ДД.
Девочки, отпишитесь кто завтра точно будет, а кто нет. А то я завтра в часов 12 должна прозвонить и уточнить кол-во.
у нас тоже домофон, но почему-то заходят все кому не лень. Сегодня повесила записку, что спит ребенок и не звонить. и нам ничего не нужно! и не дай Бог какая-то ... позвонит.
Ира, а я вот не понимаю, почему эти люди приходят постоянно ко мне домой и что-то предлагают. Зачем??? Я уже сто тыщ раз уже отказала, сказала что мне не интересно, закрыла дверь, не брала листовки и т.п. Получается, что когда культурно, то людям не понятно. Надо нахамить, может тогда дойдет?
И еще мне в принципе не ясно, зачем ходить по домам и что-то продавать - книги, картошку, кондиционеры и прочее. Если мне что-то понадобиться, я пойду в магазин, а дома я хочу отдыхать и чтобы меня не дергали звонками.
домофон у нас отключается, у меня выключен всегда (он ооочень тихо звонит), но кстати все равно постоянно звонят, чтобы дверь открыли. Я просто никого не жду и никогда даже трубку не беру.
Мультики включаю когда кушает. А так для фона включаю музыку иногда.
з.ы. мне иногда наша тема напоминает гонку а-ля, веселые старты. Кто что умеет делать, кто что дает детям и т.п.
Все индивидуально, если считаешь что надо дать, давай, не считаешь - не давай. Зачем смотреть на кого-то....
Я не парюсь, что Лева пока не ест многие фрукты. не считаю необходимым в год давать цитрусы, гранаты или еще что-то. Все успеется

Социальные закладки