Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2193 из 6066 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 3193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,841 по 43,860 из 121307
  1. Вверх #43841
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Моя свекровь не была лежачей,...Но что это за ад, поймет только тот, кто пережил такое..весь вечер я отмывала ее, квартиру, посуду, стирала загаженные вещи. Говно было на выключателях, ручках кастрюль и чайника, висело на стенах, лежало лепешками на полу. Мне казалось, что я сама вся пропахла дерьмом и от меня шарахаются люди....
    И после этого вы бы хотели, чтобы дети досматривали вас сами?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #43842
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Нет, нет и еще раз нет!!! Мне и сейчас уже становится сложным себя обходить, я плачу соседке, чтоб она помогла мне помыться, сын оплачивает уборку квартиры. Я стараюсь никого не напрягать, у всех свои семьи, свои дела, но все равно каждый день кто-то из них обязательно заглянет, а уж звонят, то все и каждый день.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #43843
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Моя свекровь не была лежачей, но это еще хуже. 10 лет глубокого Альцгеймера, муж очень не хотел отдавать ее в дом престарелых, сиделку в 90-х мы не тянули и справлялись сами. Но что это за ад, поймет только тот, кто пережил такое. С утра с ней был муж, потом закрывал ее и уходил на 2 смену, а через пару часов приходила я. За эти пару часов она умудрялась натворить такого, что весь вечер я отмывала ее, квартиру, посуду, стирала загаженные вещи. Говно было на выключателях, ручках кастрюль и чайника, висело на стенах, лежало лепешками на полу. Мне казалось, что я сама вся пропахла дерьмом и от меня шарахаются люди. Летом нельзя было ни на минуту выпустить ее из вида - она уходила и бродила где-то, хорошо, что я совала ей записки с адресом и номером телефона во все карманы. Ее жалели, подавали еду, которая тут-же вываливалась ей в штаны. Иногда я, в полном отчаянии, срывалась на нее и ощущала некоторое злорадство, что Бог так наказывает ее за отношение ко мне, что болезнь из жены известного ювелира, ухоженной и высокомерной дамы сделала вот такое существо. А потом мучилась угрызениями совести за свое злорадство. Но я очень любила своего мужа, меня ей в обиду он старался не давать, он не был маменьким сыночком, но любил свою маму и я делала это для него.
    Ужасно. Вот говорят, что Бог наказывает её. Ну почему же ЕЁ? Ей хорошо в своем мире, наказывает остальных. Есть поговорка, что в старости легкую смерть нужно заслужить.
    Сегодня застала свекровь сидящей на кровати. Идем на поправку?

4. Вверх #43844
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    И после этого вы бы хотели, чтобы дети досматривали вас сами?
    На этом настаивает Пампушечка, еще и что б невестка, остальным - как страшный сон))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #43845
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ужасно. Вот говорят, что Бог наказывает её. Ну почему же ЕЁ? Ей хорошо в своем мире, наказывает остальных. Есть поговорка, что в старости легкую смерть нужно заслужить.
    Сегодня застала свекровь сидящей на кровати. Идем на поправку?
    Может, там под кроватью упаковки от пиццы и суши?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #43846
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Может, там под кроватью упаковки от пиццы и суши?
    Или судочки от позавчерашнего соседского оливЭ? )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #43847
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Моя свекровь не была лежачей, но это еще хуже. 10 лет глубокого Альцгеймера, муж очень не хотел отдавать ее в дом престарелых, сиделку в 90-х мы не тянули и справлялись сами. Но что это за ад, поймет только тот, кто пережил такое. С утра с ней был муж, потом закрывал ее и уходил на 2 смену, а через пару часов приходила я. За эти пару часов она умудрялась натворить такого, что весь вечер я отмывала ее, квартиру, посуду, стирала загаженные вещи. Говно было на выключателях, ручках кастрюль и чайника, висело на стенах, лежало лепешками на полу. Мне казалось, что я сама вся пропахла дерьмом и от меня шарахаются люди. Летом нельзя было ни на минуту выпустить ее из вида - она уходила и бродила где-то, хорошо, что я совала ей записки с адресом и номером телефона во все карманы. Ее жалели, подавали еду, которая тут-же вываливалась ей в штаны. Иногда я, в полном отчаянии, срывалась на нее и ощущала некоторое злорадство, что Бог так наказывает ее за отношение ко мне, что болезнь из жены известного ювелира, ухоженной и высокомерной дамы сделала вот такое существо. А потом мучилась угрызениями совести за свое злорадство. Но я очень любила своего мужа, меня ей в обиду он старался не давать, он не был маменьким сыночком, но любил свою маму и я делала это для него.
    Да уж, Вам можно только посочувствовать... Но простите, не увидела от чего Вас муж ограждал?
    Вам приходилось самой все г....о за свекровью вымывать, а когда она была в здравом уме , сживала Вас со свету...
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #43848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да уж, Вам можно только посочувствовать... Но простите, не увидела от чего Вас муж ограждал?
    Вам приходилось самой все г....о за свекровью вымывать, а когда она была в здравом уме , сживала Вас со свету...
    а где написано что ограждал? не увидела

я вижу что тут Мимоза отхлебала по полной, а муж эгоист. человек уже не в себе чтоб понимать где находится. и хорошо что только говном стены мазала, а не газ пустила. таких людей надо изолировать, это меры безопасности прежде всего
    каждый день ради мужа мыть говно со стен....чего ж он ради Вас, Мимоза, не решил этот вопрос? нервы, поиски больного ушедшего человека- зачем оно надо? а если бы ее сбила машина? водителя бы судили как за здоровую и проклинали бы вашу семью его родные.... да и говно со стен чего стоит. вот сам стал бы и мыл. пару раз помыл и решил бы вопрос.

9. Вверх #43849
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

я вижу что тут Мимоза отхлебала по полной, а муж эгоист. человек уже не в себе чтоб понимать где находится. и хорошо что только говном стены мазала, а не газ пустила. таких людей надо изолировать, это меры безопасности прежде всего
    каждый день ради мужа мыть говно со стен....чего ж он ради Вас, Мимоза, не решил этот вопрос? нервы, поиски больного ушедшего человека- зачем оно надо? а если бы ее сбила машина? водителя бы судили как за здоровую и проклинали бы вашу семью его родные.... да и говно со стен чего стоит. вот сам стал бы и мыл. пару раз помыл и решил бы вопрос.
    Ок. " Старался не давать в обиду".
    В следующий раз буду внимательнее)
    П.с. тоже считаю, что все тяготы и заботы легли на плечи Мимозы, а муж просто любил маму...
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #43850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ок. " Старался не давать в обиду".
    В следующий раз буду внимательнее)
    П.с. тоже считаю, что все тяготы и заботы легли на плечи Мимозы, а муж просто любил маму...
    а) просто не поняла за что речь)
    не давал в обиду, как я поняла, это при здравии свекрухи, когда она невестку видимо поедом ела

11. Вверх #43851
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

Я уже писала у нас бабушка подожгла дом. И убегала тоже. И дерьма было лопатой черпай. Я поэтому на все эти вопли меня будет смотреть любимая дочь. Просто улыбаюсь. Дочь сделала вид моя хата с краю...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #43852
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    На начало 90-х муж был единственным кормильцем в семье, со стабильной зарплатой. Дочка и невестка в декрете, сын остался без работы, закрылось предприятие, всем остальным зарплату платили нерегулярно, как и детские выплаты. Работа у него была тяжелая физически, по 12-14 часов с 4 часов дня до 2-3 часов ночи. Вручную разливали металл из 80-килограммового ковша. Он приходил и падал, утром готовил обед, нянчил маму и опять бежал на работу. Мы никогда не делили домашний труд и все делали пополам. Как я могла заставить его мыть стены и стирать? Хотя если б я все оставила, то он бы сам все помыл.
    Я после смерти мамы забрала к себе парализованную бабушку, он полностью за ней ухаживал, вставал к ней ночью, высаживал ее на туалетное кресло, предварительно нагрев резиновый круг, чтоб ей не было неприятно сидеть на холодном. Нельзя ничего делить или вычленять в семейной жизни, здесь все взаимосвязано..
    Он не мог оградить меня от свекрови в полном смысле слова, мы жили с ней, а он часто уезжал в командировки, но он всегда был на моей стороне, никогда ее не слушал и не поддерживал, при первой же возможности мы от нее ушли.
    Да, девочки, я нахлебалась досыта, но хлебала не одна. Пока дети были маленькие, со мной хлебал муж, подросли дети и они хлебали с нами. Зато теперь я благодарю Бога за прожитую жизнь, за хорошего мужа, замечательных детей и внуков. Мне бы еще здоровья чуть-чуть, но это уже такое..
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

