Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
На 7 км не были уже лет 10, если не больше. Смысл? Одежда в тех же сетевых магазинах в Ривьере и Сити центре стоит если не дешевле, то столько же. Но ходишь в чистом помещении без крика ноги/кофе/самса и прочее, не меся грязь и машина рядом с ТЦ, а не фиг знает где. в последний раз долго искали свою на стоянке 7 км.
Не всем так подойдет. Может просто подъем не подойти. Что у меня, что у малой высокий подъем, поэтому только покупка вживую, а у ребенка еще и нога худая - терпеть не могу когда сапоги на голени болтаются, а не вплотную к ноге. Единственная обувь что я покупала через интернет были угги малой.
ооочень давно заказываю ,
Фильтры на разную полноту: очень узкую,узкую,среднюю ,чуть больше средней ,полную ,дабл полную-пролетов не было
Если незнакомая марка просматриваю отзывы : маломерят/большемерят
Для первого раза лучше выбрать самое дешевое ,понять размер (правильно ли определил)
джинсы заказывал на Ибее у типа нормального поставщика, Левис. Одни отличалась от других на дюйм по длине, хотя должны были отличаться только цветом. Пошив - Мексика. Двое других, другой модели, были уже нормальные. Пошив - Лесото.
Последний раз редактировалось ralfique; 16.12.2017 в 20:47.
Подпись.
Последний раз редактировалось ralfique; 16.12.2017 в 23:13.
Подпись.
У всех или по крайней мере большинства реально брендовых магазинах, цены на товар что в интернете что в магазине одинаковые. Недавно думал что рибоки в интернете найду дешевле чем были в магазине, оказалось что ошибся, вернулся и купил в магазине, а так бы еще за доставку и за наложку переплатил.
Социальные закладки