Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2192 из 2860 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,821 по 43,840 из 57199
  1. Вверх #43821
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девочки, кто там хотел салфетки влажные в коробке. Вот в Ватсоне купила, 80 шт за 51 грн. Пишут Немецкие. Типо власный импорт. Еще по такой низкой цене в пластиковой упаковке нигде не видела.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1439980771941.jpg
Просмотров: 22
Размер:	107.0 Кб
ID:	10196256
    Последний раз редактировалось Mansana; 19.08.2015 в 12:44.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

2. Вверх #43822
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    У вас Наталья Романовна была? Если да, то ты у кого справку брала? У медсестры Наташи или на прием ходила? А соскоб по направлению сдавала или так в окошко подошла и взяла стеклышко? И где потом результат анализа забирала? А то Романовны нет. Отдельно идти за направлением неохота в очереди стоять. А в сад без соскоба не возьмут. Сказали только с ним приходить.
    Юля, korolevstvomebeli, ответь мне пожалуйста. Ты наверно вчера не заметила.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

3. Вверх #43823
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет всем))
    с 8 утра в ЖК, итого о хорошем - сын перевернулся головой вниз, никакого открытия в один палец нет, шейка длинная хоть и мягкая, сделала 3д фотку личика) а из плохого - у меня в почках обнаружили песок и он сыплется, вызывает боль и сильный тонус. Назначили конефрон, вибуркол, бандаж (головушка низко), отменили мужатерапию, завтра еду в ГКБ 10 с бак посевом и общим анализом мочи, и на прием к доктору Руденко, а потом снова в роддом до 25числа с результатом и назначением уролога, чтобы они скорректировали его назначение и уточнили лечение. Ох уж мне эти почки, и это я и так на диете сижу!
    ну не совсем так и плохо у тебя. А что же это за врач? Который увидел открытие на один палец. А после всего открытия нет! 'Валенок' какой то, а не врач.

4. Вверх #43824
    Мама года
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    ну не совсем так и плохо у тебя. А что же это за врач? Который увидел открытие на один палец. А после всего открытия нет! 'Валенок' какой то, а не врач.
    Хуже всего, я думаю, не то, что он Валенок, а то, что этот Валенок работает в роддоме...

5. Вверх #43825
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Ну все девочки, мы родились! В 10:15, вес 3580гр. рост 51см. ДЕВОЧКА))) Счастью нет предела))
    Поздравляю,растите здоровенькими!

6. Вверх #43826
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Привет всем))
    с 8 утра в ЖК, итого о хорошем - сын перевернулся головой вниз, никакого открытия в один палец нет, шейка длинная хоть и мягкая, сделала 3д фотку личика) а из плохого - у меня в почках обнаружили песок и он сыплется, вызывает боль и сильный тонус. Назначили конефрон, вибуркол, бандаж (головушка низко), отменили мужатерапию, завтра еду в ГКБ 10 с бак посевом и общим анализом мочи, и на прием к доктору Руденко, а потом снова в роддом до 25числа с результатом и назначением уролога, чтобы они скорректировали его назначение и уточнили лечение. Ох уж мне эти почки, и это я и так на диете сижу!
    может арбузика переела и песочек погнался???
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

7. Вверх #43827
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Хуже всего, я думаю, не то, что он Валенок, а то, что этот Валенок работает в роддоме...
    Небось врач высшей категории))

8. Вверх #43828
    Мама года
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Без вариантов)))))

9. Вверх #43829
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Может еще все зависит от поликлиники, нам надо было ехать на Еврейскую, тоже начали заниматься мед комиссией с конца июля. Когда приехали, то часть врачей в отпуске, некоторые принимают всего раз в неделю и при всём этом, записи нет, а только живая очередь...Поэтому мы и пошли в частную клинику, так и специалистов намного больше прошли, и анализы все на месте сдали, все по записи. В общем, очень облегчает походы к врачам с маленьким ребенком
    А, вы на Поселке... Желаю побыстрее дождаться очереди у нас сегодня очень даже хорошо прошел первый день. Воспитательница сказала, что немного поплакал и успокоился. Так что, будем постепенно привыкать к новой обстановке
    Спасибо.Ну дай Бог,чтобы так дальше ходил спокойно в сад.

10. Вверх #43830
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Девочки, спасибо большое за поздравления! !)))

Анастезия спинальная, от наркоза отошла нормально чуть потрусило и всё, а сейчас разболелся шов. ((ну ниче, будем терпеть..)

11. Вверх #43831
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Как-то, за месяц до смерти моего папы, у моих родителей, практически одновременно поднялось давление, дело было позднее, муж на работе, малому 5 месяцев, а у меня в кармане-80грн!!! Но так как у мамы поднялось оно раньше, то вызывали для неё, а у папы поднялось оно в процессе ожидания скорой, но я, лично, не видела проблемы в том, чтоб врач оказал помощь ещё и ему. Приехало жирное, наодеколоненое существо, с таким ароматом, что давление могло подняться только от этого запаха, сел за километр от мамы и стал расспрашивать с безразлично-недовольным лицом, мы все ему рассказали, он даже не подошёл к маме! Просто сказал парню чтоб он уколол. На тот момент я папе уже дала 50 грн и он успел уже к нему подойти и сунуть в корма. Я говорю, что ещё у папы моего поднялось давление, на что он сказал, что помощь вызывается одному человеку и одному человеку она оказывается, просто сказал, что пусть подлежит, а я то все равно ему уже дала лекарство, так что если что, вызывать уже нужно другую скорую. В завершение всего, перед уходом он подошёл к папе и сказал, что нужно денег, на что папа сказал, что уже давал, а тот...."Моему помошнику"!!! И папа пришёл ко мне и забрал оставшиеся 30 грн...А потом мы все дружно сидели и не понимали что это было и куда мы отдали оставшиеся 80 грн...
    Ёлки(((.... не стОило давать!!! Гад

12. Вверх #43832
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я б таких врачей с "высшей категорией"....слов нет))))

13. Вверх #43833
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Девочки, спасибо большое за поздравления! !)))