13. Вверх #43853
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    На начало 90-х муж был единственным кормильцем в семье, со стабильной зарплатой. Дочка и невестка в декрете, сын остался без работы, закрылось предприятие, всем остальным зарплату платили нерегулярно, как и детские выплаты. Работа у него была тяжелая физически, по 12-14 часов с 4 часов дня до 2-3 часов ночи. Вручную разливали металл из 80-килограммового ковша. Он приходил и падал, утром готовил обед, нянчил маму и опять бежал на работу. Мы никогда не делили домашний труд и все делали пополам. Как я могла заставить его мыть стены и стирать? Хотя если б я все оставила, то он бы сам все помыл.
    Я после смерти мамы забрала к себе парализованную бабушку, он полностью за ней ухаживал, вставал к ней ночью, высаживал ее на туалетное кресло, предварительно нагрев резиновый круг, чтоб ей не было неприятно сидеть на холодном. Нельзя ничего делить или вычленять в семейной жизни, здесь все взаимосвязано..
    Он не мог оградить меня от свекрови в полном смысле слова, мы жили с ней, а он часто уезжал в командировки, но он всегда был на моей стороне, никогда ее не слушал и не поддерживал, при первой же возможности мы от нее ушли.
    Да, девочки, я нахлебалась досыта, но хлебала не одна. Пока дети были маленькие, со мной хлебал муж, подросли дети и они хлебали с нами. Зато теперь я благодарю Бога за прожитую жизнь, за хорошего мужа, замечательных детей и внуков. Мне бы еще здоровья чуть-чуть, но это уже такое..
    и при всем при этом Вы остались великодушной и человечной, и не считаете святым долгом невестки бросить все ради ухода за вами (конечно, при возможности финансовой оплаты помощи). Все у вас будет хорошо! Здоровья Вам на много лет! Правнука ж еще женить!)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #43854
    Не покидает форум
    Отношения у Вас прекрасные и это много объясняет конечно же, но безопасность, точнее опасность никуда к сожалению не девалась(

15. Вверх #43855
    Пришла и говорю...
    Мимоза,вы ведь за жизнь рассказываете,какая она есть в реальности...как муж вас поддерживал в сложной ситуации,как вы смотрели свекровь несмотря на все её выходки,а в теме Свекрови...реальной жизнью не пахнет,т.е дерьмом,здесь запах роз и всё как в красивой сказки...муж-прЫнц при хреновой свекрови,домработницы,сиделки ночные и дневные,камеры видеонаблюдения,честные обещания друг другу,что в случае чего друг на друга не рассчитывать,как в джунглях:каждый сам за себя!!....но это всё мелочи,на самом деле это по настоящему любящая и счастливая пара,и муж такой прекрасный-распрекрасный,что аж тошнит от него и его матери,а да,ещё от его редкостной сестрицы-суки..

Элина,вопли о любимой дочери,которая будет смотреть..а точнее смотреть не будет,уже вторые сутки подряд как мантру ты тут глаголишь...вот где распирает на самом то деле,это даже по своему веселит,насколько чужого человека может тронуть написанное в виртуале посторонним неизвестным человеком,так тронуло,что аж трясёт от ехидства,вся сучность вылезла наружу.

