| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Форель мелкая, про которую вы выше писали, тоже, вроде, пресноводная.
-
Мне рыбаки говорили, чтобы я не брала нашу речную рыбу, особенно Днестровскую. В теле таких рыб водятся паразиты (черви). В сушёной рыбе их напросвет видно. Гадость...
В Крыму в сёлах ловят мелких-премелких карасей. Чистят, ножом проходятся с каждой стороны несколько раз, и жарят, как бычков. Едят так же - с костями, без головы.
А я люблю карасиков с детства, папа рыбачил). Сладенькие, ставковые. Да, костлявые, но мне нравится, как это сказать..."порпаться" в них))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
О, вот оно! Расскажи про эту сеточку! Как-то перпендикулярно рёбрам делают насечки.
-
Вспомнился мне мой дедушка. Он всегда говорил, что лучшая рыба - это колбаса ))) Терпеть не мог чистить рыбу.
а я всякую люблю рыбу))) даже больше, чем мясо
и селедку, и форель, и бычки, и семгу, и караси, и скумбрию, и карпиков и жареную, соленую, печеную, в ухе, в супе...а малосольная тюлечка (сарделька) вообще песня! никаких колбас мне не надо, не говоря уже за канХеты с пУрожными))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Нас уже трое
Правда, я сыровяленую колбаску тоже люблю...
И САЛО!
А к мясу тоже как-то без фанатизьма отношусь, но особенно к "канХетам с пУрожными" (с)
К сегодняшним тратам 152 грн. ещё прибавились 9 грн. за два слоёных треугольничка с картошкой и 6 грн. за слоёные палочки с сыром. Первое жене, второе малойЯ в теме про сильпо хек в томате буквально намедни вспоминал, он сейчас по акции
А ледяная- тот же минтай, минтая много
![]()
Как по мне- очень похожи, хек немного другой по вкусу и консистенции. О ледяной у меня тоже воспоминания ещё со времён СССР, когда она (как и минтай, и хек) такими прямоугольными заморожеными брикетами продавалась, и тётки- продавщицы её топором рубили![]()
Лёша ,то что ,любишь рыбу больше, чем мясо??
удивительно...![]()
ледяная вот такая полосатая слегка, а минтай вроде не полосатый
Показать скрытый текст
++++
наверное, все-таки, это разные рыбки
пойду почитаю![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а у меня воспоминания из детства, когда мама сказала, что сегодня у нас на обед ледяная рыбка. А я всё недоумевала, где же у нее лед, и мне было обидно даже как-то... А потом мама объяснила, что у нее мясо белое, как лед... и какое-то даже хрупкое))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не-не
Ледяная все-таки не минтай.
Но это была обычная ничем не примечательная, хотя и вкусная рыбка, а в прошлом году ее привозил Оппонент, помню, по 90 грн/кг штоле.
Сколько ж та дорадо стала, что вы так расстроились?
Карасики мы поджариваем до состояния сухариков и грызем, тогда кости не чувствуются.
а я вот подумала ,и поняла ,что я не люблю рыбу
никакую - ни речную, ни морскую. могу 2 раза в год поесть и все.
притом соленые-вяленые-сушеные тоже не особо.
есть ее могу только в ухЕ - и то ,сварить бульон ,а потом от костей очистить и бросить только филе в уху.
так же у меня и с любой птицей - люблю ее только в бульоне.
о тратах на еду - 2 дня было ноль. сегодня 2 литра молока и 2 апельсина на креп-сюзет...
Почему?Не, я конечно, и буженину готовлю, и рульки, и вялю мясо, и цыпу тапака на ужин жене с малой сегодня готовил, но всё же для меня лучшая колбаса- это любая рИба
Ну, сыровяленая колбаса разве что, с ней поспорить может
---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 в 00:17 ----------
90? Фигассе... Я тему Оппонента читаю, но как-то не заметил... Просто, помню, мне ледяная именно со вкусом минтая ассоциируется, а не хека, хотя это когда-то была "стандартная троица" рыбных магазиновНу, ещё китовое мясо по 90 коп- рубль десять лежало, не востребованное
![]()
Социальные закладки