Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2193 из 4084 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 3193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,841 по 43,860 из 81680
  1. Вверх #43841
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я с ними оговаривала,советовалась насчет с рисунком/без,они уверяли ,что хорошо клеят все,лишь бы не бумажные мы выбрали,а остальное неважно.
    А, так обещали все таки? Ну тогда должны купить и переклеить как нужно. Но скорее всего предпочтут уйти без оплаты... Вот тут встает вопрос о резонности поэтапной оплаты работы...
    В таком случае каннибалическое настроение поддерживаю!

2. Вверх #43842
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не знаю как он с работниками объяснялся. Но за его косяки я денег не собирался платить.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает(c). Но, если прораб такие косяки не видит, то что уже о его подмастерьях говорить.

3. Вверх #43843
    Оптимист

Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Не ошибается тот, кто ничего не делает(c). Но, если прораб такие косяки не видит, то что уже о его подмастерьях говорить.
    Думаю, что он все прекрасно видел с самого начала. Думал, что и так проконает. Сделали то нормально, до сих пор ни трещинки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #43844
    Arques Аватар для Arques
    Как можно запороть обои?
    Не важно кто производитель- 90% из того что продается и клеится- винил на флизе или бумаге.
    О чем вы все спорите?
    Где вы этих мастеров берете?

Если бы не было интернета, никогда бы не знал, что в мире (и отдельно взятом городе-герое Одессе) столько сказочных долболедов (с) и среди заказчиков и среди исполнителей.
    Особо поражает факт того, как часто они находят друг-друга в этом огромном мире)))

5. Вверх #43845
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А зачем нынешние обои клеить от окна?
    Сфотографируйте и выставьте. Всё будет ясно. Если это из-за кривизны стен-потолков, то, учитывая, что они сами всё готовили, то почему не предупредили сразу, т.е., это их косяк! Если косяк по поклейке, то содрать деньги на докупку запоротых обоев. Пусть переклеят, потом заплатить за работу. Вот и всё. В данном случае всё достаточно просто.
    Да эт я по старой памяти)Понятно,обои без нахлеста так клеить смысла не имеет.Мы просто своим сказали клеить от окна о одной стороны и с другой,чтобы свести последний оклеиваемый угол туда,где потом будет стоять шкаф.Ну,на случай,если небольшие косяки все же вылезут.Но я никак не ожидала такого огромного перекоса,и самое плохое в том,что и у багета видна разница.
    Потолок был изначально подшит гипсокартоном,они его не ровняли.Стены-да,выровняли отлично.Стяжку тоже делали они-пол ровный.

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    А, так обещали все таки? Ну тогда должны купить и переклеить как нужно. Но скорее всего предпочтут уйти без оплаты... Вот тут встает вопрос о резонности поэтапной оплаты работы...
    В таком случае каннибалическое настроение поддерживаю!
    Мы оплатили вчера все,платим каждую пятницу,перед их выходными.Я просто по-другому сделаю:для поклейки обоев в остальных 3 комнатах и укладки ламината найму других рабочих,а этих отправлю.+несколько наших соседей хотели их нанять после нас,надо бы им обрисовать ситуацию.

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как можно запороть обои?
    Не важно кто производитель- 90% из того что продается и клеится- винил на флизе или бумаге.
    О чем вы все спорите?
    Где вы этих мастеров берете?

Если бы не было интернета, никогда бы не знал, что в мире (и отдельно взятом городе-герое Одессе) столько сказочных долболедов (с) и среди заказчиков и среди исполнителей.
    Особо поражает факт того, как часто они находят друг-друга в этом огромном мире)))
    Да это бригада родственника моего мужа(Обидно,что еще и прождали их все лето-уже давно бы ремонт закончили.Муж еще и на объект к ним ездил,смотрел:плитка там положена была хорошо,стены/потолки тоже хорошо сделаны,вот и подумали,что мастера вполне нормальные,в плане отделки.
    Который раз убеждаюсь,что с друзьями/знакомыми нельзя иметь дел..
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 09.11.2013 в 17:54.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #43846
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Да это бригада родственника моего мужа(Обидно,что еще и прождали их все лето-уже давно бы ремонт закончили.Муж еще и на объект к ним ездил,смотрел:плитка там положена была хорошо,стены/потолки тоже хорошо сделаны,вот и подумали,что мастера вполне нормальные,в плане отделки.
    дружба-дружбой, а служба-службой, нашим менталитетом, к сожалению, не предусмотрено разделять эти понятия((( косяки у всех бывают - просто постарайтесь спокойно все обсудить - может еще все образумится. По совести - они должны переделать за свой счет.

