Сообщение от Aleks Odessit Разбалованная)))) У меня ремонт , готовить некогда ( но вообще есть такое))))
Сообщение от Bagira_13 я последний раз её ела весной. Сейчас это не проблема , можно заказать или самой сделать
Сообщение от Jordao+ Свари борщ для разнообразия )))) К стати борщ есть , ребенка же нужно кормить , хотя она со мной тоже часто где то ест
Сообщение от Jordao+ Жопа, от сокара до 2 ой заливной пробка, больше часа этот кусок ехала. Теперь еду обратно по окружной, стою на дамбе в пробке уже минут 20 ((( И чего ты туда поперлася?
Сообщение от софия29 Доброе)) настроение праздничное?)) Ага, пойду сейчас праздновать.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Bagira_13 хочу пиццу и пиво)))) Праздничный наборчик.)))
Сообщение от Вера П А у меня по чему то последние месяцы пицца , суши и всякое такое каждый день ( уже надоело ) , наверное потому что дома не питаюсь почти ) С Праздником ! Я надеюсь это не мусорные баки возле ресторанов?)))
Вроде бы как ветер поднимается ( на сегодня опять штормовое , будем надеятся что повторения не будет ))
Сообщение от Oblina И чего ты туда поперлася? Надо было)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) Я надеюсь это не мусорные баки возле ресторанов?))) Вот блин , что же вы меня по голове то все бьете )) я вообще то очень приличная дама , мы ходим в хорошие заведения , мне например нравится Будапешт
Сообщение от Jordao+ Надо было) Еще стоишь ? У меня слава богу все дела по центру
Сообщение от Вера П Вот блин , что же вы меня по голове то все бьете )) я вообще то очень приличная дама , мы ходим в хорошие заведения , мне например нравится Будапешт Так ты ещё и транжирка.
Сообщение от Вера П Вот блин , что же вы меня по голове то все бьете )) я вообще то очень приличная дама , мы ходим в хорошие заведения , мне например нравится Будапешт Чего сразу всех под одну гребёнку?))))Я прилично себя виду)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Вера П Вот блин , что же вы меня по голове то все бьете ))... Когда девочка нравится, её ещё и за косички дергают.))))
Пооооошёл я спать короче)всем приятного праздничного)!)
Сообщение от Вера П Еще стоишь ? У меня слава богу все дела по центру Не, окружную проехала, теперь стою на Лиманной, на переезде .
Сообщение от Бармалей) Когда девочка нравится, её ещё и за косички дергают.)))) Как то я больше привыкла к другому вниманию ))))
Сообщение от Jordao+ Не, окружную проехала, теперь стою на Лиманной, на переезде . От весело тебе
Сообщение от Aleks Odessit Пооооошёл я спать короче)всем приятного праздничного)!) Тоже надо , хороших снов
Сообщение от Aleks Odessit Чего сразу всех под одну гребёнку?))))Я прилично себя виду))) Вот , я люблю послушных
Правила форума
Социальные закладки