|
Кать,ну так в том то и дело что то, что не нравится тебе,нравится другим....Некоторым по душе что им лишний раз что то да и предложат у порога.Вот например моя соседка(оооочень одинокая) всегда им рада,вечно торчит часами в парадной...хоть как то общаясь...не то одичала бы уже)
Получается ведь,если не запрещено(ходить и предлагать)...значит разрешено...чем они собственно и занимаются.
Это минус общей парадной..не спасают даже электронные ключи.А вот записка на двери-хорошая идея...это как в отелях do not disturb...хотя может и не для нашей ментальности) Наш то человек...читает,сомневается....и стучит,и стучит))))))
зы...мы отключили звонок год назад)))...спать ложу когда Алесю....закрываю дверь в комнату.Ногами никто не тарабанит...а если и постучат,то я и не всегда услышу.
Ну,погоди и кот Леопольд...там тоже хулиганы)))) тем не менее мы с мужем закачали именно старые советские мульты) чуть постарше будет начну диснеевские давать смотреть..ну там симбу и т.п.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ох,девочки....я таак на встречу хочу...Но завтра до последнего не буду знать точно.Мужа вызвали на работу завтра....и он не знает будет ли это на пару часов или на весь рабочий день(((((
зы...Кать,я не обижусь,если вдруг на меня не будет место забронировано...присяду скромно с краю))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем спасибо за советы! +++ кинула
начнем с некста, бегать по магазам-базарам нет возможности.
Ляшек нет и наверное уже не будет. Но хочу мягенькие резиночки, беленькие внутри и чтоб не разлезлись после пары стирок.
Есть кто-то, кто уже спит без подгузов? Кроме тех кто высаживал с рождения?
Я буду 99%
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Меня, к сожалению, не будет...муж пришел без зарплаты(
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, попробовала закачать йогурт из готового йогурта- по консистенции и пр все отлично, а вкус с ки с линк ой,хотя первый йогурт сладкий. Кто то знает почему и можно ли так делать?
Девочки, кто на ГВ, у кого так было, что пошли эти самые критические дни, а на следующий месяц их нет?
13/11)))
Девочки, в чем прикол - приложила зеленый памперс 4 и 4+, а они совершенно одинаковые????..
Девчёнки, так что завтра в сушия встречаемся? Спрашиваю так как вконтакте предложили еще место и фотки выложили, но что то никто ничего не написал?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки