Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2193 из 2686 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,841 по 43,860 из 53705
  1. Вверх #43841
    Не покидает форум
    Пару-тройку месяцев назад некая балованная клиентка Бонда жаловалась, что водитель ждал её в час-пик не на той стороне екатерининской в р-не дерибасовской, и ей на каблюках нужно было переходить дорогу! А вы предлагаете даме метнуться на гаванную!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #43842
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошее такси. Важно:хорошие машины,адекватные водители,подача машины вовремя,адекватные диспетчера, Спасибо.

3. Вверх #43843
    Не покидает форум
    а Удача и Президент нормально подаются в чигири?

4. Вверх #43844
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Хехе Бонд на своей странице в фейсбук не пропускает мой пост Черкану и тут.

Не, ребят. Ну теперь уже точно, минус один клиент...

Месяц, или два назад вы обещали новую программу. Судя по скриншотам на вашем сайте, она может быть и появилась. Но явно не под андроид.

Это прилюдия.

Просто об обновлении я узнал во время очередной поездки с вашим водителем. Пробовал обновится - не получилось, удалил старую программу, установил новую - потерял всю историю (это несколько лет), но это ладно - моя вина. Хотя, моя проблема и так заключалась в том, что я не мог сменить свой старый номер в программе на актуальный (надоело платить водителю, хотел кинуть на свой счет многоденег, но вам и это не нужно), у меня и так бы история при переустановке потерялась бы, потому что вы так ничего и не сделали...

Ок, установил программу, вызываю такси. Перезванивает оператор - говорит у вас штраф - 15 грн, будете оплачивать?

Говорю буду, только скажите сначало, за что? "Вы заказывали машину, она приехала, вы отменили заказ". Назвала дату. Естетсвенно, она мне ни о чем не говорит. Но... вспоминаю два случая - первый, вызывал машину через приложение, указал с. Фонтанка с примичанием - за ТРЦ Ривьера. Водитель взял заказ, по карте было видно, что он на какой-то там станции Фонтана. Мне пришлось самому ему звонить, еще раз все объяснять, и он обещал снять заказ. Не знаю, может быть он виноват.

А может, это второй случай, когда на заказ приехало два авто, оба Бонда, и когда я уже уехал, через 5 мин звонит водитель и говорит - "Выходите, я приехал". Аккуратно объяснил ему, что я уже уехал, причем на машине этой же службы...

Ну да ладно... Говорю - ок, хочу ехать, не хочу спорить, я заплачу 15 грн, не вопрос, давайте машину.

Жду.. По карте вижу, машина поехала "в чигири", ну совсем не по адресу, хотя, по сути в моем районе, но, довольно таки далеко... Терпеливо жду дальше, хотя прошло минут 20 уже. Звонок от водителя - "Вы где, вы по какому адресу?" Пытаюсь ему обхяснить - он меня не слышит. Сбрасываю, перезванию сам ему (за СВОИ деньги опять же) - он меня опять не слышит. Такие перезвоны были, я не вру, раз 10. В конце он звонит с другого номера - вроде он начинает меня уже слышать, но через слово, я потратил уже на ожидание 30 минут, + свои деньги за связь. Не выдерживаю, звоню оператору, говорю - машины по адресу нет, общаться я не могу с водителем, он меня не слышит. Оператор пытается мне доказать что машина уже ждет меня. После припераний, таки отменяют заказ.

Справедливо предположить, что при следующем заказе, у меня уже будет два штрафа ? Или может я уже в черном списке ? В любом случае, мне это уже не интересно, приложение удалил, пользоваться вашей службой больше не буду... Альтернатив хвататет, последние "косяки" были досадными, учитывая, что цены у вас выше среднего. Я готов был переплачивать за сервис. Но сейчас сервиса нет, "зачем платить больше" (с) ?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

