|
выдам вам еще маленьких хиростей - я плюсы ставил в таких дурацких темах, где в основном плюсы и набирают
потому что когда чела минусишь - он тоже в ответ минусует, но не так канешно упорото, как ты сам минусуешь (ибо не у всех столько клонов есть, времени свободного и поставленной задачи)
а в таких темах обычно добро возвращается добром и репутация бойцов не страдает практическичто еще более деморализует врага
![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
это жесть....но канешна в этом деле время ключевой ресурс..!!
![]()
Меня вчера один хрен минуснул за то.что я родного братца прополоскала) Не, нуаче он попугая гадостям учит? Щас не заткнешь со своей Рассией
Я ничего не подпишу
я не знаю, как там оно на тофе. там же свои настройки форума, не обязательно такие же как здесь
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
та не говори)))вот недвано, я ж предупредила, ячто устрою карусель, а чел не поверил...и истерика началась, но все полюбовно закончилось...)))))
весело,когда всей ардой налетали, и репа таяла прям на глазах, и чел уже умирал, и даже к модераторам жаловаться бежал...вспомним эти репы не злым, тихим словом))))
да как где?)))да не так чтобы давно и было...последний же раз устраивали, не все правда принимали участие в карусели, но стойкие товарищи партийцы репо фронта есть, тому качуку...увели ж его репу в -20 или даже чуток более...он бедный не поверим глазам своим...долго он репу восстанавливал)))))
да не ленимся, а дела, дела...тут лишний раз книжку не почитаешь, бо дела...а ты каруселишься))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а что такое тоф?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Там меньше плюсов -минусов в день дают ,всего можно шесть морд по 6-7 плюсов-минусов удовлетворить )Каждый день мне лениво дебилов наказывать , терплю ....потом всем шестерым ставлю минусы ,визгу стоит , скрины вываливают в ку .....красота )
детство конечно ,но так иногда дегенераты достают ....
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки