Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2192 из 2686 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,821 по 43,840 из 53705
  1. Вверх #43821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Так здесь не посадка/высадка, а ожидание, причем не пойми сколько - может 3 минуты, может 23. А диспетчер не провидец. Есть ли места для парковки он знать не может. Если при заказе начать пассажиру все это рассказывать, то в 90% случаев мычать начнет он. Вопрос в адекватности поведения обоих сторон и умении излагать мысли. Я, например, если нет снега по пояс и мороза -50 и я не на шпильках как пассажир вообще не буду заказывать машину на екатерининскую/дерибасовскую если мне ехать на фонтан/ таирова. Зачем потом ехать 3 квартала в пробке? Ришельевская/дерибасовская и погнали.
    И я б вышел на рише льевскую, но ты мыслишь как водитель, а пассажир не думает про пробки и другие моменты в пути

2. Вверх #43822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    в итоге я прождала ЭТО 20 минут. но дальше было интереснее. едем,вопрос таксиста:вам на ланжерон? (заказывала на дельфин в калетон) я: мне на дельфин,калетон.это разные пляжи. еще через пару минут:"так это что ли по переулку азарова вниз? " Я: там пляж отрада.Это разые пляжи. Пляж дельфин дальше.Вы город вообще знаете? Таксист:ага

класс,пятерка. верх сервиса просто. ок,я-то как я. а если человек города не знает? придурки
    Так как шо удивляться? На сезон куча иногородних приехало на подработку, местные то уже слава богу поумнели и не хотят вывозить заказы за копейки

3. Вверх #43823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    что тут оговаривать? Такси должно остановиться в рамках правил, или хотя бы просто чтоб другим участвникам дорожного движения не мешать, а не как мудак на перекрестке, только потому что какой-то даме не хочется идти.
    Не очень давно столкнулся: стоит придурок вторым рядом, проехать нормально нельзя, на аварийках. Таксист. Я ему мол: "фигли ты тут стал, разъехаться ж почти невозможно", а он мне "Я клиента жду, где же мне еще стоять?".
    Да мне насрать на тебя и твоего клиента, пусть хоть три квартала к тебе идет, остановись так, чтоб не мешать людям.
    Плюс стопицот))) один полоумный вызовет вот именно сюда, второй полоумный боится ослушаться и встанет как олень

4. Вверх #43824
    Постоялец форума
    да,точно. может еще на ильфа и петрова встать.ему так удобнее.

и потом,он мне не говорил на каком углу стоит.говорит:я на гаванной. где на гаванной непонятно.да меня это и волновать не должно.не хватало мне еще до такси идти через весь город. я что,трамвай что ил вызвала или троллейбус.
    Вот вот))) вот яркий пример описанного выше))) вот надо ей вот тут, и всьоо!!! И плевать на правила и остальных участников движения

5. Вверх #43825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Когда спорят между собой НЕтаксисты, становиться интересно.
    У нас всем на всех и все насрать...обидно
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 27.08.2016 в 12:29.

6. Вверх #43826
    Постоялец форума
    что мне еще сделать???

я на бонде нормально езжу. а не на этих бомжатских корытах с вольтанутыми водителями
    Это в бонде водила был?

7. Вверх #43827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    что тут скажешь...идийот!
    на трассе не везде до 120 есть возможность разогнаться, а тут такое, да еще и не сенсе...
    я уже забыл когда ехал по ночному городу 70.)))
    еще и по встречной, видать жирный заказ взял, пока вас вез, но не учел пробку, одним словом дуралей, таких клоунов гнать из этой отрасли, пусть сами калечатся.
    Кто ж их выгонит!? Вот такие дурвлеи и абонку исправно платят и проценты несут

8. Вверх #43828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    У местных таксистов тут очень завышенное ЧСВ. Идеальный вариант им видится таким: они сидят дома перед телевизором, пассажир добирается куда ему нужно на трамвае, а потом переводит им на счет деньги как за поездку в такси. Прям нирвана какая то.
    Нееее, на счет не очень удобно, наличку давай!

