Слушайте, давайте в начале в статусе регионального. А там - как судьба покажет.Интересное представление о равноправии языков.
Языки равны, но украинский "равнее"?
|
Слушайте, давайте в начале в статусе регионального. А там - как судьба покажет.Интересное представление о равноправии языков.
Языки равны, но украинский "равнее"?
Нет. Но "гадина" не напишет. Сами знаете почему.теперь меня лично и моих детей это не устраивает ,и потом почему вы должны посмотреть ? а если бы какая-то гадина ночью в Конституции записала оним госом русский ,а я вам заявила.что пока будет так .а потом посмотрим ,вам бы это показалось толерантным и демократичным?
элементарно, заставить использовать его вне зависимости от моего желания...Что ж тут непонятного????
К чему это предложение?
Большинство итальянцев знают испанский в совершенстве, это очень близкие языкиК тому же в некоторых областях Италии официально признан немецкий, причем полностью наравне с итальянским и о ужас, все счастливы!
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ой-ой. Да, не стоит!ой, Вы так добры! Спасибо! Спасибо! А давайте наоборот? Пусть украинский будет в виде регионального, а пресса на 2-х языках?
Социальные закладки