Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2193 из 2529 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,841 по 43,860 из 50562
  1. Вверх #43841
    Не покидает форум
    он никогда не молчал, тут много его постов есть. а насчет заболевшего в канаде врача какие мысли?

2. Вверх #43842

3. Вверх #43843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Что же пан Дибров молчал 10 лет? И где подтверждение существования тех материалов? Очерки анптипри настолько нелепы и бездокозательны, что даже странно обсуждать их. На Одноклассниках смысла больше.
    Дибров никогда не молчал. А на сайте МОЗ даже есть приказ о той экспериментальной вакцине тетраксим кажется. Так вот все дети после нее умерли, насколько я знаю. А родителям перед вакцинацией никто слова не сказал, что вакцина была экспериментальная. Если хотите я найду этот протокол на сайте МОЗ об этой вакцине.

4. Вверх #43844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А что за аллерголог? Где работает?
    Аллерголог Решетило Олеся Валерьевна;самая крутая аллерголог в Одессе.Можете поискать инфу
    Но делать при все равно не буду)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #43845

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Дибров никогда не молчал. А на сайте МОЗ даже есть приказ о той экспериментальной вакцине тетраксим кажется. Так вот все дети после нее умерли, насколько я знаю. А родителям перед вакцинацией никто слова не сказал, что вакцина была экспериментальная. Если хотите я найду этот протокол на сайте МОЗ об этой вакцине.
    найдите плз. а то у меня есть знакомые, которые говорят что ни одной смерти от вакцины никогда и нигде не было

6. Вверх #43846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а,ну тогда если антител нет,то можно не делать?)) ну вроде логично,не?)
    Хз,я с ней не спорю,делаю все,что она говорит.Почти)))
    Но,если человек сомневается делать ему или нет,то,думаю,к этому врачу стоит прислушаться.
    У меня нет задачи кого-то отговорить Просто спросили мнение,я его озвучила,т.к. диалог у меня был на эту тему меньше недели назад
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #43847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Аллерголог Решетило Олеся Валерьевна;самая крутая аллерголог в Одессе.Можете поискать инфу
    Но делать при все равно не буду)
    Спасибо. Будем знать куда не стоит ходить. Из опыта еще с лечением дочки в 90-е годы сделала выводы, что при любых хронических заболеваниях главное не делать резких движений. Главное найти врача, которому доверяешь, и потихоньку лечиться.
    Последний раз редактировалось murik210; 10.04.2019 в 18:12.

8. Вверх #43848
    Не покидает форум
    я думаю Вы даже этим на убедите тех кто для себя все решил. поэтому смысла не вижу. надо уже обеим сторонам принять как факт что у каждой стороны есть свое мнение и аргументы, что дети умирают и на нас ее регулярно испытывают (датская была такой же проверочной) что привитые болеют и заражают своих соплеменников и даже умирают. поэтому в чем то ограничивать непривитых...нет ни морального и какого либо другого права. и на все реплики о средневековье и домохозяйках будут посланы на далекий юух. заколебало уже весь этот непробиваемый гон читать

9. Вверх #43849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Будем знать куда не стоит ходить. Из опыта еще с лечением дочки в 90-е годы сделала выводы, что при любых хронических заболеваниях главное не делать резких движений. Главное найти врача, которому доверяешь, и потихоньку лечиться.
    Это да.Доверие к врачу должно быть безусловным.
    Но она ,как врач,в рекламе не нуждается.И ,несмотря на ее отношение к прививкам,лучше ее не видела.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #43850
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он никогда не молчал, тут много его постов есть. а насчет заболевшего в канаде врача какие мысли?
    Вакцинация не дает 100% защиты никому. Даже врачу)
    Если бы такое было, огласка была бы колоссальная. Лично я впервые об этом слышу.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #43851
    Не покидает форум
    Вакцинация не дает 100% защиты никому. Даже врачу)
    прекрасно, наконец то это признали. а то до этого вся проблема у нас была в непривитых. усердно педалировалась такая версия и многие на нее велись. а так привитый заразил кучу таких же привитых и что....? надеюсь в этот раз обойдется без обвинения непривитых

12. Вверх #43852
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    прекрасно, наконец то это признали. а то до этого вся проблема у нас была в непривитых. усердно педалировалась такая версия и многие на нее велись. а так привитый заразил кучу таких же привитых и что....? надеюсь в этот раз обойдется без обвинения непривитых
    ну как это без непривитых?)
    если бы 100% земного шара были привиты,то врача не заразили бы...а так..))

13. Вверх #43853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну как это без непривитых?)
    если бы 100% земного шара были привиты,то врача не заразили бы...а так..))
    Если бы было 100% привитых,эти бы орали,что они не привиты,а статистика куплена .
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #43854
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Мы не знаем, от кого заразился врач. В любом случае, чем больше привитых - тем меньше вируса в обороте и тем меньше шанс заражения хоть привитого, хоть непривитого. Это так работает.

15. Вверх #43855
    Не покидает форум
    Мы не знаем, от кого заразился врач. В любом случае, чем больше привитых - тем меньше вируса в обороте и тем меньше шанс заражения хоть привитого, хоть непривитого. Это так работает.

С учетом того, что корь гуляет третий год и не только в Украине, то уже совсем непонятно, что и как сейчас работает.
    Последний раз редактировалось murik210; 11.04.2019 в 07:00.

16. Вверх #43856
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=4aacNFFHjcA
    Профессор Павел Воробьёв заведующий кафедрой гематологии и гериатрии ИПО Первого МГМУ им Сеченова (1998-2018)
    очень интересно насчет туберкулеза и кори

17. Вверх #43857

Антиковидник форума

скиньте плз ссылку на статистику МОЗ/ВОЗ по ПВО и смертям вследствие прививок.

18. Вверх #43858
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=4aacNFFHjcA
    Профессор Павел Воробьёв заведующий кафедрой гематологии и гериатрии ИПО Первого МГМУ им Сеченова (1998-2018)
    очень интересно насчет туберкулеза и кори
    Не старайся.Если в википедии этого нет,не воспримут
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #43859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Не старайся.Если в википедии этого нет,не воспримут
    та я и не надеюсь) я не для спора. для всех, чтоб читали, слушали, свое мнение складывали, не привязанное к оголтелой пропараганде и давлению озабоченной части общества

20. Вверх #43860
    Пришла и говорю...
    как у некоторых всё просто,прям завидую,что люди так запросто способны верить всему написанному...написал ВОЗ и МОЗ,можно колоть...верят и колят.
    завтра напишет ВОЗ про ту же вакцину,что нашли в ней тератогенное действие,отменить и не колоть,всё,значит не колят.

Ответить в теме
Страница 2193 из 2529 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права