Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2191 из 3006 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,801 по 43,820 из 60114
  1. Вверх #43801
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Все ваши словянские, русские, православные, демократические. европейские, американские, иудейские, мусульманские, все без исключения. все это эрзац продукты - фальсификаты. А вы их продукты
    капец какой-то
    а кто не фальсификат, алкаши и плебеи рабоче-крестьянской партии?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #43802
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Литва. Январь 1991
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #43803
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    [1QUOTE=фокс;57580318]не верно. самый большой риск окозаболеваний от фальсифицированных - эрзац продуктов, Чернобыль в долю не падает. Я слушал доклад на эту тему из института им. Богомольца еще лет 10 назад. Пообщаяся с толковыми медиками, они обяснят что к чему.[/QUOTE]

там случайно не говорили что демонстрация 1 мая 1986г. была очень полезна трудящимся, просто они не понимали своего счастья, но некоторые медики утверждают что это очень полезная была демонстрация особенно в г. Киеве
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #43804
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А я на молоке собственно и вырос... Да ещё с салом и хлебом молоко... Это мне мама давала снiданок когда я с раннего утра пас нашу корову...
    ты парень был из села, тебе была привычна такая пища, а я из города, лет в 12 я попал в деревню к родственникам, там надомной посмеивались, "городской" ну и дали мне парного молока ,после этого я на молоко смотреть не могу, сало мясо, только забитой скотины,все идет
    В горах , баранину которая только что бекала, - элементарно , но молоко не за что
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #43805
    Визитка Яроша

6. Вверх #43806
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ты парень был из села, тебе была привычна такая пища, а я из города, лет в 12 я попал в деревню к родственникам, там надомной посмеивались, "городской" ну и дали мне парного молока ,после этого я на молоко смотреть не могу, сало мясо, только забитой скотины,все идет
    В горах , баранину которая только что бекала, - элементарно , но молоко не за что
    Таки да. Но и молока мне доставалось маловато...
    Сдавали бесплатно государству в виде "налога" каждый месяц молоко, если имеешь корову, яйца, если имеешь курей, а лысый придурок Хрущёв ещё и ввёл налог на фруктовые деревья и если имеешь кабанчика, после забоя - сдай шкуру! Разве можно представить сало без шкуры???!!! За работу в колхозе платили палочками/трудоднями... И вот чтобы иметь хоть какие-то деньги, "излишки" молока носил по дороге в школу в гарнизон семьям военных...
    Вот интересно, за что же я должен любить этот совок? Только за то что мне позволили стать военным и таким образом вырваться из колхоза "Червоне дышло"?
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #43807

8. Вверх #43808
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    капец какой-то
    а кто не фальсификат, алкаши и плебеи рабоче-крестьянской партии?
    нет, профессиональные кретины, это уже не фальсификат. Это продукт существующего разделения труда.

9. Вверх #43809
    [1QUOTE=фокс;57580318]не верно. самый большой риск окозаболеваний от фальсифицированных - эрзац продуктов, Чернобыль в долю не падает. Я слушал доклад на эту тему из института им. Богомольца еще лет 10 назад. Пообщаяся с толковыми медиками, они обяснят что к чему.

там случайно не говорили что демонстрация 1 мая 1986г. была очень полезна трудящимся, просто они не понимали своего счастья, но некоторые медики утверждают что это очень полезная была демонстрация особенно в г. Киеве
    [/QUOTE]
    ты о Горби - Кравчуке и к, так кто спорит, что уроды . я даже был на этой демонстрации.
    Последний раз редактировалось фокс; 05.08.2015 в 09:33.

10. Вверх #43810
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    я из города, лет в 12 я попал в деревню к родственникам, там надомной посмеивались, "городской" ну и дали мне парного молока ,после этого я на молоко смотреть не могу, сало мясо, только забитой скотины,все идет
    "О вкусах и пристрастиях не спорят" - сказал француз смачно обсасывая лягушачью лапку.., "Угу" - подтвердил китаец, запивая жаренную саранчу пивом...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #43811
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так СССР - это тоже "русский мир". Ты же не забыл строки гимна?
    "Союз нерушимый республик свободных
    Сплотила навеки Великая Русь"

На Западе СССР так и называли "Советская Россия", или даже просто "Россия". Люди ВСЕ ПОНИМАЛИ.
    Потому-то кацапьё и беснуется и страдает - в результате развала совка "русский мир" сузился.
    не путай гимн михалковых и отца народов с гимном пролетарской революции

или ты забыл , что гимн СССР , французский - Интернационал.

