Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21941 из 22853 ПерваяПервая ... 20941 21441 21841 21891 21931 21939 21940 21941 21942 21943 21951 21991 22041 22441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 438,801 по 438,820 из 457048
  1. Вверх #438801
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Запрет кружевного белья для дам меня тоже возмущает до глубины души, надеюсь я ответил на ваш вопрос Я не знаю как жить в стране где дамам запрещено покупать кружевное красивое качественное бельё
    Почему это возмущает? Скромность женщину украшает! А что вы думаете по поводу законодательного запрета мужской эпиляции, онанизма и гомосексуализма? Разве в православном обществе могут распространяться такие пороки?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #438802
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Почему это возмущает? Скромность женщину украшает! А что вы думаете по поводу законодательного запрета мужской эпиляции, онанизма и гомосексуализма? Разве в православном обществе могут распространяться такие пороки?
    Если мы говорим о староверии, то там запрещено мужикам бриться и предохранятся в браке.

3. Вверх #438803
    Не покидает форум
    Дальше разговаривать бесполезно, я не вижу массового переселения граждан эрэфии в Украину, значит тут хуже чем там, это естественные исторические миграционные процессы, если их нет, значит не все так у нас хорошо как описывают писуны в фэйсбуках. Крым отобрали ? Та жители Крыма помогали его забирать, предатели они да, только что сделала Украина что бы они так не сделали ? Будь все так шоколадно меркантильные крымчане 100 раз подумали бы а стоит ли игра свеч, посмотрите все это тупа из-за денежного интереса произошло, вот и все, вот вам голая статистика.
    -а массовое переселение в РФрию видите?
    -хмм... а чем недовольна была вотчина ПР и КПУ Что хотели то и выбрали , соответственно то и получили

4. Вверх #438804
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    реакцию ватников в сети на послание Пуйла можно описать парой фраз:
    дерзкое заявление Путина! Запад в панике! красавчег! он опять всех переиграл! )))
    1. Путин похвастался военным превосходством Росии

ну, и комментарий:
    Вова у тебя долар по 54.3 и нефть скоро по 60. Твой спецназ в Украине понес потери не сравнимы со всеми конфликтами Москвы включая Афган. У тебя остались ядерные боеголовки на ракетах с украинскими двигателями превысившими срок хранения. Весь рассказ можно отнести только к территории Московского Кремля.
    2.Послание Путина обвалило курс рубля
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

5. Вверх #438805
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Если мы говорим о староверии, то там запрещено мужикам бриться и предохранятся в браке.
    Я вам говорю о законодательном запрете мужской эпиляции, а вы мне про раскольников и богохульцев! Или вы не читаете до конца что вас спрашивают? И почему это наведение порядка в обществе не достижение?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #438806
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    как-то удивительно в этом плане следующее-
    24.08- Порошенко проводит показательные парады в Киеве и Одессе, пока в Донецке устраивают марш украинских пленных, которых скажем мягко- оскорбляют. А в это время идет мясорубка в Иловайске.
    ничего удивительного) богу божье, кесарю кесакево)
    президент в праздник страны делает парад, быдло издевается над пленными
    мясорубка в илловайске была не в то время, а после
    тогда маскальня только ввела войска и договаривалась дать коридор

7. Вверх #438807
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Україна понад усе!

8. Вверх #438808
    Вот смотрите сейчас будут останавливать Кременчугский сталелитейный завод. Под увольнение идут 2500 человек. Я так понимаю, раз он был построен в далеком СССР, то сердцем завода являются доменные печи. Поогуглите сколько надо времени что бы потом запустить доменную печь (после ее полной остановки).

9. Вверх #438809
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А я вот вчера негров видел.
    я тоже видела. Сидел в маршрутке рядом со мной. На руке - браслетик с надписью Украина в жёлто-голубом цвете. Просматривал карты активных действий в АТО в инете.

10. Вверх #438810
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

Konstantin Lesnik

Сегодня ровно 90 дней , как погиб мой друг - Великий Воин , инструктор от Бога , замечательный человек - Вячеслав Галва " Кузьмич".
    И надо же так , что именно сегодня его вдове было официально отказано в пособии и пенсии , в очереди на квартиру , на которую Слава стоял еще со времен службы в ГУР ГШ МО . Все - большой привет от государства ! Не могут найти рапорт о его назначении в батальон . Ксерокопия есть , а оригинал отсутствует .
    Естественно , что Слава шел в бой 25 августа , первым входя во главе развед взвода в Новоазовск ( сразу после прорыва русских через нашу границу никто даже не знал - есть там неприятель , или нет !!! Потому туда и пошел Кузьмич со своими " курсантами" , которых месяц обучал . Пошел , хотя не был обязан , должен , никто даже не требовал бы - просто пошел , тк это были " его люди") не думая о пенсиях , привилегиях , званиях , медалях . Он просто не мог иначе !!!
    А другие могут ! Другие могут сделать себе политическую карьеру и стать успешными за счет тех , кто идет в бой вместе с их подопечными !!!
    В самые жаркие дни летних боев мы со Славой совместно проводили обучение в 4 подразделениях различного подчинения . Кроме того - и Кузьмич и я отдельно проводили еще занятия в подразделениях отдельно друг от друга . На моем счету -8 подразделений . Уверен , что у Кузьмича в разы больше . Ему многие из новобранцев обязаны жизнью .
    Други - журналисты !!! Артем Шевченко Віталій Гайдукевич Юрий Бутусов ! Молю о помощи ! Не для себя прошу - а для семьи погибшего Героя ! Так уж сейчас выходит , что " властители мира" ( и старые , и те свеженькие , что сделали себе карьеру на войне ) бояться только Вас ! Помогите пожалуйста ! Если " замяли дело" для семьи такого известного в наших кругах человека , то что говорить про обычных солдат ?! Для власти по прежнему - люди это мусор!
    Простите модераторы, не наказывайте за излишнее цитирование. НО в этих словах сам СМЫСЛ.
    Други! И что порешили, что делаем или поферили как всегда!

