Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2192 из 2364 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,821 по 43,840 из 47276
  1. Вверх #43821
    Постоялец форума
    Ой , а мы так поспали сладко с Давидом, с 10 до 12.30
    Сейчас мой мальчик кушает и снова засыпает))
    А я сегодня шампунь с маской и кондером снова заказала, в больших объемах, и то, что мне подходит, Ерайбу, если помните, я хвалила.. Ато ж недавно эксперимент провала, купила Индолу от Шварцкопф, такое Г, редкостное, либо мне не подходит, но волосы от Индолы ужасные были, как будто засаленные, нерасчесывались толком.. Блин, денег жалко , лучше б ребенку купила чего- то на них.
    Так что теперь только проведенные средства!

2. Вверх #43822
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    на улице солнышко, а у меня прям чёрная полоса, шла в кассу за билетами и потеряла 500грн( по ходу они просто выпали из кармана, так обидно, так жалко, ничего мне доверить нельзя

3. Вверх #43823
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    на улице солнышко, а у меня прям чёрная полоса, шла в кассу за билетами и потеряла 500грн( по ходу они просто выпали из кармана, так обидно, так жалко, ничего мне доверить нельзя
    найдешь больше!
    Счастливая мама двух цветочков.

4. Вверх #43824
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Наташ, координаты костоправа - 321131
    309176
    7140291 - Олег

переулок Александра невского, 51/2 кв7 (переулок на против Вузовского

5. Вверх #43825
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    даа!а вот и нам сегодня целых полгода!время летиит однако, Димка уже такой взрослый, меняется и взрослеет с каждым днем))
    из новых умений:
    - переворачивается теперь во все стороны и с животика на спинку наконец-то научился, короче теперь может крутится как колобок)))
    - становится на четвереньки но не полностью на вытянутых руках, руки еще больше "лежат" а попа вверх торчком)), так смешно когда он из этого положения плюхается на бочок и потом на спину))
    - улыбаемся, смеемся, радуем родителей своим озорным характером каждый день
    зубиков пока нет, еще не сидим и сами не ползаем..так что у нас еще стооолько всего впереди))зато любим маму и папууу (иногда кажется что папу больше))) и вообще любит общение и красивых девочек)))
    вес 7800 (у нас 600 гр в запасе) и рост 68, вот такие мы в наши 6 мес.)
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 10.04.2013 в 12:53.
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #43826
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки, всех малышей и мамочек с минидатками!!!!!!!!!

Были мы сег у педи в наши 4,5 мес мы ростом 68 см и весим 7500, вот как-то так... Склоняет нас педя к прививке, а я переживаю - у нас на зубы такая реакция, сопли, понос, иногда даже темпа поднимается((((( Сдали сег кровь, а завтра отнесу мочу, и вот что делать при таком раскладе(((( Посоветуйте... и если делать АКДС, то кто из вас с 5 поликлиники где, за сколько и какую брали (есть ли там хорошая)??????

7. Вверх #43827
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой , а мы так поспали сладко с Давидом, с 10 до 12.30
    Сейчас мой мальчик кушает и снова засыпает))
    А я сегодня шампунь с маской и кондером снова заказала, в больших объемах, и то, что мне подходит, Ерайбу, если помните, я хвалила.. Ато ж недавно эксперимент провала, купила Индолу от Шварцкопф, такое Г, редкостное, либо мне не подходит, но волосы от Индолы ужасные были, как будто засаленные, нерасчесывались толком.. Блин, денег жалко , лучше б ребенку купила чего- то на них.
    Так что теперь только проведенные средства!
    О, мне только недавно подруга говорила и советовала Ерайбу - серию против выпадения ( а то после беременности я уже себя "плешивой" кошкой ощущаю), а ты где покупаешь, если не секрет, мне она вот такую ссылочку давала http://abigale.com.ua/taxonomy/term/18?page=1, но может есть где подешевле и поудобней???

8. Вверх #43828
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    и не говори((( я терь вообще не знаю, что делать малому, ищу куда еще сходить
    в резника к пурышеву как вариант,но пора,не запускай это дело
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #43829
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    вес 68,300, ОГ 94 ОТ 81 ОБ 96, мерялась рулеткой, так как сантиметр не могу найти.
    с перепугу рулеткой
    хорошо еще, что не школьной линеечкой
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #43830
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    О, мне только недавно подруга говорила и советовала Ерайбу - серию против выпадения ( а то после беременности я уже себя "плешивой" кошкой ощущаю), а ты где покупаешь, если не секрет, мне она вот такую ссылочку давала http://abigale.com.ua/taxonomy/term/18?page=1, но может есть где подешевле и поудобней???
    а я пока взяла Fanola серия против выпадения, тоже не дешево, но за 2 недели явный результат. Там пре-шампунь (типа скраба), шампунь укрепляющий и лосьон. Они так припекают, когда наносишь. Хорошо, что очень экономно, всего 1-2 раза в неделю можно их использовать

