Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2194 из 2529 ПерваяПервая ... 1194 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,861 по 43,880 из 50562
  1. Вверх #43861
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    как у некоторых всё просто,прям завидую,что люди так запросто способны верить всему написанному...написал ВОЗ и МОЗ,можно колоть...верят и колят.
    завтра напишет ВОЗ про ту же вакцину,что нашли в ней тератогенное действие,отменить и не колоть,всё,значит не колят.
    да... С другой стороны, кому верить?
    Ну вот, думаешь, частная клиника, импортная вакцина, платишь за все. Ребенка обследуешь, с врачом советуешься и что? Потом читаешь и про пентаксим, и про гексу.. ну а какой выход?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #43862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вакцинация не дает 100% защиты никому. Даже врачу)

Если бы такое было, огласка была бы колоссальная. Лично я впервые об этом слышу.
    Я тоже об этом не слышала, но это не значит, что этого не было. Я впервые узнала об этом на конференции с Волянским, там об этом рассказывала Евгения Корчинская.
    https://zakon.rada.gov.ua/rada/show/v0675282-06
    https://www.facebook.com/RadioMoreFM/videos/194436451434346/
    смотреть с 1:19:00

3. Вверх #43863
    Постоялец форума
    Клацнул наудачу последнюю ссылку.
    Лига Защиты Гражданских Прав....

Первая же статья звучит многообещающе
    СПИД – мистификация мирового масштаба?
    (это из серии что все это выдумки и американцы на Луне тоже по факту не были)
    Жаль Фредди Меркьюри, попался на мистификацию, поверил, дурачок.

Ладно.
    Скажите мне за Диброва - он публицист, он имеет медицинское образование?
    Он врач, инфекционист, педиатр ?
    или просто глубоко изучил тему?
    Ежели кто заболеет - он может и лечить возьмется? Или все-таки посоветует
    обратиться в больницу?
    Ответ Диброва - Комаровскому? Не кажется ли вам что они все-таки в разных весовых
    категориях?

4. Вверх #43864
    Не покидает форум
    Евгения это Евгения дизайнер, которая долго думала и не так давно таки продолжила делать детям прививки? а так же на данный момент состоит в группе нет прививок где продолжает задавать вопросы по ним и люди уже откровенно пишут ей что не понимают смысл ее нахождения в данной группе. откровенно говоря я ее позицию тоже не могу понять, как и смысл ее изысканий и выступлений

5. Вверх #43865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Клацнул наудачу последнюю ссылку.
    Лига Защиты Гражданских Прав....

Первая же статья звучит многообещающе
    СПИД – мистификация мирового масштаба?
    (это из серии что все это выдумки и американцы на Луне тоже по факту не были)
    Жаль Фредди Меркьюри, попался на мистификацию, поверил, дурачок.

Ладно.
    Скажите мне за Диброва - он публицист, он имеет медицинское образование?
    Он врач, инфекционист, педиатр ?
    или просто глубоко изучил тему?
    Ежели кто заболеет - он может и лечить возьмется? Или все-таки посоветует
    обратиться в больницу?
    Ответ Диброва - Комаровскому? Не кажется ли вам что они все-таки в разных весовых
    категориях
    ?
    кажется)) он не врач и не имеет надо собой довлеющую руку моза, которая диктует что надо говорить. поэтому собирая материалы о составах вакцин, детских смертях и обстоятельствах при которых завозились вакцины, может дать оценку ( которую многие и без него могут сделать на основании собранных им материалов) и доктором для этого быть не нужно, диагнозы он не ставит.

6. Вверх #43866
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Ну вот, думаешь, частная клиника, импортная вакцина, платишь за все. Ребенка обследуешь, с врачом советуешься и что? Потом читаешь и про пентаксим, и про гексу.. ну а какой выход?
    так вот именно,что выхода никакого....и главное,что гарантий тоже никаких,даже если мы родители будем готовы платить за вакцину миллионы.
    сейчас мировая тенденция такова,что вакцинация приняла форму не оздоровительно-профилактическую,а коммерческую и именно это пугает и отталкивает.
    всё построено на наживе,и если в странах с развитой экономикой ещё можно рискнуть вакцинировать детей,то в стране Украина на данном этапе я бы ни за какие деньги мира,и ни у каких частников не делала сейчас прививки.
    это сугубо моё мнение,которое я никому не навязываю и не считаю истиной,каждый вправе решать,что лучше и как лучше для его ребёнка.

7. Вверх #43867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Выход наверное такой, что каждый сам решает, спасение утопающих дело рук...
    И в нашей стране каждый сам может решать.