16. Вверх #43856
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я смеюсь в голос))) пампушка ага прям сплю и жду когда ты ответишь))) в реальность вернись если дети уже уехали твои Ты думаешь тебя с собою возьмут? Нет там дорого. А я говорю правду. Не о принцах а о реальной жизни .когда 20-30 лет свекровь срет на голову своей невестке. Мозг клюет а потом смотрите меня. Ага сейчас бегу волосы назад.... Я 4 раза замужем. )))в 3 случаях была любимая дочь,, сестра мужа. Которой маман все что могла таскала. А когда 2 Из свекровей слегли то доченьки быстро решали что есть сыначка вот он пусть и надрывает. Пупок... С первым мужем это была полоумная бабка. С третьим онко свекровь 2 года веселуха... Рак кишечника.
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 18.10.2016 в 18:29.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #43857
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я смеюсь в голос))) пампушка ага прям сплю и жду когда ты ответишь))) в реальность вернись если дети уже уехали твои Ты думаешь тебя с собою возьмут? Нет там дорого. А я говорю правду. Не о принцах а о реальной жизни .когда 20-30 лет свекровь срет на голову своей невестке. Мозг клюет а потом смотрите меня. Ага сейчас бегу волосы назад....
    я тоже напророчить могу...но в отличии от тебя,писать и говорить правду эту тут не буду.

18. Вверх #43858
    Не покидает форум Аватар для kiti
    И чего завелись, спрашивается?Кто считает, что должен, будет ухаживать, кто считает, что не должен-не будет, и все будут правы в своем конкретном случае. Потому что чужие долги взрослых состоявшихся людей не .... волнуют и не тревожат. Чай, не по 5 лет, чтобы кидать кому-то ТЫ ПЛОХАЯ!!! ТЫ СЕСТРУ (маму, тетю, кошку, свекровь) НЕ ЛЮБИШЬ!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #43859
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мимоза,вы ведь за жизнь рассказываете,какая она есть в реальности...как муж вас поддерживал в сложной ситуации,как вы смотрели свекровь несмотря на все её выходки,а в теме Свекрови...реальной жизнью не пахнет,т.е дерьмом,здесь запах роз и всё как в красивой сказки...муж-прЫнц при хреновой свекрови,домработницы,сиделки ночные и дневные,камеры видеонаблюдения,честные обещания друг другу,что в случае чего друг на друга не рассчитывать,как в джунглях:каждый сам за себя!!....но это всё мелочи,на самом деле это по настоящему любящая и счастливая пара,и муж такой прекрасный-распрекрасный,что аж тошнит от него и его матери,а да,ещё от его редкостной сестрицы-суки..

Элина,вопли о любимой дочери,которая будет смотреть..а точнее смотреть не будет,уже вторые сутки подряд как мантру ты тут глаголишь...вот где распирает на самом то деле,это даже по своему веселит,насколько чужого человека может тронуть написанное в виртуале посторонним неизвестным человеком,так тронуло,что аж трясёт от ехидства,вся сучность вылезла наружу.
    Ну Боже ж ты мой, сколько уже можно про тех сиделок, ну если есть у кого то возможность- на здоровье! Неужели лучше самой говно руками разгребать?
    П.С. Мимоза, Вы просто молодец! Снимаю шляпу) Несмотря на все горести и невзгоды, Вы остались человеком!

кстати про жертвенность, может кто-то помнит, в теме дама одна была (к сожалению, не помню ее ник), так вот, ее свекр в пьяном угаре ударил в живот, она была на 5 или 6 месяце, ну и потеряла ребенка((
    В результате она его досматривала, по больницам возила...
    Я бы ему ср...ый стакан воды не подала.
    Последний раз редактировалось Soniq; 18.10.2016 в 19:25.
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #43860
    User banned
    Простите, я иногда читаю вашу тему. Взгляд со стороны.

Пампушечка пыталась донести мысль, что если есть настоящая семья, если муж и жена любят и уважают друг друга, если остаются людьми то сделают один для другого все , что смогут, чтобы помочь и поддержать в тяжелую минуту, период жизни несмотря ни на что. То, что сделала Мимоза для своего мужа. То что вас восхищает. И , что действительно показывает человечность, порядочность .любовь. Так , а чего же на Пампушечку набросились ?

Ответить в теме
Страница 2193 из 6066 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 3193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права