12. Вверх #43812
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Таки да. Но и молока мне доставалось маловато...
    Сдавали бесплатно государству в виде "налога" каждый месяц молоко, если имеешь корову, яйца, если имеешь курей, а лысый придурок Хрущёв ещё и ввёл налог на фруктовые деревья и если имеешь кабанчика, после забоя - сдай шкуру! Разве можно представить сало без шкуры???!!! За работу в колхозе платили палочками/трудоднями... И вот чтобы иметь хоть какие-то деньги, "излишки" молока носил по дороге в школу в гарнизон семьям военных...
    Вот интересно, за что же я должен любить этот совок? Только за то что мне позволили стать военным и таким образом вырваться из колхоза "Червоне дышло"?
    Зема, любить можно только женщин, а совок действительно любить незачем. Диктатура пролетариата , тем более в формах превращенных, не та категория, не для любви.

13. Вверх #43813
    нет, профессиональные кретины, это уже не фальсификат. Это продукт существующего разделения труда.
    Да совок в тебе до мозга костей. Ты - настоящий партийный пропагандист: упорный/настойчивый, готовый всех и каждого убедить в том, что чёрное в действительности - белое, если под нужным углом на него посмотреть, ну и так же тупо отстаиваешь то, чего уже нет, что сама природа низвергла в небытие!
    Вот я не пойму, ты с "полкиным" за одно, или таки одно и то же лицо в двух "ипостасях"?
    Не надоело тебе собирать "волну" против себя? Ну всё равно ты всех не переспоришь, а все не "ймут" тому, что ты тут сочиняешь...
    Какой смысл этой твоей "борьбы"? И к чему эти провинциальные понты: "... продукт существующего разделения труда...?"
    Хочется "умным" казаться? Так ум же не этим измеряется...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.08.2015 в 10:04.

14. Вверх #43814
    Зема, любить можно только женщин, а совок действительно любить незачем. Диктатура пролетариата , тем более в формах превращенных, не та категория, не для любви.
    Сруль, и это ты правду сейчас?

15. Вверх #43815
    Визитка Яроша
    Это да...только жесткий фетиш, только хардкор! Стесняюсь спросить, ну уж такой я стеснительный, в какой раз правда приходится, ибо в некоторых вопросах натыкаюсь на глубочайшую люмпен-пролетарскую застенчивость...диктатура пролетариата, это как, дворники-диктаторы?

16. Вверх #43816
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это да...только жесткий фетиш, только хардкор! Стесняюсь спросить, ну уж такой я стеснительный, в какой раз правда приходится, ибо в некоторых вопросах натыкаюсь на глубочайшую люмпен-пролетарскую застенчивость...диктатура пролетариата, это как, дворники-диктаторы?
    не стесняйся. помнишь категории римского права? кстати, это еще со времен греков, что есть такая категория - диктатура экономически господствующего класса, а должность диктатора - должность исключительно выборная

17. Вверх #43817
    Визитка Яроша
    не стесняйся. помнишь категории римского права? кстати, это еще со времен греков, что есть такая категория - диктатура экономически господствующего класса, а должность диктатора - должность исключительно выборная
    Диктатура экономически господствующего класса пролетариата? Это где такое было в реалиях? Вижу опять засмущалсо сильно...ответа то так и нет...ложь...дешевка ты Фокс...)

18. Вверх #43818
    И снова "молочная" тема))
    Добробут під знаком конюшини, або як українське масло Європу підкорило

...и чем это все закончилось
    З приходом большевицького режиму найбільший кооператив міжвоєння був зліквідований. У 1944 році українська молочарська кооперація, як і весь український кооперативний рух, перестала існувати як самостійний господарський сектор…
    И что же мешает селянам сейчас организовывать те же кооперативы? Это же на поверхности просто лежит. Надо же, как краснозадые дебилизировали население!

19. Вверх #43819
    Не покидает форум
    ты о Горби - Кравчуке и к, так кто спорит, что уроды . я даже был на этой демонстрации.[/QUOTE]

А при чём тут Кравчук, если Щербицкий руководил КПУ до 1990 года.

20. Вверх #43820
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Диктатура экономически господствующего класса пролетариата? Это где такое было в реалиях? Вижу опять засмущалсо сильно...ответа то так и нет...ложь...дешевка ты Фокс...)
    так ты считаешь, что стоит установить?

интересно

Ответить в теме
Страница 2191 из 3006 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права