|
Что-то очень грустно с развлекаловками на старый новый год в этом году![]()
У меня был прошлым летом случай в Базилике. Официанты знают о моих кулинарных способностях, поэтому постоянно интересуются о том понравилось ли мне блюдо, которое я заказал. В один прекрасный день мне испортили настроение блины с грибами и кедровыми орехами. Тесто было отвратительным, грибы не свежие, а песто представлял из себя оливковое масло с ароматом базилика. Услышав мои замечания, официант тут же побежал к админу и вышел через несколько минут с предложением не платить за блины и уделить время администратору, т.к. она хочет извиниться и выслушать мои замечания к работе и кухне заведения.
Покращення-2. Перезагрузка.
ну раз уж косяки пошли, то и я поделюсь:
В Роббине на поскоте сначала принесли цезарь без мяса, а когда горячее принесли - нашли в блюде волос))... денег не взяли, извинились, и через месяц после этого закрылись)) я чесслово не при чем)))
Может я чего-то не понимаю, но мне не нравится.. Была там один раз.. 10 минут.. Просто зашла, посмотрела на то что там происходит и вышла.. Помню в детстве нам купили видеомагнитофон с функцией караоке, так вот на пиратской видеокассете караоке в качестве заднего фона были засняты вечера в заведении "медеа", толпа народу, какие-то непонятные конкурсы, танцы хороводом и тд.. Зайдя в "золотое Руно" у меня сразу возникла ассоциация с тем самым заведением на видеокассете..
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
Насколько мне не понравилась Помадора на Глушко , настолько здорово понравилось в Сити центре .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Вчера после работы заскочила в "Бунин" на Бунина.. Заказала "Цезарь" и капучино. Не посещала несколько месяцев, вроде все то же самое, но стало лучше. Персонал приветливее.. или это капучино с ликером![]()
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
Р-н "Дача" Французский б-р
р-н "Дача" будет отмечать Старый Новый год с программой.
Помню в моём детстве Агния Барто писала куда интереснее...
Ээээххх...сейчас всё не то...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки