|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я тоже об этом не слышала, но это не значит, что этого не было. Я впервые узнала об этом на конференции с Волянским, там об этом рассказывала Евгения Корчинская.
https://zakon.rada.gov.ua/rada/show/v0675282-06
https://www.facebook.com/RadioMoreFM/videos/194436451434346/
смотреть с 1:19:00
Клацнул наудачу последнюю ссылку.
Лига Защиты Гражданских Прав....
Первая же статья звучит многообещающе
СПИД – мистификация мирового масштаба?
(это из серии что все это выдумки и американцы на Луне тоже по факту не были)
Жаль Фредди Меркьюри, попался на мистификацию, поверил, дурачок.
Ладно.
Скажите мне за Диброва - он публицист, он имеет медицинское образование?
Он врач, инфекционист, педиатр ?
или просто глубоко изучил тему?
Ежели кто заболеет - он может и лечить возьмется? Или все-таки посоветует
обратиться в больницу?
Ответ Диброва - Комаровскому? Не кажется ли вам что они все-таки в разных весовых
категориях?
Евгения это Евгения дизайнер, которая долго думала и не так давно таки продолжила делать детям прививки? а так же на данный момент состоит в группе нет прививок где продолжает задавать вопросы по ним и люди уже откровенно пишут ей что не понимают смысл ее нахождения в данной группе. откровенно говоря я ее позицию тоже не могу понять, как и смысл ее изысканий и выступлений
кажется)) он не врач и не имеет надо собой довлеющую руку моза, которая диктует что надо говорить. поэтому собирая материалы о составах вакцин, детских смертях и обстоятельствах при которых завозились вакцины, может дать оценку ( которую многие и без него могут сделать на основании собранных им материалов) и доктором для этого быть не нужно, диагнозы он не ставит.
так вот именно,что выхода никакого....и главное,что гарантий тоже никаких,даже если мы родители будем готовы платить за вакцину миллионы.
сейчас мировая тенденция такова,что вакцинация приняла форму не оздоровительно-профилактическую,а коммерческую и именно это пугает и отталкивает.
всё построено на наживе,и если в странах с развитой экономикой ещё можно рискнуть вакцинировать детей,то в стране Украина на данном этапе я бы ни за какие деньги мира,и ни у каких частников не делала сейчас прививки.
это сугубо моё мнение,которое я никому не навязываю и не считаю истиной,каждый вправе решать,что лучше и как лучше для его ребёнка.
инфа,что есть в общем доступе))
"В 2013-2014 годах министерство закупило три вакцины по ценам, которые в 2-5 раз превышали цены в странах ЕС и СНГ на дату заключения договоров", — говорится в отчете об аудите.А где же деньги
По мнению Счетной палаты, не все хорошо у Минздрава и с тратой бюджетных средств, выделенных на закупку вакцин. Так, ведомство не разработало механизм возврата в бюджет долга в 29,4 млн евро, который образовался в рамках реализации кредитного соглашения с Федеративной Республикой Германия. Украина взяла кредит у Германии еще в 1995 году, который должна была потратить на строительство линий по производству вакцин.
Ряд нарушений был допущен Минздравом и при организации закупок вакцин
"В 2013-2014 годах министерство закупило три вакцины по ценам, которые в 2-5 раз превышали цены в странах ЕС и СНГ на дату заключения договоров", — говорится в отчете об аудите.
К ошибкам закупочной компании Счетная палата отнесла и срыв тендеров 2014 года, в результате чего не состоялись закупки иммунопрепаратов на 2015 год
Тогда Украина была вынуждена "латать дыры" за счет гуманитарной помощи. Но и тут были допущены некоторые ошибки, которые принесли финансовый ущерб. "Вследствие отсутствия контроля и ненадлежащего исполнения Минздравом и ГП "Укрвакцина" своих полномочий не использовано 86,8% вакцин, полученных в качестве гуманитарной помощи от Министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии. На сегодня срок годности вакцины уже закончился. Кроме того, Украина не использовала 24,8% объема гуманитарной помощи, предоставленной в 2015 году ЮНИСЕФ", — подчеркивают в Счетной палате. Общий ущерб от таких действий составил 13 млн грн.
