Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я покупаю только Ecco, и в зависимости от модели, может быть как 43, так и 44 размер. А было такое, что 44 большой, а 43 маленькийА прийти померять в магазине и потом заказать в интернете, мне неудобно по этическим соображениям: сначала продавец бегает со мной полчаса, подбирает мне обувь, а затем я разворачиваются и ухожу в интернет-магазин. Да и где ее потом смотреть, или в Интертопе, где та же цена, или на "последняя распродажа склада с конфискатом, перед закрытием", где я куплю дешёвую китайскую подделку...
только цвет разный. До этого разбирался, что такое слим, буткат, комфорт и прочее))
это первая партия, с длиной 32. Одни более-менее, другие короткиеПоэтому уже длину 34 брал.
Вложение 12473827
Читал когда то ,что джинсы до "вываривания" одинаковые .А после разные цвета "садятся" по разному. Соответственно на выходе имеем несколько разные размеры, и типа это нормально. По этому покупаю на 6пм,амазон только куртки ,обувь(благо нога без подъемов-ширины) и футболки которые тянутся. Все что брал, все подходило отлично.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
согласен, а еще ждать черную пятницу) Эти же рибоки из за того что искал дешевле в интернете и прошла неделя времени, в итоге купил на 20 процентов дешевле. Все по честному, видел цену раньше, потом от этой цены -20 процентов. Вообще может у нас скоро будет настоящая черная пятница)
У меня та же фигня, потому что у меня размер 42.5. БООООльшой дизлайк тем фирмам, которые не выпускают "половинки".
а так бы не бегала полчаса, а сидела в телефоне...А прийти померять в магазине и потом заказать в интернете, мне неудобно по этическим соображениям: сначала продавец бегает со мной полчаса, подбирает мне обувь, а затем я разворачиваются и ухожу в интернет-магазин. Да и где ее потом смотреть, или в Интертопе, где та же цена, или на "последняя распродажа склада с конфискатом, перед закрытием", где я куплю дешёвую китайскую подделку...
смотреть в инете везде. начиная с ebay и заканчивая обычным поиском по артикулу.
это же ехать куда-то надо, потерять кучу времени, чтоб померить, потом обратно ехать.
потом заказать и ждать.
я вот ленивая, если еду уже в магазин, то там и покупаю.
Хотя я покупки одежды и обуви делаю, как мужчина.
Я четко знаю, что мне нужно, если сразу нашла, то поход по магазинам тут же закончился.
Вот с магазинами мебели или декором, то беда, я на полдня могу зависнуть
Ольга Вілкова
Просто зграя снобів. Як можна обговорювати різноманітні Єбєї, коли вже існує Хумана?
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
стащила с политики ,политику опускаем -ГосбюджетС на 2018
доходы- 913 млрд
расходы -980 млрд
типО рост 3% ,а инфляция 9 %
http://reporter.od.ua/antinarodnyiy-...heskiy-krizis/
если в реале инфляция мин вдвое окажется,уже отлично будет ((
Что б "опустить" политику и оставить экономику, необходимо перестать манипулировать, или хотябы посмотреть первоисточник....У Вас же манипуляция на манипуляции, если уже хотите говорить о росте ВВП в гривне, как Вы сравнили с гривневой инфляции, то и говорите реальные цифры, так в гривне в 2015г. - ВВП вырос на 26%, в 2016г. - ВВП в той же гривне вырос на 20%.
В первоисточнике, в бюджете на 2018г., говорится о прогнозируемом росте реального ВВП на 3%.
Рост ВВП в гривне при этом может быть и в двузначных цифрах....
Что значит "фантазийные", как и Ваши предыдущие цифры о ВВП и инфляции - сманипулированые?
Нет, за эти цифры в моем сообщении ничего не было. По доходным/расходным цифрам бюджета все верно, это предварительные цифры, которые конечно могут корректироваться в течении года, но пока такие, кстати они выше на 18.5% в части доходов, и на 17.5% в части расходов - если сравнивать с цифрами бюджета этого года.
Социальные закладки