|
а в Стейке все стабильно...
Понравились: форма у официантов, один официант, бумажные подтарельники (яркие, развлекательные), паштете из индюшиной печени,
Не понравился: салат из печеных овощей... как-то крупно порезаны и... фета, по-моему, расплавлена, зря... ее бы кусочками туда...
комплименты: фокаччо+ масло, (внимание: перетертое с маринованными помидорами и кажется, оливками...) и соленая что-то....
вкусно...
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга, солёные - это анчоусы.. И тот соус с помидорами без оливок... На любителя конечно, жирненько![]()
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
люди знающие подскажите.... я слышал, что в "Хижине", которая в аэропорту, очень вкусный шашлык...но есть ещё "Хижина" в городе....так вот вопрос... как кухня в городской "Хижине" и есть ли ещё какие-то грузинские рестораны в городе с хорошим шашлыком???
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
я как-то видел в городе парикмахерскую. такую, типа, "парикмахерская "Люся". и на вывеске этой парикмахерской были фотки, на которых изображены голливудские звезды: Джонни Депп, Анджелина Джоли и еще кто-то.
и еще видел магазин, в котором продаются джинсы. на витрине этого магазина была изображена вся пятерка актеров из сериала "Друзья". такие, в джинсовой одежде. и логотип сериала "Друзья" был коряво замазан, а вместо него красовалась корявая надпись названия магазина ))).
мне кажется очень странным, когда заведения уровня "Стейкхауса" используют (мне почему-то кажется, что без разрешения) фото знаменитостей. я считаю, что "Стейк" в этом уподобляется парикмахерской "Люся". Вот интересно - я один так считаю?![]()
Последний раз редактировалось SE; 02.11.2010 в 12:54.
На днях были в Гран при, после каждого посещения понимаю что стает одним из любимых заведений. И в целом для меня это кафе лучше многих ресторанов города. Также La veranda, стабильно вкусно, уютно, душевно, в общем одни плюсы, очень приятный и приветливый персонал, чего тоже редко встретишь в нашем городе. Появилась у них в меню кассата, но она разочаровала, совсем разная с оригиналом, совсем другая, в общем неправильная кассата.
спасибо Корвину за Хеллоувин - это было респектознопрекрасные комплименты в виде коктейлей и торта. Еще там пела совершенно очаровательная девушка...
Спасибо Метрополису (Ильичевск) за Бумбокс - это тоже было приятно. Спешу опровергнуть мнение о тамошней дешевизне - коктейли там сейчас по почти Моргановским прайсам, кухня разве что подешевле. Совершенно убийственный веселящий кофе по-ирландски, который подают в маленьких кофейных чашечках)))) и спасибо Ирландскому пабу за завтрак, тоже нормально![]()
no money - no honey!
не пали)))))))))))
no money - no honey!
Капец, а я думала, что это только меня так вштырило фото
самой Белуччи на кофесетах в каком-то "Стейке"...
Я не стану иначе относиться к моей любимой актрисе, но как-то...
фээ, выглядит это, мягко говоря, вовсе не в тему...![]()
Мы с Marrakeshем потопали на прошлой неделе в "Компот" на Чижикова,
пирожками запихиваться с чаем
и там я в первый раз увидела эту "рЫкламу" недель тосканской кухни.
Слева висел здоровенный постер Моники Белуччи, справа - Аль Пачино.
Мы молча прочитали текст на постерах, переглянулисьи... решили просто не глазеть по сторонам,
чтобы не портить себе настроение - как-то ну совсем некомильфо этот рекламный примитивизм,
ей-Богу, господа из "Ресты"
Но кофесеты (в ресторанном быту - бумажные одноразовые подтарельники) - это "предел мечтаний".
У меня бы не поднялась рука класть грязное фраже на лица любимых актёров.
Настолько примитивно это желание любой ценой обратить на себя внимание,
что даже обсуждать не хотелось тут... но твоя фотка, ПД, просто добила
А уж если бы реально начались траблы, то сколько бы стоило этим горе-дизайнерам и рекламодателям
отбошлять голливудских звёзд и замять шкандаль по поводу несанкционированного юзания этих фото...
я даже боюсь себе представить это.
Последний раз редактировалось BellaMafia; 02.11.2010 в 13:19.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
ктото уже узнавал про празднование нового года в ресторанах Одессы?
а цены в обоих Хижинах одинаковые?
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
вот их сайт,смотрите http://hijina.com.ua/
Социальные закладки