|
Хотелось бы прочитать насчёт перспектив доллара и тема про это , а у вас всё о бабушках затёртых годов , войну и революцию , для этого есть спец . темы - я так думаю .Если курс доллара для вас фигня - зачем вы здесь ? Мы - находящиеся в этой теме - наоборот , озабочены перспективами вечнозелёного .
во Львове много кто топится автономно, т.к. жилые районы расположены не оч.компактно + все желающие разрешения на двухконтурные котлы получают быстро и без взяток, или за символические деньги...
Маленький % квартир с централизованным отоплением дал горсовету "алиби" не поднимать цены, т.к. расходы газа на централизованное отопление погоды по городу не делают...
Каждый видит, шо хочет. Я о бизнесе, они о холодильниках.
Но и по холодильникам, разве не покупали в 2008-м автомобили за 70% стоимости? А технику? Зря ржете.
Пока одни смеются, другие молчат и используют.
Всю статью нужно было вместить в один пункт- вкладывайте в бизнес. (еще земля)
Все остальное- масло масляное
ЗЫ. Насчет техники. Через два года она морально устареет и будет стоить еще дешевле, а учитывая ввод в действие соглашения с ЕС о Свободной торговле, подобные призывы, иначе как глупыми, не назовешь.
Не думаю, что среди тех, кто сейчас читает эту ветку, найдется много желающих сделать инвестиции в холодильник или мягкую мебель.
Только, если это не гаритур всем известной мадам Петуховой, работы мастера Гамбса))
Социальные закладки