П.С. И Вы тоже пишите про пентаксим и гексу

8. Вверх #43868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так вот именно,что выхода никакого....и главное,что гарантий тоже никаких,даже если мы родители будем готовы платить за вакцину миллионы.
    сейчас мировая тенденция такова,что вакцинация приняла форму не профилактическую,а коммерческую и именно это пугает и отталкивает.
    всё построено на наживе,и если в странах с развитой экономикой ещё можно рискнуть вакцинировать детей,то в стране Украина на данном этапе я бы ни за какие деньги мира,и ни у каких частников не делала сейчас прививки.
    это сугубо моё мнение,которое я никому не навязываю и не считаю истиной,каждый вправе решать,что лучше и как лучше для его ребёнка.
    сейчас у тебя спросят кто ж платит эти миллионы если гос дает их людям бесплатно)) некоторые наивные еще верят что наше гос что то дает бесплатно и никто с этого движа ничего не имеет
    Последний раз редактировалось montana27; 11.04.2019 в 10:14.

9. Вверх #43869
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сейчас у тебя спросят кто ж платит эти миллионы если гос дает их людям бесплатно)) некоторые наивные еще верят что наше гос что то дает бесплатно и никто с этого движа ничего не имеет
    а также,что государство о нас еще и заботится....

10. Вверх #43870
    Не покидает форум
    инфа,что есть в общем доступе))
    "В 2013-2014 годах министерство закупило три вакцины по ценам, которые в 2-5 раз превышали цены в странах ЕС и СНГ на дату заключения договоров", — говорится в отчете об аудите.А где же деньги
    По мнению Счетной палаты, не все хорошо у Минздрава и с тратой бюджетных средств, выделенных на закупку вакцин. Так, ведомство не разработало механизм возврата в бюджет долга в 29,4 млн евро, который образовался в рамках реализации кредитного соглашения с Федеративной Республикой Германия. Украина взяла кредит у Германии еще в 1995 году, который должна была потратить на строительство линий по производству вакцин.

Ряд нарушений был допущен Минздравом и при организации закупок вакцин
    "В 2013-2014 годах министерство закупило три вакцины по ценам, которые в 2-5 раз превышали цены в странах ЕС и СНГ на дату заключения договоров", — говорится в отчете об аудите.

К ошибкам закупочной компании Счетная палата отнесла и срыв тендеров 2014 года, в результате чего не состоялись закупки иммунопрепаратов на 2015 год
    Тогда Украина была вынуждена "латать дыры" за счет гуманитарной помощи. Но и тут были допущены некоторые ошибки, которые принесли финансовый ущерб. "Вследствие отсутствия контроля и ненадлежащего исполнения Минздравом и ГП "Укрвакцина" своих полномочий не использовано 86,8% вакцин, полученных в качестве гуманитарной помощи от Министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии. На сегодня срок годности вакцины уже закончился. Кроме того, Украина не использовала 24,8% объема гуманитарной помощи, предоставленной в 2015 году ЮНИСЕФ", — подчеркивают в Счетной палате. Общий ущерб от таких действий составил 13 млн грн.

Также по разным причинам в учреждениях здравоохранения испорченные и стали непригодными иммунобиологические препараты, закупленные в 2012-2014 годах на сумму 264,5 тыс. грн.Т.е. получается,что вакцины крайне необходимо куда-то девать.
    А вот и оно:

https://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-o...mi-500082.html
    вот ,собсна,и суммы:
    Детям и взрослым из групп риска вакцины предоставляются безоплатно, за счет госбюджета. Только в 2016 году, согласно отчету UNICEF, Украина потратила на иммунизацию $23,1 млн, из которых $23,07 – именно на приобретение препаратов.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #43871
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девы, все по ссылкам почитаю, я не игнорю) пока нет времени на изучение
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #43872
    Постоялец форума
    Евгения это Евгения дизайнер, которая долго думала и не так давно таки продолжила делать детям прививки? а так же на данный момент состоит в группе нет прививок где продолжает задавать вопросы по ним и люди уже откровенно пишут ей что не понимают смысл ее нахождения в данной группе. откровенно говоря я ее позицию тоже не могу понять, как и смысл ее изысканий и выступлений
    Колеблется человек, по крайней мере задумывается о том, что происходит, а не лепит вакцины с закрытыми глазами. На самом деле таких колеблющихся много - с одной стороны страх болезней, с другой стороны возможность ПВО. Таких людей много. Но ещё больше таких, которые слепо доверяют врачам.