11. Вверх #43831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Цены нормальные , дешевле на пару гривен, чем на моем сайте, но у меня скида, поэтому мне дешевле)) ну и плюс доставка на моем сайте прям до дверей, поэтому, тут уж только от удобства все зависит)) я брала эту серию прошлый раз, сейчас ее же, но в больших объемах заказала)) , причем, и маску, и кондиционер, шампунь и спрей для блеска

http://lemag.com.ua/product/erayba-n...i-belkami-p81/

12. Вверх #43832
    Постоялец форума
    А вот эта серия полная бяка, не советую никому, взяла маску, шампунь и кондиционер, и вот лежат бесхозно, ужасные волосы от них, хуже не бывает..

http://lemag.com.ua/product/indola-i...yh-volos-p371/

13. Вверх #43833
    Цены нормальные , дешевле на пару гривен, чем на моем сайте, но у меня скида, поэтому мне дешевле)) ну и плюс доставка на моем сайте прям до дверей, поэтому, тут уж только от удобства все зависит)) я брала эту серию прошлый раз, сейчас ее же, но в больших объемах заказала)) , причем, и маску, и кондиционер, шампунь и спрей для блеска

А, ну у тебя больше акцент идет на то что волос окрашен... Спасибки за инфо - думаю определилась, а то мой вариант только в Киеве((((
    А скидка большая, просто вот задумалась может как-то попросить..... или у тебя это как у постоянного клиента???

14. Вверх #43834
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем приветик! У нас вроде детки выздоровели, но Дашка спит хуже некуда! Ночью просыпается каждые 40 мин, как по будильнику, с плачем. Уже мысль закралась, что молока ей недостаточно - вчера купила и дала на ночь ей смесь, выхрюкала она 200 гр и опять через 40 мин. проснулась! Только уже сисю ей подавай! И так всю ночь! Но днем она груд. молоке 3 часа спокойно выдерживает, не просит. Что это такое ночью.......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #43835
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цены нормальные , дешевле на пару гривен, чем на моем сайте, но у меня скида, поэтому мне дешевле)) ну и плюс доставка на моем сайте прям до дверей, поэтому, тут уж только от удобства все зависит)) я брала эту серию прошлый раз, сейчас ее же, но в больших объемах заказала)) , причем,

Мне мой парикмахер советует серию шварцкоп без сульльфатов и тот который придает пепельный цвет...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

16. Вверх #43836
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У нас вроде детки выздоровели, но Дашка спит хуже некуда! Ночью просыпается каждые 40 мин, как по будильнику, с плачем. Уже мысль закралась, что молока ей недостаточно - вчера купила и дала на ночь ей смесь, выхрюкала она 200 гр и опять через 40 мин. проснулась! Только уже сисю ей подавай! И так всю ночь! Но днем она груд. молоке 3 часа спокойно выдерживает, не просит. Что это такое ночью.......
    Ольчик,может просто с тобой хочет спать.тебя не хватает.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #43837
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Поехали к врачу блин,три клуши,а она не принимает сегодня,хотела позвонить еще и ступила.
    А я еще подумала, странно мне сказала не ехать, т.к не будет, а девочкам ехать, обиделась! Хотела тут пожаловаться, но малый меня уложил спать))
    Сорри, девочки, ступила( когда вы в след раз?))
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    и не говори((( я терь вообще не знаю, что делать малому, ищу куда еще сходить
    Пурышев, Решетило, Гончарук... Это те кто показался мне более менее адекватным, еще хочу поехать к одному спецу в Гермедтехе.
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет всем)девочки помогите разобраться..вот даю я малой кашу Ремедия(она растворяется в воде)...по прикормам пишут ввести столтко то грамм а я то в милилитрах воду меряю и дрбавляю несколько ложек каши..как мне все это в граммы перевести и как вообще эту растворимую кашу считать в граммах???че то я не понимаю
    1ч ложка=5грамм
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #43838
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Наташикккк, вылазь из подполья, гони данные...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #43839
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А я еще подумала, странно мне сказала не ехать, т.к не будет, а девочкам ехать, обиделась! Хотела тут пожаловаться, но малый меня уложил спать))
    Сорри, девочки, ступила( когда вы в след раз?))

Пурышев, Решетило, Гончарук... Это те кто показался мне более менее адекватным, еще хочу поехать к одному спецу в Гермедтехе.

1ч ложка=5грамм
    А кто? Она тебе сказала не ехать? У тебя ее телефон есть ? А ты что у всех этих врачей уже была?
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #43840
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    мы ксттати тоже отвратительно стали ночью спать, может 5, 6 раз за ночь просыпаться с плачем на покушать,я третий день уже как монстр недоспавший.

самой так тоскливо гулять,хватило меня ровно на час, стою катаю коляску читаю форум, попробовала присесть на лавочку, счазззз(((
    beauty is everywhere a welcome guest

Закрытая тема
Страница 2192 из 2364 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 ... ПоследняяПоследняя