Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2192 из 3276 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,821 по 43,840 из 65509
  1. Вверх #43821
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки еще хотела спросить... у нас тут может кто подскажет...вебка стала показывать нас как бы в полоску серую,не четко.я уже и настраивать пыталась,хуже получается))))а совсем эти полосы убрать не могу.че делать?они вообще ремонтируются???вебкамера самая обычная...

2. Вверх #43822
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    О! До ночи подождет?
    подождет)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

3. Вверх #43823
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А я вот хреновая мама точно, так как дети у меня постоянно смотрят Машу
    У меня тоже ребенок мульты смотрит. И нет такого что 30 минут и все, сколько хочет столько и смотрит, а я зато по дому что-то сделать успеваю.
    Т.к. ТВ у нас не запретный плод я заметила что сильно у экрана ребенок не залипает, ему со мной на кухне интересней)
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 28.11.2014 в 15:20.

4. Вверх #43824
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    подождет)
    Я тогда вечерком тебе, если наш папа с деньгами придет, скину))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #43825
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    девочки на розетке тоже черная пятница) там правда только некоторые товары по скидке...Но там есть горка детская,вместо 1450 можно за 960 ее купить..Я вот думаю..она нам надо) ??? под елку)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #43826
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Про мультики: Мы смотрим, но внимательно минут 10-20. Остальное фоном.
    Включаю по фильтру Развиваюшие и на ютубе их много.

Теперь про Машу и М. Это мое личное "фэ", что я не люблю этот мультик и его не включаю Дане.
    Но он построен так же, как некоторые американские мультики с эффектом "зомбирования". И у меня у многих близких знакомых дети после частого-постоянного просмотра его стали перевозбудимо-неуправляемыми. Понятно, что под него ребенок сидит и мама свободнее. Но мой совет не злоупотреблять.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #43827
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, расскажите пропустившему все, когда и где будет детская тусня? Мы тож хотим!!! (стараюсь исправиться и уже несколько дней хотя бы пытаюсь читать вас).
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

8. Вверх #43828
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет.мультики мы смотрим не много с утра и вечером до получаса наверное, смотрим сссровские типо карусель, два веселых гуся,антошка, тилитрямдия и все в этом роде.машу включаю оооочень редко. Телевизор если папа наш на сутках я вооообще не включаю,просто некогда ))))а когда папа дома то работает вечерком,Ева тоже любит рекламу с детками. Но вообще она не зомбирована компом и телевизором,ей книги подавай!!! Рассказывай как кто делает, цыфры,буквы и т.д.
    Привет! Вы где пропали? Все ок?)))

9. Вверх #43829
    Живёт на форуме Аватар для Isida_

Теперь про Машу и М. Это мое личное "фэ", что я не люблю этот мультик и его не включаю Дане.
    Но он построен так же, как некоторые американские мультики с эффектом "зомбирования". И у меня у многих близких знакомых дети после частого-постоянного просмотра его стали перевозбудимо-неуправляемыми. Понятно, что под него ребенок сидит и мама свободнее. Но мой совет не злоупотреблять.
    я тоже не люблю этот мульт. Он учит плохому детей, там Маша еще та шкода. И у всех знакомых, которые смотрели этот муль дети подражали Маше.
    Муж как-то включил этот мульт Леве одну серию, я ругалась очень, но Лева не заинтересовался, а вот Лунтика любит.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #43830
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Еще раз прошу отписаться тех, кто завтра точно будет!!!! Уже есть те, кто не идет. Девочки, отпишитесь пож, я не буду каждого в личке спрашивать.
    Тех, кто до завтра до 12 дня не отпишется, я не считаю и место не бронирую, так как поместить нас всех будет сложно. Меня попросли сказать точное кол-во человек.

Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Красным отметила тех, кто отписался что будет.

1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Фрида Шлемовна
    ?) Vanilia
    ?) Ира-Одесса
    ?) Рада
    ?) Fikcia
    ?) TinaItina
    ?) Lady-N (Эля)
    Последний раз редактировалось Isida_; 28.11.2014 в 21:37.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #43831
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДД.
    Девочки, отпишитесь кто завтра точно будет, а кто нет. А то я завтра в часов 12 должна прозвонить и уточнить кол-во.

у нас тоже домофон, но почему-то заходят все кому не лень. Сегодня повесила записку, что спит ребенок и не звонить. и нам ничего не нужно! и не дай Бог какая-то ... позвонит.

Ира, а я вот не понимаю, почему эти люди приходят постоянно ко мне домой и что-то предлагают. Зачем??? Я уже сто тыщ раз уже отказала, сказала что мне не интересно, закрыла дверь, не брала листовки и т.п. Получается, что когда культурно, то людям не понятно. Надо нахамить, может тогда дойдет?

И еще мне в принципе не ясно, зачем ходить по домам и что-то продавать - книги, картошку, кондиционеры и прочее. Если мне что-то понадобиться, я пойду в магазин, а дома я хочу отдыхать и чтобы меня не дергали звонками.