13. Вверх #43873
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    та я и не надеюсь) я не для спора. для всех, чтоб читали, слушали, свое мнение складывали, не привязанное к оголтелой пропараганде и давлению озабоченной части общества
    этого мнения нет в FAQ,значит оно "недействительно"
    а человек ,сие вещающий, сейчас будет причислен к свите Червонской и Обуханович,мракобесов и людей из средневековья

14. Вверх #43874
    Постоялец форума
    Случайно на Таймере клацнул
    http://******************/news/odessa_mat_umershego_ot_kori_malchika_obvinila_vra chey_v_smerti_neprivitogo_sina_nachato_rassledovan ie_350.html
    Интересно, не прививать ей рекомендовали медики? Или кто?

15. Вверх #43875
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    не могу открыть ссылку. писали уже но что то ответа не увидела- штаммов кори 4 вида - это доказано. что ходит у нас и каким прививают- кто то знает вообще?

16. Вверх #43876
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Колеблется человек, по крайней мере задумывается о том, что происходит, а не лепит вакцины с закрытыми глазами. На самом деле таких колеблющихся много - с одной стороны страх болезней, с другой стороны возможность ПВО. Таких людей много. Но ещё больше таких, которые слепо доверяют врачам.
    и тут страх не только ПВО, а еще и того,что ты своими руками ведешь ребенка на прививку и, фактически,сам обрекаешь его на последствия вакцины от болезни,которой он может и не заболеть вовсе. я сейчас говорю не за всех, а за себя,но есть люди,разделяющие мою позицию.

17. Вверх #43877
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от lukas@ Посмотреть сообщение
    не могу открыть ссылку. писали уже но что то ответа не увидела- штаммов кори 4 вида - это доказано. что ходит у нас и каким прививают- кто то знает вообще?
    Присоединяюсь к вопросам!

18. Вверх #43878
    Постоялец форума
    Я нашел вот такую ссылку
    https://www.who.int/immunization/WER_35_Measles_Position_paper_Russian_23Sep_09.pdf
    кому интересно почитает.

Большинство живых аттенуированных коревых вакцин получили свое начало от штамма Эдмонстон, выделенного
    Эндерсом (Enders) и Пииблесом (Peebles) в 1954 г. Хорошо известны вакцинные штаммы, полученные из штамма
    Эдмонстон, включая штаммы Шварц (Schwarz), Эдмонстон-Загреб (Edmonston-Zagreb), AIK-C и Моратен (Moraten),
    которые используются с 60-х годов прошлого века. Анализ нуклеотидной последовательности отобранных генов показал
    минимальные (< 0,6%) различия среди этих штаммов10. Штаммы, не производные от штамма Эдмонстон,
    такие как САМ70, ТД-97, Ленинград-16 и Шанхай-191, склонны демонстрировать большие отклонения в последовательности. Поскольку
    нет клинических значительных различий среди этих аттенуированных вакцин в отношении эффективности и побочных
    реакций, в этой публикации они в целом упоминаются, как «коревая вакцина», независимо от того, используется ли один
    антиген или в комбинациях ВСК. Коревая вакцина одинаково хорошо защищает от всех генотипов диких вирусов кори.

Доказанная польза от вакцины делает не этичным
    непроведение вакцинации в контрольных группах, поэтому рандомизированные контрольные испытания в этой области
    редки.

От себя хочу добавить что уже упомянутые жители села Шевченково, хасиды Нью-Йорка
    и тому прочее как и раз и дают нам, думающим, пример таких рандомизированных испытаний-
    т.е что будет, если не прививаться вообще.

19. Вверх #43879
    Не покидает форум
    Ну и что случилось с детьми села Шевченково? Переболели.
    А по поводу штаммов. Уже прошло с шестидесятых годов почти 60 лет. Неужели штаммы сейчас циркулирующие совсем не видоизменились?

20. Вверх #43880
    Не покидает форум
    а почему ж тогда одинаково хорошо заболевают и болеют привитые и нет? болеют взрослые ( явно привитые) т.е по сути все равно заболеть может каждый. на здоровый организм болезнь не опасна т.к осложнения купируются ( благо медицина преуспела в этом) но панику раздули... вот 100% просто так стараются. от гриппа с начала эпидемсезона переболели 12% украинцев. умерло 59 человек, в том числе 12 детей. За неделю с 1 по 7 апреля в Украине зарегистрировано четыре смерти вследствие гриппа.
    но корь самый страшный зверь, а карантины вообще не ясно для кого придуманы. не, если цель загнать на вакцинацию, то путь самый верный

Ответить в теме
Страница 2194 из 2529 ПерваяПервая ... 1194 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права