Сообщение от alterold Это приглашение на свидание? угу, у меня тут несколько дней будут свободными, вот сижу и думаю, чтобы такое замутить и приятное и полезное
Сообщение от NimfetkA :) угу, у меня тут несколько дней будут свободными, вот сижу и думаю, чтобы такое замутить и приятное и полезное Вау! Еще и на несколько дней. Котлеты с собой приносить?
Сообщение от alterold Вау! Еще и на несколько дней. Котлеты с собой приносить? Конечно!А ты что думаешь,я тебе готовить буду????
Сообщение от NimfetkA :) Конечно!А ты что думаешь,я тебе готовить буду???? Никакой романтики.
Сообщение от alterold Никакой романтики. Тю!А ты шо, на романтик настроился? Я же сказала...приятное с полезным!Котлеты ты уже принесешь,это приятно А полезно....можешь помочь мне с уборкой
Сообщение от NimfetkA :) Тю!А ты шо, на романтик настроился? Я же сказала...приятное с полезным!Котлеты ты уже принесешь,это приятно А полезно....можешь помочь мне с уборкой Так зверски меня еще не отшивали))
Сообщение от alterold Так зверски меня еще не отшивали)) Трус!)))))
Сообщение от NimfetkA :) Трус!))))) Динамо!))
Сообщение от alterold Динамо!)) Так всегда! если мужчине не интересно то что я предлагаю,ну что поделать эх...
Сообщение от NimfetkA :) Так всегда! если мужчине не интересно то что я предлагаю,ну что поделать эх... Растоптала душу!))
Сообщение от alterold Растоптала душу!)) Раздражает,да?)))))
Сообщение от NimfetkA :) Раздражает,да?))))) Умереть хочется))
Сообщение от alterold Умереть хочется)) Я старалась)))
Чтоб тетки не раздражали,то их надо ежедневно постоянно пороть
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) Я старалась))) Так сказать: вынашивала коварный план!))
Сообщение от Niemand Чтоб тетки не раздражали,то их надо ежедневно постоянно пороть Нема, такой большой до сих пор не знаешь как правильно теток использовать
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Niemand Чтоб тетки не раздражали,то их надо ежедневно постоянно пороть Не могу не согласиться.
Сообщение от alterold Так сказать: вынашивала коварный план!)) Тебе уже дали полезный совет!))))
Сообщение от anetta777 Нема, такой большой до сих пор не знаешь как правильно теток использовать Ну ты же не знаешь какие ему тетки попадались и откуда такой опыт))))
Сообщение от anetta777 Нема, такой большой до сих пор не знаешь как правильно теток использовать Инструкция по оиспользованию тетки: 1.Берем тетку 2.Порем ее 3.Отправляем на кухню 4.Ложимся на диван 5.Чухаем яйки
Правила форума
Социальные закладки