Также по разным причинам в учреждениях здравоохранения испорченные и стали непригодными иммунобиологические препараты, закупленные в 2012-2014 годах на сумму 264,5 тыс. грн.Т.е. получается,что вакцины крайне необходимо куда-то девать.
А вот и оно:
https://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-o...mi-500082.html
вот ,собсна,и суммы:
Детям и взрослым из групп риска вакцины предоставляются безоплатно, за счет госбюджета. Только в 2016 году, согласно отчету UNICEF, Украина потратила на иммунизацию $23,1 млн, из которых $23,07 – именно на приобретение препаратов.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Девы, все по ссылкам почитаю, я не игнорю) пока нет времени на изучение
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Колеблется человек, по крайней мере задумывается о том, что происходит, а не лепит вакцины с закрытыми глазами. На самом деле таких колеблющихся много - с одной стороны страх болезней, с другой стороны возможность ПВО. Таких людей много. Но ещё больше таких, которые слепо доверяют врачам.
Случайно на Таймере клацнул
http://******************/news/odessa_mat_umershego_ot_kori_malchika_obvinila_vra chey_v_smerti_neprivitogo_sina_nachato_rassledovan ie_350.html
Интересно, не прививать ей рекомендовали медики? Или кто?
не могу открыть ссылку. писали уже но что то ответа не увидела- штаммов кори 4 вида - это доказано. что ходит у нас и каким прививают- кто то знает вообще?
Я нашел вот такую ссылку
https://www.who.int/immunization/WER_35_Measles_Position_paper_Russian_23Sep_09.pdf
кому интересно почитает.
Большинство живых аттенуированных коревых вакцин получили свое начало от штамма Эдмонстон, выделенного
Эндерсом (Enders) и Пииблесом (Peebles) в 1954 г. Хорошо известны вакцинные штаммы, полученные из штамма
Эдмонстон, включая штаммы Шварц (Schwarz), Эдмонстон-Загреб (Edmonston-Zagreb), AIK-C и Моратен (Moraten),
которые используются с 60-х годов прошлого века. Анализ нуклеотидной последовательности отобранных генов показал
минимальные (< 0,6%) различия среди этих штаммов10. Штаммы, не производные от штамма Эдмонстон,
такие как САМ70, ТД-97, Ленинград-16 и Шанхай-191, склонны демонстрировать большие отклонения в последовательности. Поскольку
нет клинических значительных различий среди этих аттенуированных вакцин в отношении эффективности и побочных
реакций, в этой публикации они в целом упоминаются, как «коревая вакцина», независимо от того, используется ли один
антиген или в комбинациях ВСК. Коревая вакцина одинаково хорошо защищает от всех генотипов диких вирусов кори.
Доказанная польза от вакцины делает не этичным
непроведение вакцинации в контрольных группах, поэтому рандомизированные контрольные испытания в этой области
редки.
От себя хочу добавить что уже упомянутые жители села Шевченково, хасиды Нью-Йорка
и тому прочее как и раз и дают нам, думающим, пример таких рандомизированных испытаний-
т.е что будет, если не прививаться вообще.
Ну и что случилось с детьми села Шевченково? Переболели.
А по поводу штаммов. Уже прошло с шестидесятых годов почти 60 лет. Неужели штаммы сейчас циркулирующие совсем не видоизменились?
а почему ж тогда одинаково хорошо заболевают и болеют привитые и нет? болеют взрослые ( явно привитые) т.е по сути все равно заболеть может каждый. на здоровый организм болезнь не опасна т.к осложнения купируются ( благо медицина преуспела в этом) но панику раздули... вот 100% просто так стараются. от гриппа с начала эпидемсезона переболели 12% украинцев. умерло 59 человек, в том числе 12 детей. За неделю с 1 по 7 апреля в Украине зарегистрировано четыре смерти вследствие гриппа.
но корь самый страшный зверь, а карантины вообще не ясно для кого придуманы. не, если цель загнать на вакцинацию, то путь самый верный
Социальные закладки