|
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/20356782/?frommail=1«Российская Федерация прокредитовала экономику Украины на $32,5-33,5 млрд за последнее время», — отметил российский президент.
яка ганьба!
финансировать экономику фашистской Хунты?)))
россияне! фас!)))
Поднял зарплаты людей (сейчас обвалились из-за шизы я согласен, но до этого сидели нормально они), социалки поднял, кое какие программы работали государственные (та та же ипотека), армию причесал более менее, план перевооружения армии находящейся в таком же состоянии как и наша начал осуществлять, субмарины строит атомные, ледоколы, увеличил площадь страны (да криво безруко но сделал), а вообще много чего, конечно если бы правил в эрэфии шейх катарский всего было бы больше, но говорить ЧТО ВООБЩЕ ничего ен сделал - это глупо.
А между тем российская хунта расправляется с ополченцами Ичкерии.
В Раде выразили возмущение карательной операцией Кремля в Ичкерии
04.12.2014
Москву призвали немедленно прекратить боевые действия и вывести с территории Народной республики Ичкерия своих карателей, убивающих мирных граждан
В Раде выразили возмущение карательной операцией Кремля в Ичкерии
Андрей Левус
Депутат Верховной Рады Украины, бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Андрей Левус выразил возмущение карательной операцией кремлевских властей против правозащитного движения "Имарат Кавказ" в Грозном.
А что путин сделал? В россии еще дороги не освоены. Нищета, убийства, беспросветность, мусор и грязь? Что сделал? Унты за 700 баксов? Или зарплату в мордовии для лугандонов за 1500 рублей? Сократил программу для диагностики онкобольных?
Достаточно того что в россии еще не освоены. Ничего путин кроме "она утонула" не несет нигде и никому. Только разрушение.
Ты про идеи Майдана?У меня небольшой форумный архив. Можешь потратить вечер )) я зашла узнать, что происходит и никак не могла быть не за, не против. Только против насилия. Любовь к Путину, также как и родню в Луганске придумал Саня)))
Я еще узнала, кто лобировал идею новороссии. Ну ты в курсе))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки