A
B
C
D
E
F
Сообщение от Rogers Взял блокнот и ручку, внимательно слушаю рецепты))) Я даже проиллюстрирую!))) А рецепт теста только в личку)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от ALKA блин,ну провоцируете ! у меня первой появилась пошлая ассоциация...промолчал.... Надо было не молчать, а высказывать!)) А мы бы подкорректировали и советов надавали!)
Сообщение от ALKA аааа! опять....яйца размазаны по скалке...все по технологии... Не по скалке, и не размазаны, а гордо взбиты в пушистую пену!)
Сообщение от Б_Рысь А если к скалке присовокупить еще и наручники? Дать мужчине в наручниках скалку, чтоб тесто раскатывал, и можно с ним делать всё, что хошь!)
Сообщение от Юлия_В Дать мужчине в наручниках скалку, чтоб тесто раскатывал, и взбивай яйца в пушистую пену)
Сообщение от Rogers Ну у Вас и фантазии!))) У меня рука не поднимется беззащитному мущине такое сделать!)))
Сообщение от Юлия_В Ну у Вас и фантазии!))) У меня рука не поднимется беззащитному мущине такое сделать!))) Там ничего не сказано про то, чьи яйца. Так что вопрос о фантазиях остается открытым. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Там ничего не сказано про то, чьи яйца. Так что вопрос о фантазиях остается открытым. ) Неужели Тамарины?))) Вот это женщина!) АЛКА не зря боится!
Сообщение от Юлия_В Неужели Тамарины?))) Вот это женщина!) АЛКА не зря боится! А что, куры уже вымерли? )
Сообщение от Б_Рысь А что, куры уже вымерли? ) Так куриные уже в тесте, которое раскатывает мужчина в наручниках!)))
Сообщение от Юлия_В Неужели Тамарины?))) Вот это женщина!) АЛКА не зря боится! "И всё снились мне венгерки (тамары) С бородами и с ружьём."(с)
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Юлия_В Так куриные уже в тесте, которое раскатывает мужчина в наручниках!))) Если они УЖЕ в тесте, зачем их взбивать? )
Сообщение от Б_Рысь Если они УЖЕ в тесте, зачем их взбивать? ) А на помадку?)
Сообщение от Юлия_В А на помадку?) Яйца? На помадку?
Сообщение от Rogers Яйца? На помадку? Белок!) Зато вот такая вкуснотища получается!))
Последний раз редактировалось Юлия_В; 09.08.2012 в 15:34.
Сообщение от Юлия_В Белок!) Зато вот такая вкуснотища получается!)) рррррррррррррр...молчу !!!!
Сообщение от ALKA рррррррррррррр...молчу !!!! Не любите пирожные?)))
Сообщение от Юлия_В Не любите пирожные?))) Любит. Но не хочет знать из чего их делают. )))))))
Сообщение от Weiss Любит. Но не хочет знать из чего их делают. ))))))) пищу надо принимать с открытыми глазами)
Сообщение от greenok пищу надо принимать с открытыми глазами) Если уж очень вкусно, то можно и закрыть от наслаждения!)
Правила форума
Социальные закладки