| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Лучше уже мебель какую-то. Не факт, что в холодильнике будет что хранить![]()
Хорошо - с выводами эксперта , изложенными в статье , я не согласна . Моё мнение , что эксперт - второй Охри . Тот всем советовал держать деньги в гривне в банках на долгосрочных депозитах .Вот интересная статья от другого аналитика http://ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/criticism/22384/
Последний раз редактировалось Кундя; 09.11.2014 в 22:43.
Татьяна50 или Таня 98, а чего вы не пишите что был налог на плодовые деревья, на живность и эту живность нужно было кормить? И не чем-то из интернета, а реальным зерном, хлебом или кормами? Или у вас живность питалась воздухом? Что было если не уродил урожай, а его побило градом или затопино наводнением? Это по поводу того что никто не голодал. Голодали в деревнях. Потому что любая живность требует еды, которую тоже нужно либо купить либо вырастить либо где-то достать. Дорог в деревнях не было в принципе. То есть абсолютно. На рынок возить было в совке некуда и не начем.
Злобы и ненависти не было?Видимо поэтому и спивались. От доброты и перспектив.
Самую большую глупость что я читала о совке на форуме: "За 100 рублей зарплаты замечательно жили и не тужили и жигули покупали".
"При совке в Одессе можно было за 2 рубля из одного конца в другой проехаться, поэтому я на такси на работу и с работы ездила и ходила во всем импортном." Это видать тоже на все 100 рублей зарплаты было.
Гениальная картинка. Показывает реалии совка. Причем во все года.
Это просто праздник какой-то! (с)
Интересно с чего новость к полуночи воскресения вышла. Чтоб с понедельничка, с утреца опять бакс разгонять?
Но, конечно же.
Не знаю о каких годах и деревнях вы пишите , но там где жили мои родители никто не голодал и не спивался . Люди жили нормальной жизнью , ни каких налогов на живность и деревья не было ( специально позвонила и спросила у отца) может вы пишите о 60 годах. А вот сейчас действительно прокормить живность очень тяжело , потому что ту же пшеницу , овес , комбикорм нужно покупать у фермеров , так как колхозов нет , а цены они предъявляет ого- го .
Последний раз редактировалось Таня 98; 10.11.2014 в 06:12.
Бумажка из рассейской педерации,на нее равняться не нужно...У них одеколон в то время пили.Да и года явно переходные.
В Украине деревень мало было,в основном-села.Дороги-где были,где -нет,как и сейчас...Про рынок умилило.Привоз был явно гол и бос...
Будьте чуток объективнее.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Призрачный доллар
Валюта не появилась в банках даже по высокому курсу
http://finmaidan.com/analytics/12508.html
Ничего подобного.
Те, кто работал всю жизнь в селе, имеют свои земельные паи и паи родственников, полученные в наследство.
Так вот, реальные селяне, аборигены (в хорошем смысле этого слова) владеют несколькими паями, свою землю они передают в аренду втч тем же фермерам, получая в качестве оплаты натур продукт- пшеницу, ячмень, кукурузу, гречиху, семена подсолнуха, сахар итд
Это позволяет им не только кормить живность, но обеспечивать себя полным ассортиментом бакалеи- крупами, мукой, маслом итд.
Никто там ничего у фермеров не покупает. Нет надобности- есть все свое.
Только бывшие колхозники имеют право на паи , кто не работал тот не имеет права и действительно покупают все для своего хозяйства , у меня кумовья в Ширяево живут , бывшие учителя оба , родственником в колхозе не имели ( ну и естественно никакой земельный пай им не положен ) , все покупают для своей живности или на базаре или у местных фермеров , и таких много там.
Социальные закладки