|
Да. Я который год смотрю, и каждый год всегда одно и то же. Самая низкая температура воды на СЗ Черного моря. Как заговорено.
Тем более, что по отзывам форумчан, данные не всегда совпадают. Не могу понять почему. Вероятно, из-за того, что купаются возле выхода дренажных вод. А они всегда холодные. Может поэтому градус-другой погрешность. Ну и течения так расположены, что весь холод всегда тут.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
К вопросу о т-ре водички в нашем любимом море.Очки Книповича (на картинке слегка смещены) в реале цепляют нашу "лагуну" прилично также.Когда ещё существовал ГОИН, делали исследования,по пути в Атлантику,и в Одесском заливе,что подтверждало влияние очков.Вода элементарно не успевает прогреваться.Для скептиков напомню что мы севернее всех к тому же на ЧМ,что накладывает "худший" наклон солнца для прогрева,чем у более "южных"соседей.Всех любителей моря с Первомаем!Удачи вам,дорогие!
Ну и немного оптимизЬма - морские котики покидают тёплые пальмы - значит таки потеплело!
![]()
Учитывая постоянные 5-10 градусов, "очки Книповича" сомнительное достоинство! Если бы не ветер с моря холодный, можно было бы потерпеть. Вот вчера после обеда ветер ослаб и сразу +20 стало. И это вместо обещанного синоптиками густого тумана.
Как там на море сейчас, загорать в купальнике уже можно?))
Тот же вопрос интересует))) можно уже загорать? Много людей ?
Доброго дня!
Грибовка)
Сегодня прохладней, есть небольшой ветерок, смогли запустить змей.)
Напоминание о недавнем шторме...)
Всем хороших выходных![]()
Я благодарна за всё!
Сегодня ж открытие купального сезона!
Хочешь, не хочешь, а надо идти начинать плавать![]()
ПАНДЕмия!
Да вот он я! Я уже есть, только еще ничего не писал... Вчера и сегодня лежал на пляже, грелся на солнышке. Ну и, естественно, купался. Правда без градусника, поэтому точно написать не могу, но навскидку градусов 9 есть. И, что прикольно, оказывается днем под солнцем на море так хорошо... А то я все рано утром, когда темно...Гы.
Сoito ergo sum.
Бедное море!
Мыс: Толпы просто. Вместо морского воздуха - страшный дым смрадного жира. Из дешевеньких иномарок рев шансона, зэковские "трогательные" напевы и прочее колхозное техно. Вся эта уже порядком подвыпившая масса жрет, на месте и оправляется, мусор забрасывают или под плиты или вообще не стесняясь прямо в воду где плавают пустые бутылку от пивандра или пакеты. Выпустили быдло называется!
Ей-богу, был бы Имхотепом, то создал бы волну и смыть все это говно вместе с кострами, жратвой, битыми бутылками, столиками и мусором.
Судя по карте, вода уже 12 градусов.
Но до октября-ноября ходить на море я пас. Только в плохую погоду. Пусть энергетика очистится!
Продмаш-Лузановка та же хрень. Отдых квадратно-гнездовым способом, вонь "шашлыка", пьянота...
Море сегодня
![]()
Счастье есть!!!
Социальные закладки