. Без поддержки народа
Україна понад усе!
Социальные закладки