Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21917 из 22853 ПерваяПервая ... 20917 21417 21817 21867 21907 21915 21916 21917 21918 21919 21927 21967 22017 22417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 438,321 по 438,340 из 457048
  1. Вверх #438321
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду сегодняшнего президента Украины.
    Не спеши жить.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #438322
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Смотрите какие на полтавщине детки молодцы! На переменах плетут маскировочные сетки для наших воинов. А вам слабо?)

А в Суммах дети на уроках труда делают карманные печки для солдат, вообще они супер! Мало того, что это мини печка, так она складывается как книга и можно разместить на сердце, как доп.защита (4 слоя стали)
    http://censor.net.ua/video_news/3144...h_voinov_video

3. Вверх #438323
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    пенсионеры на краю нищеты,цены растут,сокращения зароботных плат и работающих,повышгние коммунальных тарифов,сегодня в больницах санитарки и медсестры работающие сутки введен сутки без сна,24 часа не спать,это как,
    можно поподробней? это в какой больнице такие пункты? где сократили зарплату? сегодня как спали(в свободное время) так и спят)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #438324
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не может суточная работа предполагать сон на раб месте .-нонсенс
    А с 1500 грн ставки взымать военный сбор может ? Не нравится - вали, на твое место есть куча народа.
    А в онкобольнице уже даже ВАТЫ нет для больных и проходящих лечение, я уже не говорю за всякие там растворы и прочее - это как ?
    Щас я еще хочу посмотреть как они с коррупцией будут бороться, опять санитарок и медсестер будут на взятках ловить, я в этом уже почти уверен. Нихрена не поменялось.
    Сходи вообще посмотри что сейчас в больницах творится, люди отказываются антибиотики покупать потому что ДОРОГО. Нет у людей денег. Я понимаю тут сидят много всяких товарищей которые бизнес держат (маленький\большой я не знаю, но явно что они не просто работяги) и им это так далеко и так не понятно все что я тут иногда пишу, просто в свете их финансового положения они не могут прочувствовать всю глубину ситуации семьи у которой доход в сумме составляет сейчас хотя бы даже 10 тыс. грн, а есть очень много тех у кого и меньше.

5. Вверх #438325
    Посетитель Аватар для re-animator
    коррупцияя была есть и будет,почему когда открылась Иртосана туда хотели собрать всех самых лучших ушло процентов10,почему да потому что там ставка и левых нет а в онко и других больницах врачи за неделю эту ставку делают,хороший детсадик плати,в школе плати,экзамены даже если знаешь плати и до бесконечности

6. Вверх #438326
    в тубике всех с бк минус на кислород,оставят бк плюс и тяжелых,но бк минус может в бк плюс быстренько перейти и в автобусе кашлянуть и пипец,нет медикаментов и мест пипец короче

7. Вверх #438327
    Не покидает форум
    на смене две медсестры,одна чуток поспит потом вторая,на словах нонсенс,а попробуй в туберкулезе или психбольнице не спать и обслуживать двоим 90 человек за 2200грн
    А как другие суточники работают ? Думаете тоже спят ?

пс мутки с оплатой,переработкой штатом - Кзот и к главврачу,бухгалтерию,прокуратуру

8. Вверх #438328
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    с зп 1500- военный сбор 1,5 %-это всего 22,50 грн
    критично?

9. Вверх #438329
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ckytep Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,

Забрал у Krimira - моё искреннее спасибо Вам - окулярную насадку "Турист-ФЛ". Для превращения ее в полноценную подзорную трубу с увеличением в 15 раз, нужен объектив с резьбовым креплением М42х1 от фотоаппарата Зенит, например "Юпитер-37А". А если найдется у кого-то объектив МС МТО-11СА, то труба получится с увеличением в 111(!!!) крат. А ну-ка, шановнi, перетряхните залежи фотоаппаратуры советского периода, это ж можно реальный телескоп для наших войск сообразить.

Моё почтение.

093 80 89 925 Александр
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

10. Вверх #438330
    User banned

http://www.youtube.com/watch?v=k1Myjk2zwDI

11. Вверх #438331
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

пс мутки с оплатой,переработкой штатом - Кзот и к главврачу,бухгалтерию,прокуратуру
    а как на фронте врачи на голой земле операции делают и солдат спасают? и никто не требует сна или зп
    поймите уже-война идет

12. Вверх #438332
    Патриот форума
    коррупцияя была есть и будет,почему когда открылась Иртосана туда хотели собрать всех самых лучших ушло процентов10,почему да потому что там ставка и левых нет а в онко и других больницах врачи за неделю эту ставку делают,хороший детсадик плати,в школе плати,экзамены даже если знаешь плати и до бесконечности
    в инто сане работают одни из самых худших медиков города...там только оборудование хорошее)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #438333
    User banned
    Кстати у нас по новостям клевещут за какую то аварию на атомной ЭС, мол Одесская и еще пара областей без электричества. Как жы вы тада на форум заходите, с ноутбуков?

14. Вверх #438334

другие работают я знаю как я с женой в онко спал в послеоперационной,не надо говорить не знаяя нлчью ходил будил медсестер,я их понимаю поставь и сними около 100 капельниц попробуй побегай

15. Вверх #438335
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    в инто сане работают одни из самых худших медиков города...там только оборудование хорошее)
    да оборудование класс

16. Вверх #438336
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    с зп 1500- военный сбор 1,5 %-это всего 22,50 грн
    критично?
    с такой зарплаты это смешно
    ЗЫ: учитывая что все волочат волонтеры, у меня вопрос уже практически риторический ... где деньги?

17. Вверх #438337
    Карамельная фантазия
    Нина Матвиенко облетела со своим интервью уже все ватные группы... её уже в "свои" записали.

ватники с этим видео носятся по интернету как дурной с крашанками...

18. Вверх #438338
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Кстати у нас по новостям клевещут за какую то аварию на атомной ЭС, мол Одесская и еще пара областей без электричества. Как жы вы тада на форум заходите, с ноутбуков?
    та мы и не заходим, это вчерашние заготовки модератор выкладывает..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

19. Вверх #438339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    А с 1500 грн ставки взымать военный сбор может ? Не нравится - вали, на твое место есть куча народа.
    А в онкобольнице уже даже ВАТЫ нет для больных и проходящих лечение, я уже не говорю за всякие там растворы и прочее - это как ?
    Щас я еще хочу посмотреть как они с коррупцией будут бороться, опять санитарок и медсестер будут на взятках ловить, я в этом уже почти уверен. Нихрена не поменялось.
    Сходи вообще посмотри что сейчас в больницах творится, люди отказываются антибиотики покупать потому что ДОРОГО. Нет у людей денег. Я понимаю тут сидят много всяких товарищей которые бизнес держат (маленький\большой я не знаю, но явно что они не просто работяги) и им это так далеко и так не понятно все что я тут иногда пишу, просто в свете их финансового положения они не могут прочувствовать всю глубину ситуации семьи у которой доход в сумме составляет сейчас хотя бы даже 10 тыс. грн, а есть очень много тех у кого и меньше.
    те денег у людей(пациентов) нет,но медсестра взятки вымагает

а что в онко раньше вата была ?

20. Вверх #438340
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Так тут Чернобыль уже,мутировавшие ватники разрывают всех бендер в клочья
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

Закрытая тема
Страница 21917 из 22853 ПерваяПервая ... 20917 21417 21817 21867 21907 21915 21916 21917 21918 21919 21927 21967 22017 22417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права