Девулечки! Посоветуйте мне,пожалуйста,где купить постельное,чтобы и цена, и качество радовали...Может, на форуме...
|
Девулечки! Посоветуйте мне,пожалуйста,где купить постельное,чтобы и цена, и качество радовали...Может, на форуме...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Необходимость присутствия определяется отсутствием
я, на форуме брала в этой темке( брала 4 постельных набора белья 2 сатина, 2 бязь, и махровку)https://forumodua.com/showthread.php?t=412275&page=55.
Осталась довольна, белью уже год, расцветки не потускнели, короче довольна!
Последний раз редактировалось Pudik; 18.05.2011 в 14:22.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Паяли цепочку неделю назад за 30 грн., камушек вставила за 40, сам камушек(малюсенький) 30 грн. Мне кажется это совсем не дорого
Камушек выпал.Я его очень люблю, муж подарил на годовщину, мы как раз в это время в Чехии были на экскурсии, на заводе где эти камни добывают и ювелирные изделия делают .
Легко было, когда с коляской гуляли, так я набрасывала в нижнюю сетку целый арсенал разных игрух, а сейчас ходим ножками, то я на горбе все тягаю, особенно "люблю" ролики и защиту-тяжеленные, в которых она из трех часов прогулки пол-часа всего катается...
Уверена, что подарочек удастся!!!
Супер! И я хочу такую подругу!!!Будем вставными челюстями вместе трясти
Даша, ты со мной будешь?
Как правило-сувениры,на память(маски,Венецианские веера и т.д.)))вино выпьется,еда съедится,одежда сносится)))
Третья встречающая в мае)) Поздравляю со скорой встречей!!!
Девули,скоро и к вам счастье постучит в дверь!!!Мы феячим!!!
Я в восторгеАлёнка пришла,слила шикарное настроение и также слиняла))))))))))))
И я тебе скажу СПАСИБО за сирень!!!
Красавица!!!
Статуэтки их сандалового дерева,сделанные руками мастеров))очень красивые,в Африканском стиле и с приятным запахом)))
lageza Олечка уже дала ссылочку))очень хорошее белье,качественное и красочное)))
Я только сейчас обратила внимание,что у меня новый статус))я уже не живу на форуме,я просто его не покидаюот даю,а шо дальше будет
![]()
У нас нельзя без нервов уволится, думала уже сегодня забрать трудовую и всё забыть что я работала когда либо в этой компании ,а нет на завтра перенесли...
Обещали завтра выдать трудовую, ещё и за ЗП что то там проговорились мол не будем затягивать скоро рассчитаемся!
Сёдня ревела, не подписывают приказ и всё ,я уже вся в слезах говорю ну неужели нельзя по человечески меня отпустить ,все акты -приёмы передач всё сделала...нет на завтра..вот что б токо по ихнему было...
Завтра сегодня станет вчера!
Я что то простыла, муж тоже кроме головной боли ещё и кашляет и температурит... снимки сделали были в вчера в больнице пока ничего не выдно-сказал доктор жить буит, но завтра с сниками ещё попрёмся...все таки причину надо определить.
Прям лазарет пришел с рейса то с зубами как на работу к стоматологу ходил, теперь голова ещё и простыл...мне бы токо вытерпеть все это, он же для меня кроме мужа..друга и любовника, ребёночек ещё я так за него переживаю...когда болеет прям сердец на куски рвётся, зато мама2 заходит узнать новости нашла ли я работу новую...она заходит и спрашивает ну что-а я наивная сразу её о снимках мужа говорю, о том что доктор говорит, а она мне я не о том я о работе) вот так то!
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки