Сообщение от Trooper Вискасом кормить будете ? )) На еду строгость не распространяется.Здоровое питание - независимо от методов воспитания
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Уже даже Антрацит соскучился, спрашивал за тебя))))) Вспыхнуло пламя любви к неродному ребенку?
Сообщение от Рoнни Вспыхнуло пламя любви к неродному ребенку? Любит маму, любит ее ребенка Он только в разлуке с тобой это понял))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Любит маму, любит ее ребенка Он только в разлуке с тобой это понял)))) Но ваш Тамагочи вернулся и все счастливы. Сказка продолжается.
Сообщение от Рoнни Но ваш Тамагочи вернулся и все счастливы. Сказка продолжается. ВбЫв П.С.Только нинада, няня-Мумма, про конец сказки интересоваться))))
Сообщение от Рoнни Но ваш Тамагочи вернулся и все счастливы. Сказка продолжается. Спрашиваешь...безмерно счастливы )))) Сказка тоже нужна))))
Сообщение от barabachka Обязательно, но только после того, как мы с мамой Викой тебя опять засюсюкаем щяс тебе мантру спюю - про хАрэ-хАрэ Сообщение от Trooper Вискасом кормить будете ? )) вискас-пискас...главное шоп здоровенький був))))) Сообщение от <VIKUSIK> ВбЫв П.С.Только нинада, няня-Мумма, про конец сказки интересоваться)))) мамаВика, вот большая ты девачка, анизнаишь, что у сказки - окончание, ....а конееееец.....
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль щяс тебе мантру спюю - про хАрэ-хАрэ Не надо меня мучать, от твоего "пения" звук пенопласта по стеклу кажется Божественной мелодией
Сообщение от Мумми-Троль щяс тебе мантру спюю - про хАрэ-хАрэ вискас-пискас...главное шоп здоровенький був))))) мамаВика, вот большая ты девачка, анизнаишь, что у сказки - окончание, ....а конееееец..... Дааа? А у меня в книжке написано - "Вот и сказочке конец,а кто слушал - молодец"
Сообщение от <VIKUSIK> Дааа? А у меня в книжке написано - "Вот и сказочке конец,а кто слушал - молодец" звучит зловеще....на форуме есть девушка с ником Сказочка)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia звучит зловеще....на форуме есть девушка с ником Сказочка))) ...Не будем волновать Девочку.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Рoнни Вспыхнуло пламя любви к неродному ребенку? нууу...это еще доказать надо..) Сообщение от barabachka Не надо меня мучать, от твоего "пения" звук пенопласта по стеклу кажется Божественной мелодией надо, Федя..а то опять Бэби сбегёть)) и нянины сказки не помогут ЗЫ. а шо, я тебе уже пела?
Сообщение от barabachka Спрашиваешь...безмерно счастливы )))) Сказка тоже нужна)))) Из сказки в сказку.
Сообщение от <VIKUSIK> Дааа? А у меня в книжке написано - "Вот и сказочке конец,а кто слушал - молодец" это сказочке.. приз...так сказать за хорошее окончание Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Не будем волновать Девочку. ниче, это полезно)
Сообщение от Рoнни Из сказки в сказку. агаа... так ты в сказке был?) ловил розовый жемчуг?) тааааак, Бася, и иже с ней, без инсинуаций тут ....про ту самую форумчанку
Сообщение от <VIKUSIK> сюсявпусяв всё хотю спросить, Викааа, а шоита за Робокопа ты лобызаешь?)))))))))))))))
Няня, голотурии ловил.
Сообщение от Мумми-Троль всё хотю спросить, Викааа, а шоита за Робокопа ты лобызаешь?))))))))))))))) Я тебе потом расскажу....если захочешь
Сообщение от Мумми-Троль всё хотю спросить, Викааа, а шоита за Робокопа ты лобызаешь?))))))))))))))) Он тоже "нежелезный" )))))
Сообщение от Рoнни Няня, голотурии ловил. Вид там не очень аппетитный....
Правила форума
Социальные закладки