домофон у нас отключается, у меня выключен всегда (он ооочень тихо звонит), но кстати все равно постоянно звонят, чтобы дверь открыли. Я просто никого не жду и никогда даже трубку не беру.

Мультики включаю когда кушает. А так для фона включаю музыку иногда.

з.ы. мне иногда наша тема напоминает гонку а-ля, веселые старты. Кто что умеет делать, кто что дает детям и т.п.
    Все индивидуально, если считаешь что надо дать, давай, не считаешь - не давай. Зачем смотреть на кого-то....
    Я не парюсь, что Лева пока не ест многие фрукты. не считаю необходимым в год давать цитрусы, гранаты или еще что-то. Все успеется
    На сейчас вероятность 99,9% что буду
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #43832
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    я тоже не люблю этот мульт. Он учит плохому детей, там Маша еще та шкода. И у всех знакомых, которые смотрели этот муль дети подражали Маше.
    Муж как-то включил этот мульт Леве одну серию, я ругалась очень, но Лева не заинтересовался, а вот Лунтика любит.
    А Карлсон? А Винни-пух? А Незнайка? Кругом одни плохиши))) Лучше так не задумываться, а то нечего детям показывать будет
    Это я так, к слову) Мульт про Машу не защищаю, т.к. ни разу его не видела) Кстати, Лунтика тоже, что-то я совсем от жизни отстала

А ещё.. это уже на другую тему, но я просто как раз об это на днях думала. Колобка съела лиса, кузнечика съела жаба, с Русалкой тоже там всё плохо, Андерсон с братьями Гримм - вообще сплошные триллеры. Что происходит, товарищи? Я, конечно, сильно не заморачиваюсь, просто задумалась - это вообще нормально?))
    P.S. А ещё из трёх братьев везёт всегда самому ленивому и глупому! Где мораль?)))

13. Вверх #43833
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Я ж и написала, что я хреновая мама
    Еще раз прошу отписаться тех, кто завтра точно будет!!!! Уже есть те, кто не идет. Девочки, отпишитесь пож, я не буду каждого в личке спрашивать.
    Тех, кто до завтра до 12 дня не отпишется, я не считаю и место не бронирую, так как поместить нас всех будет сложно. Меня попросли сказать точное кол-во человек.

Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Красным отметила тех, кто отписался что будет.

1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Vanilia
    10) Мегамама
    11) FuNcH???
    12) Ира-Одесса ?
    13) Рада
    14) Fikcia ???
    15) arsana ???
    16) TinaItina
    17) Фрида Шлемовна
    18) Lady-N (Эля)
    Кать, не гони, чего меня не отметила??? Я сама захотела эту встречу и не буду, что ли?
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #43834
    Частый гость Аватар для serry
    Мы малому включаем баранчика Тимми,особенно мы любим песенку Тоже не злоупотреблял мультами,максимум 1-2 серии в день.До года у нас телевизор вообще был выключен.Невропатолог говорит,что в нашем возрасте разрешается телевизора 7 мин. в день
    ----------------_---------
    У меня вопрос,кто-то был на приеме у Т.В.?

15. Вверх #43835
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Буду
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #43836
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, извините, но Тойрус вечера не дождется - все вылетает. Так что я уже заказываю
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

17. Вверх #43837
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    девочки на розетке тоже черная пятница) там правда только некоторые товары по скидке...Но там есть горка детская,вместо 1450 можно за 960 ее купить..Я вот думаю..она нам надо) ??? под елку)
    Может лучше комплекс, если есть место?

18. Вверх #43838
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Для меня это больной вопрос последнее время. Я доце ничего не включала до года вообще!
    Сама для фона себе включала,она могла посмотреть пару минут и дальше своими делами заниматься. Но когда сильно заболела,то чтобы отвлечь показала ребенку мультики и фсеее....понеслось. теперь постоянно несет мне пульты и говорить "чи"(включи). Если я не велась,то телевизор включает сама,а приставку только с пульта можно включить у нее еще не получается.
    В общем смотрим мы стандартно 2 раза в день Маша и медведь ( 1 серию утром и 3 серии вечером перед купанием и сном) и еще пару раз приходиться включать ей что-то типа фиксиков. Но сейчас рассказала развивающее видео и пытаюсь вместо мультиков включать его,к сожалению не всегда работает.
    Девочки,сколько по времени и раз в день вы разрешение деткам мульты смотреть????
    Милашка смотри при кормлении, смотрим: Картинки с животными, тини лав, кисточка Петти, беби энштейн и веселые нотки. Я их чередую. А если хотим вместе подурачится включаю детские клипы, и тогда втроем танцуем ( доця, я и папа).

19. Вверх #43839
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY

1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Vanilia
    10) Мегамама
    11) FuNcH???
    12) Ира-Одесса ?
    13) Рада
    14) Fikcia ???
    15) arsana ???
    16) TinaItina
    17) Фрида Шлемовна
    18) Lady-N (Эля)
    Ой, класс, вот я удачно зашла). Катя, я тоже хочу, но буду знать завтра. Если буду, я отпишусь.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

20. Вверх #43840
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Я буду

Закрытая тема
Страница 2192 из 3276 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права