|
Как можно запороть обои?
Не важно кто производитель- 90% из того что продается и клеится- винил на флизе или бумаге.
О чем вы все спорите?
Где вы этих мастеров берете?
Если бы не было интернета, никогда бы не знал, что в мире (и отдельно взятом городе-герое Одессе) столько сказочных долболедов (с) и среди заказчиков и среди исполнителей.
Особо поражает факт того, как часто они находят друг-друга в этом огромном мире)))
Да эт я по старой памяти)Понятно,обои без нахлеста так клеить смысла не имеет.Мы просто своим сказали клеить от окна о одной стороны и с другой,чтобы свести последний оклеиваемый угол туда,где потом будет стоять шкаф.Ну,на случай,если небольшие косяки все же вылезут.Но я никак не ожидала такого огромного перекоса,и самое плохое в том,что и у багета видна разница.
Потолок был изначально подшит гипсокартоном,они его не ровняли.Стены-да,выровняли отлично.Стяжку тоже делали они-пол ровный.
Мы оплатили вчера все,платим каждую пятницу,перед их выходными.Я просто по-другому сделаю:для поклейки обоев в остальных 3 комнатах и укладки ламината найму других рабочих,а этих отправлю.+несколько наших соседей хотели их нанять после нас,надо бы им обрисовать ситуацию.
Да это бригада родственника моего мужа(Обидно,что еще и прождали их все лето-уже давно бы ремонт закончили.Муж еще и на объект к ним ездил,смотрел:плитка там положена была хорошо,стены/потолки тоже хорошо сделаны,вот и подумали,что мастера вполне нормальные,в плане отделки.
Который раз убеждаюсь,что с друзьями/знакомыми нельзя иметь дел..
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 09.11.2013 в 17:54.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Судя по вашим словам-ребята реально не поймали 90 градусов от потолка,если не было дефицита обоев,при наличии ровных стен и пола. И вряд-ли те кто сдал на отлично стены и пол - закосячил бы на обоях. Может там рисунок ДИАГОНАЛЬНЫЙ а они бедные делали в уровень по вашей просьбе)
Попробуйте в следующий раз платить по факту выполненных работ-если делают "под ключ". Тогда им,сдав объем работы - хватит денег купить лазерный уровень за 300 у.е и наглядно продемонстрировать свое мастерство.
Мстить точно не надо при этих данных.
Все будет офигенно!Я узнавал.
Если не ошибаюсь, они на такой термоядерный клей клеятся, что
отодрать их можно будет только вместе с гладенькой стеночкой. До бетона )))
Серега, если там есть лазерный нивелир, то возникает вопрос... как это возможно? Они их по диагонали клеяли?) У меня допустим и мысли не возникает, как это может быть?)
Да и проверить это можно заказчику с помощью простой рулетки , если только нивелир не свистит, от стяжки до потолка по периметру будет одно и то же расстояние в любой точке. Уже самому интересно как это вышло так?)
Социальные закладки