7. Вверх #43847
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    косяки у всех бывают - просто постарайтесь спокойно все обсудить - может еще все образумится. По совести - они должны переделать за свой счет.
    я тоже так подумала - может разговор все решит. Просто я бы меняла мастеров в самом-самом крайнем случае, мало ли кто найдется, тут уже какую-то часть работы видели и, я так поняла, даже были довольны работой до поклейки обоев.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #43848
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Таки, поговорите сначала, покажите. Если ошибку признают, то выход из положения, дуаю, найдёте. Если не признают, бить ногами))(не платить денег, постараться содрать денег и на запоротые обои)

9. Вверх #43849
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Мы просто своим сказали клеить от окна о одной стороны и с другой,чтобы свести последний оклеиваемый угол туда,где потом будет стоять шкаф.Ну,на случай,если небольшие косяки все же вылезут.Но я никак не ожидала такого огромного перекоса,и самое плохое в том,что и у багета видна разница.
    Потолок был изначально подшит гипсокартоном,они его не ровняли.Стены-да,выровняли отлично.Стяжку тоже делали они-пол ровный.

Мы оплатили вчера все,платим каждую пятницу,перед их выходными...
    Судя по вашим словам-ребята реально не поймали 90 градусов от потолка,если не было дефицита обоев,при наличии ровных стен и пола. И вряд-ли те кто сдал на отлично стены и пол - закосячил бы на обоях. Может там рисунок ДИАГОНАЛЬНЫЙ а они бедные делали в уровень по вашей просьбе)
    Попробуйте в следующий раз платить по факту выполненных работ-если делают "под ключ". Тогда им,сдав объем работы - хватит денег купить лазерный уровень за 300 у.е и наглядно продемонстрировать свое мастерство.
    Мстить точно не надо при этих данных.
    Все будет офигенно!Я узнавал.

10. Вверх #43850
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Судя по вашим словам-ребята реально не поймали 90 градусов от потолка,если не было дефицита обоев,при наличии ровных стен и пола. И вряд-ли те кто сдал на отлично стены и пол - закосячил бы на обоях. Может там рисунок ДИАГОНАЛЬНЫЙ а они бедные делали в уровень по вашей просьбе)
    Попробуйте в следующий раз платить по факту выполненных работ-если делают "под ключ". Тогда им,сдав объем работы - хватит денег купить лазерный уровень за 300 у.е и наглядно продемонстрировать свое мастерство.
    Мстить точно не надо при этих данных.
    Рисунок горизонтальный))Выяснилось,что лазерный уровень у них есть-в понедельник дождусь их и будем проверять)
    Спасибо за советы и помощь в разборе ситуации!Не забыть бы завтра фотик)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #43851
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Танюха, ты может помнишь мои геракловы усилия по вылизыванию стены на кухне по нулевочку наждачную до зеркального блеска, а потом торкнуло бамбуковые обои поклеить, которые покрывают практически любые погрешности шпатлевания чудо-ручками.
    Зато если надумаешь их снять, то там... ОПА... и гладенькая стеночка! А если серьёзно, то прикольно и практично как для кухни
    Мне бамбук тоже нравится.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #43852
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Зато если надумаешь их снять, то там... ОПА... и гладенькая стеночка! А если серьёзно, то прикольно и практично как для кухни
    Мне бамбук тоже нравится.
    ага). ты пробовала бамбук отдирать?
    это как выше писали - снял кирпичики, а там ровная стенка)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #43853
    Arques Аватар для Arques
    Если не ошибаюсь, они на такой термоядерный клей клеятся, что
    отодрать их можно будет только вместе с гладенькой стеночкой. До бетона )))

14. Вверх #43854
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    торкнуло бамбуковые обои поклеить
    смотрю нашла сизалевую веревку).

15. Вверх #43855
    Если не ошибаюсь, они на такой термоядерный клей клеятся, что
    отодрать их можно будет только вместе с гладенькой стеночкой. До бетона )))
    не ошибаешься.
    Танюха пошутила скорее всего.

16. Вверх #43856
    Не забыть бы завтра фотик)
    при выровненой стяжке и стенах явно начудили.

17. Вверх #43857
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    не ошибаешься.
    Танюха пошутила скорее всего.
    Можно на мучной клейстер клеить бамбук.
    Только консистенция должна быть как у домашних сливок

Зато потом, легко снять, имея очевидные плюсы- и обои целы, и стена, и маца готова

18. Вверх #43858
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    при выровненой стяжке и стенах явно начудили.
    Серега, если там есть лазерный нивелир, то возникает вопрос... как это возможно? Они их по диагонали клеяли?) У меня допустим и мысли не возникает, как это может быть?)
    Да и проверить это можно заказчику с помощью простой рулетки , если только нивелир не свистит, от стяжки до потолка по периметру будет одно и то же расстояние в любой точке. Уже самому интересно как это вышло так?)

19. Вверх #43859
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Можно на мучной клейстер клеить бамбук.
    Только консистенция должна быть как у домашних сливок

Зато потом, легко снять, имея очевидные плюсы- и обои целы, и стена, и маца готова
    И тараканы всегда сыты...
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #43860
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    И тараканы всегда сыты...
    Это если придерживаться классической рецептуры и в тесто не добавить ничего
    кроме муки и воды )))
    Но, ведь можно и добавить.
    И тараканам "Гитлер капут"!!!

Ответить в теме
Страница 2193 из 4084 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 3193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права