Сообщение от
LyudmilaK
Это да! сами во многом мужчины виноваты, но правда, согласитесь, все равно где то посерединке) Обе стороны хороши)) Мужчина, был год назад один, наш клиент, ну программа, как обычно....выходы по центру, рестораны, кафе и т .д мужик влюбился, уехал в надежде, что все взаимно. Девушка не то, чтобы совсем не заинтересована, но ее немного напугало, что он там не имеет даже дома и живет в бараках , построенных собственноручно, но утверждал, что имеет собранную сумму на новый дом, который хочет построить с новой женой вместе. Мужчина, по типажу- а-ля-подкаблучник. Девушке (ей 38) это не очень понравилось.....Вообщем, пол года нытья, взрывался и мой и ее фейсбук.... как так.... вообщем, после моих попыток успокоить его, я предложила ему познакомится еще с дамами из нашего агентства, мне его реально жалко стало, я бы искренне ему помогла познакомиться. Я предложила несколько женщин, но им чуть за 40, выглядят хорошо, смотрят за собой, посещают спортзал, не модели, но нормальные и симпатичные, без обязательств и хвостов, очень хотят познакомиться и с радостью приняли бы его предложение.. На что он мне заявляет.... Нет.. я вот подумал ( ему47- выглядит как типичный фермер, не хочу свысока высказываться, но объективно, одежда как у бездомного, заросший, таких много, я думаю, Вы встречали) что мне нужна девушка лет 30-ти, чтоб был английский fluent, ,БЕЗ ДЕТЕЙ!!, и чтобы еще и виза была в США)) Уверял меня что ему так много пишут, что он себе быстро найдет...... я пожелала ему удачи.. Немного позднее, он сказал, что и меня искал на сайте анастасия и как жаль , что не нашел и могла бы я принять его предложение?)))))) И вдобавок....я не хочу старше жещину.. зачем мне? я ж молодой бычок))Вообщем, как бы мне не хотелось, создавать пары и делать людей счастливыми.. я вижу, что благими намерениями....
Социальные закладки