Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2191 из 2686 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,801 по 43,820 из 53705
  1. Вверх #43801
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Пипец, тебя попустило? Теперь перечитай о чем я писал по этому поводу, и что ты мне в ответ нагавкал.
    просвети, что не так, что я нагавкал.)
    сегодняшнего пассажира настолько разбаловали, что в скором времени будет подача на пирс.
    водителям тоже распустили руки горе тарифами и полной безответственностью.
    я ни в коем разе не выгораживал горе-водителя, но и не поддерживаю мадам на ходулях.
    проявлять гибкость должна как и ода сторона, так и другая, я так думаю, а иначе консенсуса не будет, только ох и ах.
    как-то так.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #43802
    в нашем современном компьютеризированном обществе я бы внес коррективы в приложениях, а именно, полноценные возможности по оценке как водителя, так и пассажира, при грамотной компоновке, отсеяться и те и другие и всем будет хорошо.

3. Вверх #43803
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    просвети, что не так, что я нагавкал.)
    сегодняшнего пассажира настолько разбаловали, что в скором времени будет подача на пирс.
    водителям тоже распустили руки горе тарифами и полной безответственностью.
    я ни в коем разе не выгораживал горе-водителя, но и не поддерживаю мадам на ходулях.
    проявлять гибкость должна как и ода сторона, так и другая, я так думаю, а иначе консенсуса не будет, только ох и ах.
    как-то так.
    Вот ты когда нормальный, с тобой одно удовольствие говорить по-нормальному. Все что я настрочил вчера(зачем?) сводится к простым вещам: не получается что-то -- предупредите клиента, а не ставьте перед фактом, делая при этом из него дурака. Он не должен знать и вникать в вашу кухню, понимая что тому пофигу, а этим пополам. Вот и все.
    Ты, оказывается, все это понимаешь и поступаешь как надо. Вот и молодчина. Зачем тогда дурачить клиента и выгораживать хитрожопого?? Касается большинства вашей братии на страницах этой ветки.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #43804
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    У местных таксистов тут очень завышенное ЧСВ. Идеальный вариант им видится таким: они сидят дома перед телевизором, пассажир добирается куда ему нужно на трамвае, а потом переводит им на счет деньги как за поездку в такси. Прям нирвана какая то.
    Вы думали что таксисты спят и видят как им 3 штрафа выпишут из-за 1 заказа или каждый проезжающий будет опускать стекло и материть со словами "какого х... ты так стоишь?". Надо находить консенсус. Лично я на месте пассажира был на низком старте, что б по звонку выйти, а на месте водилы набрал бы заранее и сказал что я на подъезде, через 2 минуты буду, стоять негде по возможности выходите к такому-то времени.
    KEEP CALM and CODE JAVA!

5. Вверх #43805
    Вот ты когда нормальный, с тобой одно удовольствие говорить по-нормальному. Все что я настрочил вчера(зачем?) сводится к простым вещам: не получается что-то -- предупредите клиента, а не ставьте перед фактом, делая при этом из него дурака. Он не должен знать и вникать в вашу кухню, понимая что тому пофигу, а этим пополам. Вот и все.
    Ты, оказывается, все это понимаешь и поступаешь как надо. Вот и молодчина. Зачем тогда дурачить клиента и выгораживать хитрожопого?? Касается большинства вашей братии на страницах этой ветки.
    та да.
    но когда накипает, то уж шо маемо, то маемо.
    ситуевина двоякая и выглядит, как выгораживание, хотя на самом деле это несколько иное.
    согласись с тем, что клиент заведомо вызывает "такси", стало быть не такси и при этом заведомо, хоть и не осознанно, в чем я лично сомневаюсь, знает, что там вопреки всем хотелкам стоять нельзя и потом возбухает, что мол все такие притакие разредиски.
    и кто прав и не прав и в какой степени?
    официального такси нет, точнее есть, но их 1 процент из сотни, на которых некоторые знаки не распространяются и они уж точно по тем идс тарифам не катают.