9. Вверх #43829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В случае с Дерибасовской/Екатериниской или Дерибасовской/Ришельевской ловить не требуется. Уехать можно быстрее, чем заказ сделать, не то что машину дождаться.
    Но что-то этому способу препятствует.
    Ты имеешь ввиду такси, которые там стоят!? Так они раза в четыре дороже чем через телефон, вот и проблема

10. Вверх #43830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    на неизвестном водителе? девушке?)) не всем оно надо.
    А водила незнающий город известный? Бугага

11. Вверх #43831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    И я б вышел на рише льевскую, но ты мыслишь как водитель, а пассажир не думает про пробки и другие моменты в пути
    Вот-вот, мыслю и своими мыслями делюсь. Есть и пассажиры, которые это уже понимают.

12. Вверх #43832
    User banned
    Тоже заметил скакнувшие цены 3000.
    Но.
    Когда нужно было уехать с таирова, то у нас машина была через 7 минут (80 грн), а другая группа всё еще ждала свою машину с какого-то эконома (66 грн, машинки нет, ищем, вызывали за 15 минут до нас).
    Как-то так.

13. Вверх #43833
    Не покидает форум
    всего 14 гр разницы Карл!
    И сохраненные нервы и время
    Кстати а пробки в течении всего дня пассажиры замечают?
    наверное уже программа в шарке пробки учитывает

14. Вверх #43834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Вот что вы тут обсуждаете ??? Адекватный таксист хоть с какими-то мозгами никогда не возьмёт заказ с дерибасовской на дельфин в калетон .Пустая трата времени .Скажите спасибо ,что бог хоть кого-то нашёл и послал .
    Мысли прочитал! Бедняга наверное прозрел. Первый раз и все такое, а тут пробки, стать некуда, он на Ланжероновскую, там тоже не стать.... Жуткая ситуация на самом деле.
    Последний раз редактировалось Rataban; 31.08.2016 в 21:56.

15. Вверх #43835
    Посетитель
    говносрач до того не читала.даже не собираюсь обсуждать тут бред хождения пешком куда-то там потому что кто-то там решил остановиться где ему удобно. вы малость что-то попутали,господа таксисты (я так полагаю что в этой ветке только они и сидят)

я заказываю через программу,и у меня на тел она сбилась уже неделю как.причем я ее переустанавливала уже и ничего. вызвала то,что было забито в телефоне как такси неплохое
    Видимо черная полоса, программа сбивается, такси не доезжает. Самое смешное, что Вы не в силах переустановить примитивную программу или дать тому кто сможет, вообщем не можете в тепличных условиях, лежа на диване, сделать простую вещь. Сами же требуете от других, перфектного исполнения, невзирая на неблагоприятные внешние обстоятельства. Как типично.

16. Вверх #43836
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Вопрос с иностранными номерами в Бонде предлагаю закрыть.
    Сегодня видел Mazda 6 на болгарских номерах с лейблой "Бонд" на заднем стекле.
    Правда, как я решил его сфоткать, он резко начал петлять (совпадение )
    Но немного запечатлеть удалось.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6205.jpg
Просмотров: 21
Размер:	141.6 Кб
ID:	11454391

17. Вверх #43837
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Вопрос с иностранными номерами в Бонде предлагаю закрыть.
    И это правильно!
    Если на иностранных номерах в Украине ездить можно, если в такси может работать любой, то к чему прикапываться?

18. Вверх #43838
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Тоже как-то в Бонде ехал на дизельной Лачетти на приднестровских номерах. Никаких отличий от тех, кто на "наших" номерах )

19. Вверх #43839
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Тоже как-то в Бонде ехал на дизельной Лачетти на приднестровских номерах. Никаких отличий от тех, кто на "наших" номерах )
    просто тут был спор, что могут или не могут там быть такие машины

20. Вверх #43840
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Даренному коню в чигири на номера не смотрят - лишь бы доехать .

Ответить в теме
Страница 2192 из 2686 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права