5. Вверх #43845
    Посетитель
    Типичная история, только глазами водителя. Сразу скажу, 98% пассажиров вполне адекватные люди и почти любую конфликтную ситуацию можно разрулить. Но это днем, ночью процент значительно падает)
    Вообщем взял заказ... Ночь, очередной новострой, обнесенный забором и навигатор привел к фасаду и везде забор, спросить не у кого, будки с охраной нет. Звоню, говорю я с фасада, оттуда пьяный голос, подъезжайте к парадной. Я говорю, не знаю как! Он говорит, тоже не знает, здесь первый раз...
    Ну поездил я слегка вокруг и через 2 минуты звонок, ну где вы там, не можете подъехать что-ли? Не могу.
    Дальше интересней, вы что тут ни разу не были?
    Меня это развеселило, таксист должен побывать в каждом сраном дворе этого города) Говорю, нет не был, а чего я собственно должен быть?
    Я говорю, есть два варианта, подойти к фасаду или вызвать другое такси.
    В ответ, меня уже все .....я уже...... на....... ну и так далее.
    Я - Со мной так не надо разговаривать?
    Он-Не надо.....я лучше.... пойду и словлю фару (до дороги метров 300)) Я заказ отменил, потратил 20 минут и пол литра бенза.
    Ну обычная скучная история. Но вот один вопрос, когда клиента, кассир в супермаркете или банке не так обслужил, обсчитал даже, вы часто видели мат? я нет, а вот таксист, просто пробуждает эдакие барские средневековые замашки, хотя половина пассажиров, беднее водителя. Причем это касается только заказов через службу, взятые на дороге, пассажиры счастливы и довольны, есть конечно и недовольные, но таких я не беру.

Коллеги, а что там говорят шерстили таксистов, лицензию спрашивали. Кто как выкручивался или тупо шашки не ставить?
    Последний раз редактировалось Rataban; 05.09.2016 в 15:44.

6. Вверх #43846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Типичная история, только глазами водителя. Сразу скажу, 98% пассажиров вполне адекватные люди и почти любую конфликтную ситуацию можно разрулить. Но это днем, ночью процент значительно падает)
    Вообщем взял заказ... Ночь, очередной новострой, обнесенный забором и навигатор привел к фасаду и везде забор, спросить не у кого, будки с охраной нет. Звоню, говорю я с фасада, оттуда пьяный голос, подъезжайте к парадной. Я говорю, не знаю как! Он говорит, тоже не знает, здесь первый раз...
    Ну поездил я слегка вокруг и через 2 минуты звонок, ну где вы там, не можете подъехать что-ли? Не могу.
    Дальше интересней, вы что тут ни разу не были?
    Меня это развеселило, таксист должен побывать в каждом сраном дворе этого города) Говорю, нет не был, а чего я собственно должен быть?
    Я говорю, есть два варианта, подойти к фасаду или вызвать другое такси.
    В ответ, меня уже все .....я уже...... на....... ну и так далее.
    Я - Со мной так не надо разговаривать?
    Он-Не надо.....я лучше.... пойду и словлю фару (до дороги метров 300)) Я заказ отменил, потратил 20 минут и пол литра бенза.
    Ну обычная скучная история. Но вот один вопрос, когда клиента, кассир в супермаркете или банке не так обслужил, обсчитал даже, вы часто видели мат? я нет, а вот таксист, просто пробуждает эдакие барские средневековые замашки, хотя половина пассажиров, беднее водителя. Причем это касается только заказов через службу, взятые на дороге, пассажиры счастливы и довольны, есть конечно и недовольные, но таких я не беру.

зы Коллеги, а что там говорят шерстили таксистов, лицензию спрашивали. Кто как выкручивался или тупо шашки не ставить?
    Эээ..., некоторые, так называемые, пассажиры, путают сферу обслуживания с обслугой или прислугой. Это все комплексы. Но это к психологам или психиатрам.

7. Вверх #43847
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Жду.. По карте вижу, машина поехала "в чигири", ну совсем не по адресу, хотя, по сути в моем районе, но, довольно таки далеко... Терпеливо жду дальше, хотя прошло минут 20 уже. Звонок от водителя - "Вы где, вы по какому адресу?" Пытаюсь ему обхяснить - он меня не слышит. Сбрасываю, перезванию сам ему (за СВОИ деньги опять же) - он меня опять не слышит. Такие перезвоны были, я не вру, раз 10. В конце он звонит с другого номера - вроде он начинает меня уже слышать, но через слово, я потратил уже на ожидание 30 минут, + свои деньги за связь. Не выдерживаю, звоню оператору, говорю - машины по адресу нет, общаться я не могу с водителем, он меня не слышит. Оператор пытается мне доказать что машина уже ждет меня. После припераний, таки отменяют заказ.
    думаю, это больше вопрос к оператору связи))
    ЗЫ. а какие альтернативы по такой же "цена\качество"?

ЗЫЫ. до сих помню, как учился в школе, и звонки были юнит(доллар) за минуту. Сейчас разговоры по мобильному телефону внутри Украины мне кажутся практически бесплатными...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #43848
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ЗЫЫ. до сих помню, как учился в школе, и звонки были юнит(доллар) за минуту.
    ...и заработок таксиста был 3-4 юнита (доллара) за поездку , а не 1.5 как сейчас , лучше бы Вам было продолжать учиться в школе .

9. Вверх #43849
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    ...и заработок таксиста был 2-3 юнита (доллара) за поездку , лучше бы Вам было продолжать учиться в школе .
    ну так и сейчас так, заработок таксиста 2-3 доллара за поездку, а звонки по 2 цента\минута

Это я к тому, что когда на твоих глазах какая-то услуга дешевеет в 50 раз, она кажется практически бесплатной.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 05.09.2016 в 18:14.

10. Вверх #43850
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в наших такси услуга автоняня?

11. Вверх #43851
    Постоялец форума
    Няня для авто!?

12. Вверх #43852
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Няня для авто!?
    Няня из авто. Приезжает и наказывает непослушных мальчиков. ))))

13. Вверх #43853
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Матвея Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в наших такси услуга автоняня?
    В рамках городского такси не было, нет, и не будет такой специальной услуги. Не будет необычного автомобиля, специально обученного таксиста, особого договора перевозки. Это всё маркетинг-продавайтинг. Брехня, короче.
    Нужна разовая услуга по перевозке несовершеннолетнего - пользуйтесь на свой страх и риск обычным заказом, максимум - звоните и предупреждайте оператора.
    Нужна постоянная услуга (детсад, школа, тренировки, курсы) ищите персонального водителя для таких поездок. Дорого.
    Иначе никак.

ЗЫ. Теоретически можно найти недорого и надёжно дядечку, чтоб возил постоянно. Но в такси таких искать мало смысла. В такси хапуги.

14. Вверх #43854
    Посетитель
    Подскажите, я одна такая непросвещенная? мне сегодня сказали, что если в машине едет 5 детей (возраст 11-12 лет), то такси оплачивается по 1,5 тарифу
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

15. Вверх #43855
    Цитата Сообщение от ли Посмотреть сообщение
    Подскажите, я одна такая непросвещенная? мне сегодня сказали, что если в машине едет 5 детей (возраст 11-12 лет), то такси оплачивается по 1,5 тарифу
    А машина была семиместная? Или какого-то из детей вам просто не жалко, все-равно их 5 штук?

16. Вверх #43856
    Новичок
    Спасибо за ответ))
    Очень жаль, раньше такая услуга была))

17. Вверх #43857
    Спасибо за ответ))
    Как это было?

18. Вверх #43858
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от ли Посмотреть сообщение
    5 человек в машине -1.5 тариф, все верно. Возраст значения не имеет. Ребенок вроде тоже человек.))))

19. Вверх #43859
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    5 человек в машине -1.5 тариф, все верно. Возраст значения не имеет. Ребенок вроде тоже человек.))))
    Так просится тема часто задаваемых вопросов!
    Непонятка возникает из-за правил для общественного транспорта. Там действительно, за детей дошкольного возраста не платят при условии, что ребёнок не занимает отдельного сидячего места. В легковом автомобиле каждый пассажир должен иметь своё место. На свой страх и риск в такси это нарушается, но за доплату.
    Как-то так.

20. Вверх #43860
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Спасибо за ответ))
    Вы пользовались раньше или просто слышали в рекламе про такую услугу?

Ответить в теме
Страница 2193 из 2686 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права