Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2193 из 3276 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 3193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,841 по 43,860 из 65509
  1. Вверх #43841
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А Карлсон? А Винни-пух? А Незнайка? Кругом одни плохиши))) Лучше так не задумываться, а то нечего детям показывать будет
    Это я так, к слову) Мульт про Машу не защищаю, т.к. ни разу его не видела) Кстати, Лунтика тоже, что-то я совсем от жизни отстала

А ещё.. это уже на другую тему, но я просто как раз об это на днях думала. Колобка съела лиса, кузнечика съела жаба, с Русалкой тоже там всё плохо, Андерсон с братьями Гримм - вообще сплошные триллеры. Что происходит, товарищи? Я, конечно, сильно не заморачиваюсь, просто задумалась - это вообще нормально?))
    P.S. А ещё из трёх братьев везёт всегда самому ленивому и глупому! Где мораль?)))
    а муха цокотуха??? Там вообще ужасы описывают
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #43842
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я ж и написала, что я хреновая мама

Кать, не гони, чего меня не отметила??? Я сама захотела эту встречу и не буду, что ли?
    постою около звания..тоже включаем малому этот мультик..смотрит)))

3. Вверх #43843
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДД.
    Девочки, отпишитесь кто завтра точно будет, а кто нет. А то я завтра в часов 12 должна прозвонить и уточнить кол-во.
    Ира, а я вот не понимаю, почему эти люди приходят постоянно ко мне домой и что-то предлагают. Зачем??? Я уже сто тыщ раз уже отказала, сказала что мне не интересно, закрыла дверь, не брала листовки и т.п. Получается, что когда культурно, то людям не понятно. Надо нахамить, может тогда дойдет?

И еще мне в принципе не ясно, зачем ходить по домам и что-то продавать - книги, картошку, кондиционеры и прочее. Если мне что-то понадобиться, я пойду в магазин, а дома я хочу отдыхать и чтобы меня не дергали звонками.
    Кать,ну так в том то и дело что то, что не нравится тебе,нравится другим....Некоторым по душе что им лишний раз что то да и предложат у порога.Вот например моя соседка(оооочень одинокая) всегда им рада,вечно торчит часами в парадной...хоть как то общаясь...не то одичала бы уже)
    Получается ведь,если не запрещено(ходить и предлагать)...значит разрешено...чем они собственно и занимаются.
    Это минус общей парадной..не спасают даже электронные ключи.А вот записка на двери-хорошая идея...это как в отелях do not disturb...хотя может и не для нашей ментальности) Наш то человек...читает,сомневается....и стучит,и стучит))))))
    зы...мы отключили звонок год назад)))...спать ложу когда Алесю....закрываю дверь в комнату.Ногами никто не тарабанит...а если и постучат,то я и не всегда услышу.

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    а муха цокотуха??? Там вообще ужасы описывают
    Ну,погоди и кот Леопольд...там тоже хулиганы)))) тем не менее мы с мужем закачали именно старые советские мульты) чуть постарше будет начну диснеевские давать смотреть..ну там симбу и т.п.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #43844
    Ох,девочки....я таак на встречу хочу...Но завтра до последнего не буду знать точно.Мужа вызвали на работу завтра....и он не знает будет ли это на пару часов или на весь рабочий день(((((
    зы...Кать,я не обижусь,если вдруг на меня не будет место забронировано...присяду скромно с краю))))

5. Вверх #43845
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Всем спасибо за советы! +++ кинула
    начнем с некста, бегать по магазам-базарам нет возможности.
    Ляшек нет и наверное уже не будет. Но хочу мягенькие резиночки, беленькие внутри и чтоб не разлезлись после пары стирок.
    Есть кто-то, кто уже спит без подгузов? Кроме тех кто высаживал с рождения?

6. Вверх #43846
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ох,девочки....я таак на встречу хочу...Но завтра до последнего не буду знать точно.Мужа вызвали на работу завтра....и он не знает будет ли это на пару часов или на весь рабочий день(((((
    зы...Кать,я не обижусь,если вдруг на меня не будет место забронировано...присяду скромно с краю))))
    ну т.е. пока ты не идешь. и завтра, если повезет и мужа отпустят, то подъедешь?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #43847
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я буду 99%
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #43848
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Меня, к сожалению, не будет...муж пришел без зарплаты(
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #43849
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, попробовала закачать йогурт из готового йогурта- по консистенции и пр все отлично, а вкус с ки с линк ой,хотя первый йогурт сладкий. Кто то знает почему и можно ли так делать?

10. Вверх #43850
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, кто на ГВ, у кого так было, что пошли эти самые критические дни, а на следующий месяц их нет?
    13/11)))

11. Вверх #43851
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну т.е. пока ты не идешь. и завтра, если повезет и мужа отпустят, то подъедешь?
    ага.

12. Вверх #43852
    Меня завтра не будет.

13. Вверх #43853
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, попробовала закачать йогурт из готового йогурта- по консистенции и пр все отлично, а вкус с ки с линк ой,хотя первый йогурт сладкий. Кто то знает почему и можно ли так делать?
    Юль,это нормальная практика...т.е готовый йогурт в течении 3-5 дней можно использовать как закваску...но йогурт из него приготовленный будет кислее и как закваска он уже не пойдет.

14. Вверх #43854
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,кто-то был на приеме у Т.В.?
    я была
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #43855
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Юль,это нормальная практика...т.е готовый йогурт в течении 3-5 дней можно использовать как закваску...но йогурт из него приготовленный будет кислее и как закваска он уже не пойдет.
    Ирочка,спасибо! Буду делать значит,все таки экономия получается неплохая.

16. Вверх #43856
    Девочки, в чем прикол - приложила зеленый памперс 4 и 4+, а они совершенно одинаковые????..

17. Вверх #43857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ГВ, у кого так было, что пошли эти самые критические дни, а на следующий месяц их нет?
    У меня так было.Зато потом как полилось...мама дорогая..

18. Вверх #43858
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А Карлсон? А Винни-пух? А Незнайка? Кругом одни плохиши))) Лучше так не задумываться, а то нечего детям показывать будет
    Это я так, к слову) Мульт про Машу не защищаю, т.к. ни разу его не видела) Кстати, Лунтика тоже, что-то я совсем от жизни отстала

А ещё.. это уже на другую тему, но я просто как раз об это на днях думала. Колобка съела лиса, кузнечика съела жаба, с Русалкой тоже там всё плохо, Андерсон с братьями Гримм - вообще сплошные триллеры. Что происходит, товарищи? Я, конечно, сильно не заморачиваюсь, просто задумалась - это вообще нормально?))
    P.S. А ещё из трёх братьев везёт всегда самому ленивому и глупому! Где мораль?)))
    Ну в кол обке то как раз мораль, что его сьела лиса,потому что он от взрослых ( бабушки и дедушки) сбежал...про трех братьев - это ведь сказки. А во многих мультик ах действительно есть добрая идея,сама смотрю с девочками часто,добром насыщаюсь)

19. Вверх #43859
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девчёнки, так что завтра в сушия встречаемся? Спрашиваю так как вконтакте предложили еще место и фотки выложили, но что то никто ничего не написал?

20. Вверх #43860
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, так что завтра в сушия встречаемся? Спрашиваю так как вконтакте предложили еще место и фотки выложили, но что то никто ничего не написал?
    все по плану, в сушия.

девочки, кто выложил фото, давайте перед самой встречей ничего не менять, чтобы не путать людей. в следующий раз когда будем встречаться, предлагайте сразу свои варианты а то сейчас половина придет туда, половина сюда....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 2193 из 3276 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 3193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права