6. Вверх #43806
    Не покидает форум Аватар для samym
    не получается что-то -- предупредите клиента, а не ставьте перед фактом, делая при этом из него дурака. Он не должен знать и вникать в вашу кухню, понимая что тому пофигу, а этим пополам. Вот и все.
    Перекопанный двор или запрет остановки в желаемом месте это не кухня такси. Это наплевательское отношение к всему миру, который может подождать.

Есть интересная ситуёвина. Когда таксисту приходится ждать, перекрывая движение во дворе. По нескольку раз отъезжая-переезжая. Когда его грузят все жильцы своими претензиями.
    Но когда выходит клиент, из-за хотелок которого весь сыр-бор, он никогда не станет на сторону таксиста против соседей. Показательно.

Принципиальное решение уже показали - как в Иличёвске/Черноморске не принимать заказы в точки, где запрещено стоять или это создаст препятствия для других людей, водителей или пешеходов.
    Всё остальное это соревнование кому на кого больше всёравно.

7. Вверх #43807
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Принципиальное решение уже показали - как в Иличёвске/Черноморске не принимать заказы в точки, где запрещено стоять или это создаст препятствия для других людей, водителей или пешеходов.
    Так никто и не возражает. Предупреждать заранее и отказывать заранее это правильно и честно. А не потом "вы идите ко мне, потому что мне к вам неудобно, далеко и по пробкам". Не бери оттуда заказ, там места нет и пробки постоянно, а не разово, как, например, перекопанный двор. И в случае выбрыков клиента, когда перекопали, я полностью на стороне таксиста, который попал на ровном месте.
    Перекопанный двор или запрет остановки в желаемом месте это не кухня такси.
    Перекопанный двор это форс-мажор. А где запрет остановки? На Екатерининской куча машин стоит, все нарушают? Запрет остановки в два ряда? Ну извини.

8. Вверх #43808
    Так никто и не возражает. Предупреждать заранее и отказывать заранее это правильно и честно. А не потом "вы идите ко мне, потому что мне к вам неудобно, далеко и по пробкам". Не бери оттуда заказ, там места нет и пробки постоянно
    Вот прям никто и не возражает?
    Если это будет не выбрики отказа придурочных таксистов, а отказ от службы заказа, дамы на каблуках радостно потопчут за три квартала?

9. Вверх #43809
    дамы на каблуках радостно потопчут за три квартала?
    На месте дамы в каблуках, при таком раскладе, я бы с бордюра ловил. Или с бордюра встречал. Выкрутился бы.)

10. Вверх #43810
    На месте дамы в каблуках, при таком раскладе, я бы с бордюра ловил. Или с бордюра встречал. Выкрутился бы.)
    В случае с Дерибасовской/Екатериниской или Дерибасовской/Ришельевской ловить не требуется. Уехать можно быстрее, чем заказ сделать, не то что машину дождаться.
    Но что-то этому способу препятствует.

11. Вверх #43811
    Дерибасовский бордюр настолько недорог, что каблуки невольно поотваливаются.)))

12. Вверх #43812
    В случае с Дерибасовской/Екатериниской или Дерибасовской/Ришельевской ловить не требуется. Уехать можно быстрее, чем заказ сделать, не то что машину дождаться.
    опередил.))

13. Вверх #43813
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    на неизвестном водителе? девушке?)) не всем оно надо.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #43814
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    а чем известен водитель, который устроился по телефону, у которого машина не его, липовые документы и вагон судимостей, кто его там проверяет?
    или заказ по телефону-это гарантия такси без приключений?
    была даже тема на форуме про коляску и мазду 3 с беженскими номерами.
    было также много тем с машинами по вызову от именитых служб.
    и кому доверить свои туфельки теперь?

15. Вверх #43815
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    а чем известен водитель, который устроился по телефону, у которого машина не его, липовые документы и вагон судимостей, кто его там проверяет?
    или заказ по телефону-это гарантия такси без приключений?
    была даже тема на форуме про коляску и мазду 3 с беженскими номерами.
    было также много тем с машинами по вызову от именитых служб.
    и кому доверить свои туфельки теперь?
    Девушка же писала, что "Бондом" обычно пользуется. Там устроиться по телефону не проходит.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #43816
    Девушка же писала, что "Бондом" обычно пользуется. Там устроиться по телефону не проходит.
    инцидент с маздой по моему был как раз у них.
    про 600 кабан на котором ты ездил с приднестровскими номерами тоже не поступило внятного ответа от них.
    и если ты бы был более внимателен, последний заказ у дамы был с другой идс.
    Последний раз редактировалось Karat; 26.08.2016 в 16:36.

17. Вверх #43817
    В хороших местах таксисты и местные жители знают друг друга в лицо не в первом поколении.

18. Вверх #43818
    Иллюминатор
    Ситуация, когда заказчик и исполнитель(подрядчик) не могут, или не хотят прийти к общему пониманию характерна не только для такси. В данном случае виноват пассажир ровно столько же, сколько и таксист и вина эта в создании конфликтной ситуации.
    Пассажир, топая ножкой кричт, я плачу и хочу...а водитель не разделяет этого мнения, да и правила движения тоже.
    Поделюсь, может кому будет полезно, как я поступаю в подобной ситуации. Понимая что стать негде(нельзя), понимая что пассажиру до этого нет дела и понимая что пассажир может выйти позже, или вообще не выйти. Я останавливаюсь в том месте, максимально близкому к указанному в заказе, чтоб ничего не нарушать и никому не мешать и отбиваюсь что на месте и всё...жду.
    Через какое-то время, звонит телефон...я говорю себе, ооо....Берримор, это же сигнал, беру трубку и оператор спрашивает, Вы...где?
    Отвечаю, согласно адреса указанного в заказе, но Вас не видят...пусть смотрят внимательно, я моргаю фарами...спокойно отвечаю я. Ладно, соединяю с пассажирами, алло, где Вы...а где Вы, стою говорю, не вижу никого. Мы стоим там-то и там-то, а я говорю, стою за белой машиной, сейчас протяну вперёд...потом считаю до пяти и завожу мотор, пассажиры выходят к дороге, чтоб не пропустить меня и видя меня...счастливы, что всё так удачно произошло, поехали.
    Иногда чтоб избежать конфликта, достаточно чтоб одна из сторон понимала, что другая...понять не может или не хочет ..и всё будет хорошо.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #43819
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ситуация, когда заказчик и исполнитель(подрядчик) не могут, или не хотят прийти к общему пониманию характерна не только для такси. В данном случае виноват пассажир ровно столько же, сколько и таксист и вина эта в создании конфликтной ситуации.
    Пассажир, топая ножкой кричт, я плачу и хочу...а водитель не разделяет этого мнения, да и правила движения тоже.
    В чистом виде так не бывает, договорятся. Для создания такого конфликта необходим ещё третий участник в качестве "испорченного телефона".

алло, где Вы...а где Вы, стою говорю, не вижу никого. Мы стоим там-то и там-то, а я говорю, стою за белой машиной, сейчас протяну вперёд...потом считаю до пяти и завожу мотор, пассажиры выходят к дороге, чтоб не пропустить меня и ...
    ... и уезжают на другой машине.

20. Вверх #43820
    Постоялец форума
    Ну, например: "В вашем районе нет мест для парковки, вы можете выйти и точно сказать, где стоите, чтобы водитель подъехал и вы сразу сели? Или при необходимости пройти 100м для посадки? Не сможете? Тогда мы не сможем принять ваш заказ".

А остановиться для посадки/высадки?
    Понятно, что в теории все гладко, а на деле все наоборот. Но согласись, что ставить клиента перед фактом, что машина у черта на куличках, это тоже не правильно.
    Скорее всего водила стоял на Гаванная, а подъехать на Дерибон можно только нарезав кучу кругов))) видимо влом было...а норм водитель заранее позвонит и выяснит все моменты, как вариант описаеый выше, шоб пассажир вышел к приезду машины, вот только все больше конторок прячут номаер пассажира от водителя

Ответить в теме
Страница 2191 из 2686 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права