11. Вверх #438811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Если бы туда не влез Гиркин и не раскачал ситуацию в Лугандоне нифига не было бы, ограничились бы очередным Северодонецким съездом и все
    А с другой стороны почему он смог раскачать только там.

12. Вверх #438812
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я вам говорю о законодательном запрете мужской эпиляции, а вы мне про раскольников и богохульцев! Или вы не читаете до конца что вас спрашивают? И почему это наведение порядка в обществе не достижение?
    Щас бороды в моде, мне пофиг, сам думаю отпустить.

13. Вверх #438813
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я тоже видела. Сидел в маршрутке рядом со мной. На руке - браслетик с надписью Украина в жёлто-голубом цвете. Просматривал карты активных действий в АТО в инете.
    Значит естественные миграционные процессы действуют.

14. Вверх #438814
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вот так
    Та не, на Донецком форуме читала, что идет строительство. Меня тоже это поразило. Потом видела моя одноклассница по выкладывала фото с названием Прогулка по Ул.Артема. Все чисто красиво, нигде никаких разрушений, в центре Донецка кипит жизнь, все , как буд то нет и войны. Там только несколько районов, на окраине разрушают, обстреливают

15. Вверх #438815
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -а массовое переселение в РФрию видите?
    -хмм... а чем недовольна была вотчина ПР и КПУ Что хотели то и выбрали , соответственно то и получили
    Крым, беженцы с Донбасса в эрэфию - вам мало, сколько миллионов уже потеряли мы ?

16. Вверх #438816
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А с другой стороны почему он смог раскачать только там.
    потому как у него одна жопа и она не может быть в нескольких местах
    А если серьезно то потому что Лугандония имеет границу с парашей, в Одессе такой номер не прошел бы
    Без него там бы полюбому ничего не было - ну собралось бы стадо, помычало с недельку другую и разбрелось бы по стойлам
    Меня удивляет почему Овощ так быстро слился а не начал поднимать Лугандонию на борьбу с хунтой?
    ведь в Лугандоне все его было - менты, СБУ и тд, плюс нходясь на территории Украины он бы оставался легитимным презом, а сбежав позорно превратился в изгоя

17. Вверх #438817
    Посетитель Аватар для VipMan
    Одесского губернатора Палицу лишили одного стула
    #odessanews@public_od_ua

Палица больше не будет прикрываться мандатом депутата.

ЦИК Украины на своем заседании 3 декабря определила, что «в связи с непредставлением в ЦИК в установленный срок соответствующих документов, Комиссия признала избранного народным депутатом Украины в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2914 года Палицу И.П., включенного в избирательный список партии «Блок Петра Порошенко» под №34, таким, который не получил депутатского мандата».

Таким образом, место председателя Одесской обладминистрации Игоря Палицы в парламенте займет тернопольчанин Сергей Барна, включенный в список партии «Блок Петра Порошенко» под №65.

Кроме того взамен нардепов, назначенных министрами, ЦИК признала избранными 10 народных депутатов, прошедших в парламент по списках партий, и зарегистрировала 4-х из них.
    Источник: 048

18. Вверх #438818
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а что-ж ты забыл, что десятками тысяч россияне в отпуск в Украину приезжают?
    Но уезжают ведь назад ? Это называется туризм (культурный, секс туризм - разный бывает).

19. Вверх #438819
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    А между тем российская хунта расправляется с ополченцами Ичкерии.

В Раде выразили возмущение карательной операцией Кремля в Ичкерии
    04.12.2014
    Москву призвали немедленно прекратить боевые действия и вывести с территории Народной республики Ичкерия своих карателей, убивающих мирных граждан

В Раде выразили возмущение карательной операцией Кремля в Ичкерии
    Андрей Левус
    Депутат Верховной Рады Украины, бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Андрей Левус выразил возмущение карательной операцией кремлевских властей против правозащитного движения "Имарат Кавказ" в Грозном.
    Немедленно нужно в Чечне прекратить операцию, и начать вести диалог с ополченцами и направить с Украины гумконвой!!! (через Москву)

20. Вверх #438820
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
    Одесского губернатора Палицу лишили одного стула
    #odessanews@public_od_ua

Палица больше не будет прикрываться мандатом депутата.

ЦИК Украины на своем заседании 3 декабря определила, что «в связи с непредставлением в ЦИК в установленный срок соответствующих документов, Комиссия признала избранного народным депутатом Украины в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2914 года Палицу И.П., включенного в избирательный список партии «Блок Петра Порошенко» под №34, таким, который не получил депутатского мандата».

Таким образом, место председателя Одесской обладминистрации Игоря Палицы в парламенте займет тернопольчанин Сергей Барна, включенный в список партии «Блок Петра Порошенко» под №65.

Кроме того взамен нардепов, назначенных министрами, ЦИК признала избранными 10 народных депутатов, прошедших в парламент по списках партий, и зарегистрировала 4-х из них.
    Источник: 048
    А нельзя ли Палицу лишить хотя бы одной писаки? Или Тамилы или Лены из стекляшки! Было бы достижение, а то читать ихние гадости уже просто невыносимо. А ведь Беня с Палицей явно готовят какого-то кандидата на пост мэра, вот и поливают грязью звездного фаворита. Да и какой толк с того Палицы в Раде? Сплетни жевать?
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21941 из 22853 ПерваяПервая ... 20941 21441 21841 21891 21931 21939 21940 21941 21942 21943 21951 21991 22041 22441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права