Сообщение от
Riya Riya
Как-то, за месяц до смерти моего папы, у моих родителей, практически одновременно поднялось давление, дело было позднее, муж на работе, малому 5 месяцев, а у меня в кармане-80грн!!! Но так как у мамы поднялось оно раньше, то вызывали для неё, а у папы поднялось оно в процессе ожидания скорой, но я, лично, не видела проблемы в том, чтоб врач оказал помощь ещё и ему. Приехало жирное, наодеколоненое существо, с таким ароматом, что давление могло подняться только от этого запаха, сел за километр от мамы и стал расспрашивать с безразлично-недовольным лицом, мы все ему рассказали, он даже не подошёл к маме! Просто сказал парню чтоб он уколол. На тот момент я папе уже дала 50 грн и он успел уже к нему подойти и сунуть в корма. Я говорю, что ещё у папы моего поднялось давление, на что он сказал, что помощь вызывается одному человеку и одному человеку она оказывается, просто сказал, что пусть подлежит, а я то все равно ему уже дала лекарство, так что если что, вызывать уже нужно другую скорую. В завершение всего, перед уходом он подошёл к папе и сказал, что нужно денег, на что папа сказал, что уже давал, а тот...."Моему помошнику"!!! И папа пришёл ко мне и забрал оставшиеся 30 грн...А потом мы все дружно сидели и не понимали что это было и куда мы отдали оставшиеся 80 грн...
Социальные закладки