Анастезия спинальная, от наркоза отошла нормально чуть потрусило и всё, а сейчас разболелся шов. ((ну ниче, будем терпеть..)
    Хименко сумму называет?( а то мне говорили что она сумму не называет) анестезию делал молодой анестезиолог?или дяденька? Сколько спиналка стоит?

14. Вверх #43834
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Второй день сумашествия, сейчас кухонного...Пошла я на огород за одной помидоркой перекусить типа..Короче нарвала 2 огромных ведра красной и желтой микады. И это я еще желтую и красную черри не рвала...
    Сделала из них 2 протвиня на вяленые помидоры. Серединку их+ остальные помидоры перемолола блендером и заморозила брикетиками. На соус к макаронам, в борщ.
    Запекла курицу, рулетики из грудинки с курагой, сварила макароны, заделала нарине.
    Мда..У меня бывает редко но метко...

Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Может ты и права,тут все зависит от того,что она еще может отчибучить,понятное дело,что сама я лезть не буду, оно мне не надо. Но если ей в голову прийдет затронуть моего ребенка, то Халк не выдержет и позеленеет))) Хотя мой муж далеко не тряпка,с ней общяется при мне,и иногда отвечает ей таким поэтичным матом,что мне аж самой не ловко становится))) Слышали бы вы что он ей по поводу нагуленного ребенка ответил))
    Как я тебя понимаю..Могу проглотить сказанное/сделанное мне..Но недай Боженька кому-то обидеть малого. Одна коза на детской площадке на него руку подняла, ударила. Я поняла, что такое желание убить. Честно. Страшное чувство, но виноватой себя не чувствовало..дите обидели.
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень при очень злая!!! Нашего ламината нет в Украине и не известно когда будет! Ну вот что делать если пол квартиры уже этим постелено...
    Ужас(((
    А это сильно страшно разный ламинат в комнатах?
    У нас 3 варианта)) Я не парюсь.
    Ну все девочки, мы родились! В 10:15, вес 3580гр. рост 51см. ДЕВОЧКА))) Счастью нет предела))
    Поздравляю)))
    Привет всем))
    Хорошие новости)))
    Канефрон в оригинальной инструкции противопоказан при беременности. Аккуратно с ним.

15. Вверх #43835
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Второй день сумашествия, сейчас кухонного...Пошла я на огород за одной помидоркой перекусить типа..Короче нарвала 2 огромных ведра красной и желтой микады. И это я еще желтую и красную черри не рвала...
    Сделала из них 2 протвиня на вяленые помидоры. Серединку их+ остальные помидоры перемолола блендером и заморозила брикетиками. На соус к макаронам, в борщ.
    Запекла курицу, рулетики из грудинки с курагой, сварила макароны, заделала нарине.

Как ты нарине делаешь?) поделись, пожалуйста
    Будем жить!

16. Вверх #43836
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Ого!!! Лихо!!!
    А я только стирку разложила и чувствовала себя героем)))))

17. Вверх #43837
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Как ты нарине делаешь?) поделись, пожалуйста
    Не ищу сложных путей и беру закваску в пакетиках либо в ампулах и развожу с молоком. 10 часов в йогуртнице и все готово

18. Вверх #43838
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня нет растяжек, но кожа..... ушла после операции. И то, как сказать ушла. Если я держала себя в руках, обжираловкой не занималась, то и живот был втянут. А как Новый год с салатиками и застольями, то всё.
    У меня после 1-го тоже растяжек не было, хоть и живот был приличный и сынуля 4 кг родился, а вот со вторым богатырем не выдержал мой эпидермис, то же самое, что на двойню или даже тройню пришлось растянуться(((
    Всем хорошего денечка! А у нас с утра и до вечера света не будет. Решила ради эксперимента подключить 3G на МТС, думала 30 грн. стоит, а сожралось 90((( Пипец... Теперь буду везде им пользоваться, чтоб не так обидно было))
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Удачки! Все будет идеально!!!

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

19. Вверх #43839
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Не ищу сложных путей и беру закваску в пакетиках либо в ампулах и развожу с молоком. 10 часов в йогуртнице и все готово
    У меня все никак не дойдут руки в мульте попробовать. Надо емкости найти, в чашу-то ведь не поставишь.
    Будем жить!

20. Вверх #43840
    Мама года
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    в таком случае те кто родил и уже не беременны не должны общаться в нашей беременной теме )))
    тем более у них дети вообще летом, а не осенью родились... пусть создают или переходят в свою тему.... нечего тему засорять)))))
    Это вообще-то не я такое придумала. Катя Щастье писала пару дней назад, что такие правила форума и деток со всеми данными о рождении вписывают уже в тему Деток, а создавать ее нужно в начале осени. Не надо утрировать, что кому-то тут не рады якобы!
    Всех с праздником!))

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 2192 из 2860 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права