| ||
Литва. Январь 1991
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
[1QUOTE=фокс;57580318]не верно. самый большой риск окозаболеваний от фальсифицированных - эрзац продуктов, Чернобыль в долю не падает. Я слушал доклад на эту тему из института им. Богомольца еще лет 10 назад. Пообщаяся с толковыми медиками, они обяснят что к чему.[/QUOTE]
там случайно не говорили что демонстрация 1 мая 1986г. была очень полезна трудящимся, просто они не понимали своего счастья, но некоторые медики утверждают что это очень полезная была демонстрация особенно в г. Киеве
Любая власть для черни ненавистна
ты парень был из села, тебе была привычна такая пища, а я из города, лет в 12 я попал в деревню к родственникам, там надомной посмеивались, "городской" ну и дали мне парного молока ,после этого я на молоко смотреть не могу, сало мясо, только забитой скотины,все идет
В горах , баранину которая только что бекала, - элементарно , но молоко не за что
Любая власть для черни ненавистна
Таки да. Но и молока мне доставалось маловато...
Сдавали бесплатно государству в виде "налога" каждый месяц молоко, если имеешь корову, яйца, если имеешь курей, а лысый придурок Хрущёв ещё и ввёл налог на фруктовые деревья и если имеешь кабанчика, после забоя - сдай шкуру! Разве можно представить сало без шкуры???!!!За работу в колхозе платили палочками/трудоднями... И вот чтобы иметь хоть какие-то деньги, "излишки" молока носил по дороге в школу в гарнизон семьям военных...
Вот интересно, за что же я должен любить этот совок? Только за то что мне позволили стать военным и таким образом вырваться из колхоза "Червоне дышло"?![]()
Что же вы строем не ходите?
[/QUOTE]там случайно не говорили что демонстрация 1 мая 1986г. была очень полезна трудящимся, просто они не понимали своего счастья, но некоторые медики утверждают что это очень полезная была демонстрация особенно в г. Киеве
ты о Горби - Кравчуке и к, так кто спорит, что уроды . я даже был на этой демонстрации.
Последний раз редактировалось фокс; 05.08.2015 в 09:33.
Да совок в тебе до мозга костей. Ты - настоящий партийный пропагандист: упорный/настойчивый, готовый всех и каждого убедить в том, что чёрное в действительности - белое, если под нужным углом на него посмотреть, ну и так же тупо отстаиваешь то, чего уже нет, что сама природа низвергла в небытие!
Вот я не пойму, ты с "полкиным" за одно, или таки одно и то же лицо в двух "ипостасях"?
Не надоело тебе собирать "волну" против себя? Ну всё равно ты всех не переспоришь, а все не "ймут" тому, что ты тут сочиняешь...
Какой смысл этой твоей "борьбы"? И к чему эти провинциальные понты: "... продукт существующего разделения труда...?"
Хочется "умным" казаться? Так ум же не этим измеряется...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.08.2015 в 10:04.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
И снова "молочная" тема))
Добробут під знаком конюшини, або як українське масло Європу підкорило
...и чем это все закончилось
И что же мешает селянам сейчас организовывать те же кооперативы? Это же на поверхности просто лежит. Надо же, как краснозадые дебилизировали население!З приходом большевицького режиму найбільший кооператив міжвоєння був зліквідований. У 1944 році українська молочарська кооперація, як і весь український кооперативний рух, перестала існувати як самостійний господарський сектор…
ты о Горби - Кравчуке и к, так кто спорит, что уроды . я даже был на этой демонстрации.[/QUOTE]
А при чём тут Кравчук, если Щербицкий руководил КПУ до 1990 года.
Социальные закладки