Пару-тройку месяцев назад некая балованная клиентка Бонда жаловалась, что водитель ждал её в час-пик не на той стороне екатерининской в р-не дерибасовской, и ей на каблюках нужно было переходить дорогу! А вы предлагаете даме метнуться на гаванную!![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Пару-тройку месяцев назад некая балованная клиентка Бонда жаловалась, что водитель ждал её в час-пик не на той стороне екатерининской в р-не дерибасовской, и ей на каблюках нужно было переходить дорогу! А вы предлагаете даме метнуться на гаванную!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошее такси. Важно:хорошие машины,адекватные водители,подача машины вовремя,адекватные диспетчера, Спасибо.
а Удача и Президент нормально подаются в чигири?
ХехеБонд на своей странице в фейсбук не пропускает мой пост
Черкану и тут.
Не, ребят. Ну теперь уже точно, минус один клиент...
Месяц, или два назад вы обещали новую программу. Судя по скриншотам на вашем сайте, она может быть и появилась. Но явно не под андроид.
Это прилюдия.
Просто об обновлении я узнал во время очередной поездки с вашим водителем. Пробовал обновится - не получилось, удалил старую программу, установил новую - потерял всю историю (это несколько лет), но это ладно - моя вина. Хотя, моя проблема и так заключалась в том, что я не мог сменить свой старый номер в программе на актуальный (надоело платить водителю, хотел кинуть на свой счет многоденег, но вам и это не нужно), у меня и так бы история при переустановке потерялась бы, потому что вы так ничего и не сделали...
Ок, установил программу, вызываю такси. Перезванивает оператор - говорит у вас штраф - 15 грн, будете оплачивать?
Говорю буду, только скажите сначало, за что? "Вы заказывали машину, она приехала, вы отменили заказ". Назвала дату. Естетсвенно, она мне ни о чем не говорит. Но... вспоминаю два случая - первый, вызывал машину через приложение, указал с. Фонтанка с примичанием - за ТРЦ Ривьера. Водитель взял заказ, по карте было видно, что он на какой-то там станции Фонтана. Мне пришлось самому ему звонить, еще раз все объяснять, и он обещал снять заказ. Не знаю, может быть он виноват.
А может, это второй случай, когда на заказ приехало два авто, оба Бонда, и когда я уже уехал, через 5 мин звонит водитель и говорит - "Выходите, я приехал". Аккуратно объяснил ему, что я уже уехал, причем на машине этой же службы...
Ну да ладно... Говорю - ок, хочу ехать, не хочу спорить, я заплачу 15 грн, не вопрос, давайте машину.
Жду.. По карте вижу, машина поехала "в чигири", ну совсем не по адресу, хотя, по сути в моем районе, но, довольно таки далеко... Терпеливо жду дальше, хотя прошло минут 20 уже. Звонок от водителя - "Вы где, вы по какому адресу?" Пытаюсь ему обхяснить - он меня не слышит. Сбрасываю, перезванию сам ему (за СВОИ деньги опять же) - он меня опять не слышит. Такие перезвоны были, я не вру, раз 10. В конце он звонит с другого номера - вроде он начинает меня уже слышать, но через слово, я потратил уже на ожидание 30 минут, + свои деньги за связь. Не выдерживаю, звоню оператору, говорю - машины по адресу нет, общаться я не могу с водителем, он меня не слышит. Оператор пытается мне доказать что машина уже ждет меня. После припераний, таки отменяют заказ.
Справедливо предположить, что при следующем заказе, у меня уже будет два штрафа? Или может я уже в черном списке
? В любом случае, мне это уже не интересно, приложение удалил, пользоваться вашей службой больше не буду... Альтернатив хвататет, последние "косяки" были досадными, учитывая, что цены у вас выше среднего. Я готов был переплачивать за сервис. Но сейчас сервиса нет, "зачем платить больше" (с) ?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Типичная история, только глазами водителя. Сразу скажу, 98% пассажиров вполне адекватные люди и почти любую конфликтную ситуацию можно разрулить. Но это днем, ночью процент значительно падает)
Вообщем взял заказ... Ночь, очередной новострой, обнесенный забором и навигатор привел к фасаду и везде забор, спросить не у кого, будки с охраной нет. Звоню, говорю я с фасада, оттуда пьяный голос, подъезжайте к парадной. Я говорю, не знаю как! Он говорит, тоже не знает, здесь первый раз...
Ну поездил я слегка вокруг и через 2 минуты звонок, ну где вы там, не можете подъехать что-ли? Не могу.
Дальше интересней, вы что тут ни разу не были?
Меня это развеселило, таксист должен побывать в каждом сраном дворе этого города) Говорю, нет не был, а чего я собственно должен быть?
Я говорю, есть два варианта, подойти к фасаду или вызвать другое такси.
В ответ, меня уже все .....я уже...... на....... ну и так далее.
Я - Со мной так не надо разговаривать?
Он-Не надо.....я лучше.... пойду и словлю фару (до дороги метров 300)) Я заказ отменил, потратил 20 минут и пол литра бенза.
Ну обычная скучная история. Но вот один вопрос, когда клиента, кассир в супермаркете или банке не так обслужил, обсчитал даже, вы часто видели мат? я нет, а вот таксист, просто пробуждает эдакие барские средневековые замашки, хотя половина пассажиров, беднее водителя. Причем это касается только заказов через службу, взятые на дороге, пассажиры счастливы и довольны, есть конечно и недовольные, но таких я не беру.
Коллеги, а что там говорят шерстили таксистов, лицензию спрашивали. Кто как выкручивался или тупо шашки не ставить?
Последний раз редактировалось Rataban; 05.09.2016 в 15:44.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Последний раз редактировалось RoLeX; 05.09.2016 в 18:14.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наших такси услуга автоняня?
Няня для авто!?
В рамках городского такси не было, нет, и не будет такой специальной услуги. Не будет необычного автомобиля, специально обученного таксиста, особого договора перевозки. Это всё маркетинг-продавайтинг. Брехня, короче.
Нужна разовая услуга по перевозке несовершеннолетнего - пользуйтесь на свой страх и риск обычным заказом, максимум - звоните и предупреждайте оператора.
Нужна постоянная услуга (детсад, школа, тренировки, курсы) ищите персонального водителя для таких поездок. Дорого.
Иначе никак.
ЗЫ. Теоретически можно найти недорого и надёжно дядечку, чтоб возил постоянно. Но в такси таких искать мало смысла. В такси хапуги.![]()
Подскажите, я одна такая непросвещенная? мне сегодня сказали, что если в машине едет 5 детей (возраст 11-12 лет), то такси оплачивается по 1,5 тарифу
Ванюшка 20/03/2003
Егорка 14/07/2004
Спасибо за ответ))
Очень жаль, раньше такая услуга была))
Так просится тема часто задаваемых вопросов!
Непонятка возникает из-за правил для общественного транспорта. Там действительно, за детей дошкольного возраста не платят при условии, что ребёнок не занимает отдельного сидячего места. В легковом автомобиле каждый пассажир должен иметь своё место. На свой страх и риск в такси это нарушается, но за доплату.
Как-то так.
Социальные закладки