|
А в Суммах дети на уроках труда делают карманные печки для солдат, вообще они супер! Мало того, что это мини печка, так она складывается как книга и можно разместить на сердце, как доп.защита (4 слоя стали)
http://censor.net.ua/video_news/3144...h_voinov_video
А с 1500 грн ставки взымать военный сбор может ? Не нравится - вали, на твое место есть куча народа.
А в онкобольнице уже даже ВАТЫ нет для больных и проходящих лечение, я уже не говорю за всякие там растворы и прочее - это как ?
Щас я еще хочу посмотреть как они с коррупцией будут бороться, опять санитарок и медсестер будут на взятках ловить, я в этом уже почти уверен. Нихрена не поменялось.
Сходи вообще посмотри что сейчас в больницах творится, люди отказываются антибиотики покупать потому что ДОРОГО. Нет у людей денег. Я понимаю тут сидят много всяких товарищей которые бизнес держат (маленький\большой я не знаю, но явно что они не просто работяги) и им это так далеко и так не понятно все что я тут иногда пишу, просто в свете их финансового положения они не могут прочувствовать всю глубину ситуации семьи у которой доход в сумме составляет сейчас хотя бы даже 10 тыс. грн, а есть очень много тех у кого и меньше.
коррупцияя была есть и будет,почему когда открылась Иртосана туда хотели собрать всех самых лучших ушло процентов10,почему да потому что там ставка и левых нет а в онко и других больницах врачи за неделю эту ставку делают,хороший детсадик плати,в школе плати,экзамены даже если знаешь плати и до бесконечности
в тубике всех с бк минус на кислород,оставят бк плюс и тяжелых,но бк минус может в бк плюс быстренько перейти и в автобусе кашлянуть и пипец,нет медикаментов и мест пипец короче
с зп 1500- военный сбор 1,5 %-это всего 22,50 грн
критично?
http://www.youtube.com/watch?v=k1Myjk2zwDI
Кстати у нас по новостям клевещут за какую то аварию на атомной ЭС, мол Одесская и еще пара областей без электричества. Как жы вы тада на форум заходите, с ноутбуков?
Нина Матвиенко облетела со своим интервью уже все ватные группы... её уже в "свои" записали.
ватники с этим видео носятся по интернету как дурной с крашанками...
Социальные закладки