| ||
Тема: Атеизм
ну, не знаю....разве что прорыв в кибернетике
процесс исправления он же механический, ну вот проследили причины почему при формировании у плода возникла патология, но она уже есть, как ее исправить
или речь о возможности исправления развития таких патологий ещё в утробе в будущем ?
Ну вот. Не знаем мы. Кто они, есть ли и вообще возможно ли.
Ведь каждый из нас, из 8 млрд, уж точно человек и подходит для золотого осознанного миллиарда. Как бы мы бежали записываться туда, как за туалетной бумагой и макаронами в начале этой пандемической истории.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2020 в 00:43 ----------
Ну не дошла она до этого, а разве раньше, несовременная умела ? Хотя генные инженеры уже много чего умеют, что касается генетики. Но это пока запрещено, да и народ неготов. ГМО.
Born to be Alive
Исправить можно, и, дело не в том, как, а дело в том - зачем. Вы представляете, что будет со стоматологией, если изобретут вакцину... от кариеса? Никто не позволит изобрести такую вакцину. Слишком большие убытки. А бросить курить? Вы думаете, это сложно? Да запросто. Много лет назад изобретен "Варениклин". Эффективность настолько высока, что аж страшно... Так почему же его не раздают бесплатно всем желающим? Извините, отвлёкся.
Всё можно исправить, всё можно вылечить. По разному. Методов - море... но... Медицина - это индустрия, которая сумеет за себя постоять.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2020 в 00:52 ----------
Вы заблуждаетесь. Далеко не каждый из людей - человек.
Народ правильно неготов.
Последний раз редактировалось karish; 08.06.2020 в 00:55.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Born to be Alive
Эпиграф:
Сатана здесь правит бал... Люди гибнут за металл (с)
Вырастить зубы - это стоматология, а прививка от кариеса - это уничтожение стоматологии, как отрасли. Вы чувствуете разницу?
Что "и" ?
Медицина - это индустрия, которая сумеет за себя постоять.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2020 в 01:04 ----------
У моего соседа есть говорящий попугай. Он, наверное, тоже думает, что он, по своему, человек, но мы то знаем, что птица эта - говорящее животное.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Кариш, я понимаю Вашу веру в чудо. Я бы тоже так трясла яблоньку, при каждом уходе ребенка.
Но. Я пытаюсь здраво рассуждать.
Знаете, при родах женщина надрыват сорочку и распускает волосы.
Все равно... в подобных ситуациях все по воле случая.. или мы один на один с неизвестным.
Хотя, если Вам будет легче...плюньте в морду ежику. Мы привыкли.
Социальные закладки