|
что-то у нас на Черёмушка так гремит, вот не знаю идти сейчас на базар или подождать пока дождь пройдёт((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
кто купался с дельфинами - удобно с таким большим животом? как дети реагируют?
та я сначала разозлилась, а потом жалко стало)) Он ниче говорить не мог)) Я ему ночью посветила телефоном в глаза, а он еле сказал:"Мася, я тебя люблю" И сразу жалко его стало. Ему ж за рунь надо было рано утром. Еще взбесило, что купаться не захотел(я предлагала его помыть, но он не смог))) ) Сегодня постель меняла))
у нас тоже на Таирово гремит...
всем привет!
соскучилась я за вами)
лежим с масиком в роддоме.
по соседству Юля guess, наверное она уже писала.вчера еще одну знакомую здесь встретила.мир тесен)
а на счет прокладок чико, я их смотрела в Фантазии, там они около 150грн. А на сайте 97грн. Вот и думала заказать. Но раз вы говорите, что с магазином разница грн2-5, то конечно куплю в магазе. Буду брать 60 шт, потому что помню что мне их много нужно было.
Викуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, счастья, удачи! (я тебе вк написала)
Что в этот день тебе сказать?
Ты рождена, чтоб побеждать!
Пусть страницу Всемирной истории
Посвятят нашей славной Виктории!
Пусть все на свете удается,
Пускай в окошко светит солнце,
Пусть дни твои летят без бед
Чредой одних сплошных побед!
Пусть жизнь прекрасна и чудесна
Преподнесет ключи от мерса,
А наш подарок — поздравок
Прицепишь к мерсу на брелок!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Поздравляю!!!
Хочу тебе пожелать гармонии. Что бы все происходило даже не так как ты хочешь - а как лучше всего может быть! Что бы самый важный подарок в жизни появился максимально безболезненно и дарил только часы радости. Что бы муж был поддержкой в любой момент. Что бы каждый день тебе хотелось кричать от счастья и радости на весь мир за своего ребеночка, за свою семью, за свою жизнь.
Вот желаю тебе такого обычного бабьего СЧАСТЬЯ!!
а все остальное пусть будет в гармонии с ним))
С днем рождения
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, которые балуются шиповником). Подскажите, как его правильно заварить. Правая нога отекла, что страшно на нее смотреть.
Социальные закладки