Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2192 из 3330 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,821 по 43,840 из 66592
  1. Вверх #43821
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Как люблю месяц май, все молоденькое и вкусненькое. Отварил картошечку младую с чесночком, кинзой, укропчиком, да со сливочным маслицем. Салатик с помидоркой и хрустким огурчиком и много зелени.Можно еще вкусненькое сальце на хлебушек. Ну что еще нужно для счастья...
    Всё будет хорошо!

2. Вверх #43822
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Как люблю месяц май, все молоденькое и вкусненькое. Отварил картошечку младую с чесночком, кинзой, укропчиком, да со сливочным маслицем. Салатик с помидоркой и хрустким огурчиком и много зелени.Можно еще вкусненькое сальце на хлебушек. Ну что еще нужно для счастья...
    Тюлечку )))

3. Вверх #43823
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Я поняла, т.е. в магазинах нужно искать коврики из тефлона, т.е. если к примеру запекаю курицу или хлеб, то можно без масла?
    Под курицу я стелю фольгу или пергамент. Использовала и выбросила. Тефлон использую только для теста или безешек. Маслом смазывать не нужно в любом случае. К нему ничего не пристаёт.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

4. Вверх #43824
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Водочки, но хорошей.)

5. Вверх #43825
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Под курицу я стелю фольгу или пергамент. Использовала и выбросила. Тефлон использую только для теста или безешек. Маслом смазывать не нужно в любом случае. К нему ничего не пристаёт.
    А, я под курицу и хотела, короче чувствую останусь на пергаменте наверное.)

6. Вверх #43826
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-0a-612e9e6a2ec8c11f057ac0410598210ffc9927117a720c732f5b49846eb17ed1_55100cce (2).jpg
Просмотров: 42
Размер:	177.6 Кб
ID:	13345860

Вот такая штука получилась) Не зря я ее хотела сделать - уже половины среднего противня нет. Хотя под наши вкусы доработать надо бы
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #43827
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я давно пользуюсь тефлоновыми ковриками.

Силиконовыми совсем редко. Только для одного вида теста. Тефлон для меня очень удобен. Долго служит. Но его нельзя мять и складывать, только протирать и скручивать в трубочку.
    У меня тефлоновый коврик. Даже не знала, что он не терпит этих всех манипуляций(. Нужно будет найти он него упаковку и почитать, что там написано. Я его и мою, и складываю. Вроде, по внешнему виду и эксплуатационным характеристикам всё с ним ок пока.

8. Вверх #43828
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы, девчата.
    Не грешите на меня, я всё всё сложила!
    Я даже купальники достала и босоножки купила.
    И летнюю резину заказала)
    Даже не знаю, в какой ещё бубен бить.

9. Вверх #43829
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А, я под курицу и хотела, короче чувствую останусь на пергаменте наверное.)
    Посмотрите такой вариант: http://kasta.ua/product/7379737:621/ Вроде, отзывы на них неплохие. Я свои все коврики тоже в Касте заказывала, но моих там нет сейчас в наличии.

У меня есть тефлоновый, силиконовый тонкий - по плотности примерно такой, как тефлоновый и силиконовый потолще. Последний ещё в работе не пробовала, а между первыми двумя разницы особой, честно говоря, не вижу. Куриные крылья пару раз запекала на тонком силиконовом - всё отлично вышло.

Есть у меня ещё такая штука: https://m.rozetka.com.ua/offer/98167084/ , но как-то она у меня особо не прижилась - довольно редко пользуюсь, но вещь тоже хорошая и удобная.

10. Вверх #43830
    Живёт на форуме
    Я на противень стелю рукав!) Самы дешёвый, разпезаю и стелю...потом раз и выбросил.

11. Вверх #43831
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Вложение 13345860

Вот такая штука получилась) Не зря я ее хотела сделать - уже половины среднего противня нет. Хотя под наши вкусы доработать надо бы
    Я бы использовала кислые яблоки, нарезала кубиками и карамелизовала сначала, а потом на тесто и далее по рецепту.

Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    У меня тефлоновый коврик. Даже не знала, что он не терпит этих всех манипуляций(. Нужно будет найти он него упаковку и почитать, что там написано. Я его и мою, и складываю. Вроде, по внешнему виду и эксплуатационным характеристикам всё с ним ок пока.
    Я тоже мою, но не мну как тряпку. Может в моих ковриках качество другое, но уже сколько я их не покупала разных всяких, если согнуть, то в этом месте он быстро порвётся.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

12. Вверх #43832
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Света-Lilu7, я на этих кексиках-запеканках в микре стала поправляться быстрее обычного ))
    Возиться-то не надо, он прям сам замешивается и в рот прыгает
    и вот чЬто теперь будет ??!!
    А серьезно - еще раз большое спасибо за рецептики, я их видоизменяю, корректирую, все равно вкусно))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #43833
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Света-Lilu7, я на этих кексиках-запеканках в микре стала поправляться быстрее обычного ))
    А серьезно - еще раз большое спасибо за рецептики, я их видоизменяю, корректирую, все равно вкусно))))

Вот поэтому я так редко готовлю в микре ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

14. Вверх #43834
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Продай микру...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #43835
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Продай микру...
    Кормилицу ??!!
    Низащо !!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #43836
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #43837
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Тюлечку )))
    Да все, что угодно. Главное первая скрипка- картошечка молодая с зеленью. Для меня это деликатес, потому что это растипопа.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #43838
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Я на противень стелю рукав!) Самы дешёвый, разпезаю и стелю...потом раз и выбросил.
    Так фольга или пергамент вроде дешевле рукавов!?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #43839
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Когда начинается сезон молодой картошки, я прям ничего другого есть не могу! Приходится себя сильно сдерживать, потому что таки да - растипопа и прочие места))
    А я купила в субботу клубнику, прилетела домой, быстро все покупки распихала, а ее в баню, чтоб не мешала на стол накрывать(гости на пороге были), ну и благополучно забыла про ту клубнику)) случайно сегодня заглянула в баню и обнаружила)) помыла, к утреннему кофе себе подала, а она пластмассовая, не сладкая и не ароматная, как собственно последние несколько лет! Где нормальная клубника? Ее вообще всю уничтожили?
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #43840
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Когда начинается сезон молодой картошки, я прям ничего другого есть не могу! Приходится себя сильно сдерживать, потому что таки да - растипопа и прочие места))
    А я купила в субботу клубнику, прилетела домой, быстро все покупки распихала, а ее в баню, чтоб не мешала на стол накрывать(гости на пороге были), ну и благополучно забыла про ту клубнику)) случайно сегодня заглянула в баню и обнаружила)) помыла, к утреннему кофе себе подала, а она пластмассовая, не сладкая и не ароматная, как собственно последние несколько лет! Где нормальная клубника? Ее вообще всю уничтожили?
    И я жду Зарницу, не люблю эту что сейчас продается. Как то спросила у продавцов, где нормальная клубника, ответили, что не найдете вы ее, т.к. пока ее довезешь, она будет уже в неприглядном виде и потекшая. Ну да, помню раньше пока донесешь ее домой, она уже никакая, но зато это самая вкусная клубника. А та, что сейчас продают, твердая, фиг ее подавишь в пюре, только резать надо. Тоже самое и с помидорами, редко микадо хорошую найдешь, несладкая большей частью, той порепаной и зеленой мордочкой уже редко встретишь.

Ответить в теме
Страница 2192 из 3330 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права