Родительское собрание напоминает сборище секты: все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги и задумчиво расходятся в сумерках.
|
Родительское собрание напоминает сборище секты: все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги и задумчиво расходятся в сумерках.
˙·٠•●๑♥ღКоротко о себе: кактус с душой ромашкиღ♥๑●•٠·˙
Уже неделю хочу начать бегать.
Каждый вечер завожу будильник на 6 утра.
Первые несколько дней я его даже не слышал, сейчас нахожу в себе силы встать и выключить его.
Я прогрессирую!
Интересно, когда я начну бегать?
Волк одиночка не нуждается в стае...
Первое правило женщин - это то, что ты уже не прав.
У каждой девушки,в жизни,наступает такой момент,когда она должна представить своего будущего мужа, своему отцу.
У каждого отца наступает такой момент,когда он должен увидеть ту сволочь,которая спит с его дочерью!!!
Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький и во время эфира на синоптической карте показал не только антициклон, но и где служил.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Женское...
Как же иногда хочется запустить в него сковородкой ...
А вместо этого сожмешь кулаки, сосчитаешь до 10, и мило спросишь: "Дорогой, тебе две котлетки?"
Мудрость, девочки, приходит с годами...
В зоопарке быстро идущая девушка в леопардовых леггинсах распугала стаю косуль.
Женщины редкие болтушки: они говорят длиннющее "нет", вместо коротенького: "Да, я согласна! Где у тебя душ? "
— Я восхищен вашими чувствами! Вы с женой вместе живете уже 20 лет и, до сих пор, гуляя по городу, держитесь за руку!
— Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит...
Ребята заказали суши в сауну, чтобы девочки могли еще и рыбку съесть..
Если к вам пришли не званные гости, поставьте на стол хрен, тогда гости не смогут сказать, что у вас ни хрена не было. Но лучше поставить несколько видов хрена, тогда ВЫ гостям сможете сказать: «Какого хрена вам ещё надо?»
Я понял, что Новый год я встретил скучно, когда сегодня на улице абсолютно синее тело обратилось ко мне с вопросом: "Какой сегодня год?"
---------- Сообщение добавлено 31.03.2014 в 20:19 ----------
Продам шубу — крашеный, стриженый и униженный енот. тел 7345...
— Герда, где мое ледяное сердце?
— Прости, Кай, я ебанула его с вискарем!))))))))))))))))))))))))))))
Новые флэшки... Теперь в виде тампонов ТАМРАХ... На случай налоговой проверки...
Мужики запомните: Если женщина спрашивает, как она выглядит, значит она уверена в себе на 100%. От вас ей нужно ещё 10%
Занимаюсь ли я спортом? Еще как! Бегаю по утрам и при этом ору: «Капец, опять проспала!»
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Человек может всё испортить. Всё может испортить человека
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Самый лёгкий, простой и безопасный способ соблазнить женщину – позволить ей самой вас соблазнить.
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Социальные закладки