По моему мнению, брак и его узы или величайшее добро, или величайшее зло; середины нет.
автор: Вольтер
|
По моему мнению, брак и его узы или величайшее добро, или величайшее зло; середины нет.
автор: Вольтер
Если нет Рождества в твоём сердце, ты не найдешь его и под ёлкой.
Рой Смит
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Будем смеяться, не дожидаясь минуты, когда почувствуем себя счастливыми, - иначе мы рискуем умереть, так ни разу и не засмеявшись.
Жан де Лабрюйер
Все люди разные-один я одинаковый.
Венец трудов,превыше всех наград!
Песни рождаются из жизни, а не от игры на пианино.
© Sting
Никогда не причиняй человеку боль, когда этот человек готов ради тебя на все.
Фёдор Достоевский
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
А школу я не люблю за то, что там маленький человек впервые встречается с государством.
Евгений Гришковец
Отдых, покой, тишина, одиночество. Похоже, такую роскошь могут себе позволить только очень богатые, а ведь это ничего не стоит. Странно, что так трудно этого достичь.
УИЛЬЯМ СОМЕРСЕТ МОЭМ
Все люди разные-один я одинаковый.
Есть одиночество иное -
Удел немногих из людей.
(с) Эмили Дикинсон
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тот, кто оставил после себя хоть одну светлую, новую мысль, хоть один полезный для человечества подвиг, не умер бездетен.
(с) Александр Александрович Бестужев-Марлинский
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Никто на меня не похож и я ни на кого, посему советовать мне то или инoe — бессмысленно.
Марина Цветаева
Мы помогаем людям, чтобы они, в свою очередь, помогли нам; таким образом, наши услуги сводятся просто к благодеяниям, которые мы загодя оказываем самим себе.
Франсуа де Ларошфуко
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, тоже самое делает и он.
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Каждый хорошо построенный дом начинался с плана.
@ Наполеон Хилл
О будущем и прошлом не печалься. Сегодняшнему счастью цену знай.
Омар Хайям
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
У души не будет радуги, если в глазах не было слёз.
© Мудрость индейских вождей
Можно вот так вот мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные финансовые проблемы, быть простуженным, и при этом быть абсолютно счастливым…абсолютно… просто по той причине, что тебя ждут. И знаете, не просто вот так вот ждут, а ждет та, которая нужно тебе, чтоб тебя ждала. Потому что есть те, которые ждут, ну и пусть подождут. Дождутся! А можно быть наоборот здоровым, перспективным, успешным и быть абсолютно несчастным, ну, потому что тебя не ждут. Она не ждет, и кажется, что вообще никто не ждет.
Евгений Гришковец, «Планета»
Вы знаете, что на свете всего ужаснее? Признаюсь вам по секрету: то, что в конце концов ко всему привыкаешь.
Эрих Мария Ремарк
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Если я слеп, то это не значит, что вокруг темно.
М.Гусенгаджиев
Счастьичка всем и Любви:) Щастя та Коханнячка усiм:)
Социальные закладки