он никогда не молчал, тут много его постов есть. а насчет заболевшего в канаде врача какие мысли?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
он никогда не молчал, тут много его постов есть. а насчет заболевшего в канаде врача какие мысли?
Дибров никогда не молчал. А на сайте МОЗ даже есть приказ о той экспериментальной вакцине тетраксим кажется. Так вот все дети после нее умерли, насколько я знаю. А родителям перед вакцинацией никто слова не сказал, что вакцина была экспериментальная. Если хотите я найду этот протокол на сайте МОЗ об этой вакцине.
Хз,я с ней не спорю,делаю все,что она говорит.Почти)))
Но,если человек сомневается делать ему или нет,то,думаю,к этому врачу стоит прислушаться.
У меня нет задачи кого-то отговоритьПросто спросили мнение,я его озвучила,т.к. диалог у меня был на эту тему меньше недели назад
Ты что пила?
Нет.Я топор
Последний раз редактировалось murik210; 10.04.2019 в 18:12.
я думаю Вы даже этим на убедите тех кто для себя все решил. поэтому смысла не вижу. надо уже обеим сторонам принять как факт что у каждой стороны есть свое мнение и аргументы, что дети умирают и на нас ее регулярно испытывают (датская была такой же проверочной) что привитые болеют и заражают своих соплеменников и даже умирают. поэтому в чем то ограничивать непривитых...нет ни морального и какого либо другого права. и на все реплики о средневековье и домохозяйках будут посланы на далекий юух. заколебало уже весь этот непробиваемый гон читать
https://www.youtube.com/watch?v=4aacNFFHjcA
Профессор Павел Воробьёв заведующий кафедрой гематологии и гериатрии ИПО Первого МГМУ им Сеченова (1998-2018)
очень интересно насчет туберкулеза и кори
скиньте плз ссылку на статистику МОЗ/ВОЗ по ПВО и смертям вследствие прививок.
как у некоторых всё просто,прям завидую,что люди так запросто способны верить всему написанному...написал ВОЗ и МОЗ,можно колоть...верят и колят.
завтра напишет ВОЗ про ту же вакцину,что нашли в ней тератогенное действие,отменить и не колоть,всё,значит не колят.
Социальные закладки