Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2191 из 3071 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,801 по 43,820 из 61405
  1. Вверх #43801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И десять, и двадцать лет назад такого массового наплевательского отношения к закону служб поставленных его защищать не было. Сейчас одни имеют официальную индульгенцию на разбой, грабеж, убийство...другие криминальные силы, которые всегда были в подполье и с которыми боролась власть, у первых в услужении. Да, народ скрипит зубами и понимает, что устранить ПР и последствия ее хозяйствования будет очень не просто. Пока скрипит...но, читайте классику: "...Чи проллється кров блакитна, як пробити пану груди..."(Леся Українка)
    Ну, это ваши личные впечатления.И тем хуже для вас, если вы пытаетесь увидеть общее в частном. Такое,а то и хуже, было и раньше,при любой власти.
    Последний раз редактировалось Clift22; 05.07.2013 в 16:07.

2. Вверх #43802
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    сегодня день 3х покращень
    - утил сбор на авто
    - снижение суммы беспошлинной пересылки товаров с 300 до 100 евро
    - замена прав с новыми сроками действия
    агония мракобесов набирает обороты. конченные твари. скоро точно и дышать можно будет только платно((((((((((((((

3. Вверх #43803
    Живёт на форуме
    Весь средний состав любых структур практически не меняется при смене президентов.Ну хоть бы один не тролль здесь нашелся, и попытался бы объективно оценить причины.Но этого не произойдет, поэтому и дальше будет происходить то же самое.

4. Вверх #43804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну выбрали же упырей.. Кто за них голосовал, марсиане?
    И я вас могу чрезвычайно огорчить - ну,вы сами поняли...Выберут и еще раз,ибо это,видимо,наименее самоубийственный вариант,сомнения могут возникнуть только у клиентов клиники...Так что набирайтесь терпения еще на 7 лет.
    Последний раз редактировалось Clift22; 05.07.2013 в 16:17.

5. Вверх #43805
    Старый конь
    Ух! как тебя понесло.Точно просроченный аспирин принял.

6. Вверх #43806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ух! как тебя понесло.Точно просроченный аспирин принял.
    Да эту мантру ты можешь хоть с утра до вечера про себя твердить, аргУментов-то у тебя - 0000000.Чего ты вообще сюда вылез? Людей оскорблять? Ну вот было такое, чтобы я хотя бы одного недоумка так и назвал на зтом форуме в лицо? Учись, студент, может тогда и в Европу когда-нибудь попадешь,.
    Речь-то не о тебе,тебя уже не исправить,но если молодежь будет игнорировать таких,как ты, то может,Украина когда-нибудь дорастет до европейского уровня.
    А для себя на всякий случай запомни- называть человека дураком без аргументов можно только в возрасте. когда сажают на горшок.
    Последний раз редактировалось Clift22; 05.07.2013 в 16:46.

7. Вверх #43807
    Старый конь
    Нет,это даже не аспирин. Это что то сильнодействующее.

8. Вверх #43808
    Живёт на форуме
    Я с такими, у которых репа больше количества сообщений, вообще дискутировать не собираюсь. Ты ходи в свою контору, и получай свои серебренники спокойно. Тоже мне, Юлий Цезарь.

9. Вверх #43809
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Весь средний состав любых структур практически не меняется при смене президентов.Ну хоть бы один не тролль здесь нашелся, и попытался бы объективно оценить причины.Но этого не произойдет, поэтому и дальше будет происходить то же самое.
    Новый президент назначит губернаторов областей, а они сформируют кадровый состав подвластных структур. Во всяком случае таких ментов, как в Николвевской области, нормальный губернатор терпеть не будет.
    Правда, это произойдет не за один день.

И я вас могу чрезвычайно огорчить - ну,вы сами поняли...Выберут и еще раз,ибо это,видимо,наименее самоубийственный вариант,сомнения могут возникнуть только у клиентов клиники...Так что набирайтесь терпения еще на 7 лет.
    На честных выборах за Януковича могут проголосовать только те, кто пристроился на "хлебных" должностях и занимаются нецелевым использованием разворовыванием бюджетных денег, рейдерскими захватами или незаконными поборами с населения под крышей власти.

Но таких субъектов вместе со всеми их родственниками - несомненно меньшинство.

10. Вверх #43810
    Старый конь
    Я с такими, у которых репа больше количества сообщений, вообще дискутировать не собираюсь. Ты ходи в свою контору, и получай свои серебренники спокойно. Тоже мне, Юлий Цезарь.
    А ты разве умеешь дискуссировать? Цезарем себя не называл,дураком тебя тоже, может у тебя галлюцинации? Я ж говорю что то сильнодействующее. Кстати насчет аптек.Вернись на пару страниц назад и посмотри из за кого цены на лекарства опять поднялись вместо того что бы брызгать слюной. И в конце концов.мне просто интересно что это за болезненное отношение к плюсам,я лично тебе плюсы ставил,из жалости.Другие видимо не хотят.Не обессудь,я тут бессилен.Видимо народ ну никак не хочет оценить глубину мысли и широту твоих взглядов.

11. Вверх #43811
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Аист79;39880299]
    Новый президент назначит губернаторов областей, а они сформируют кадровый состав подвластных структур.
    Ерунда это все.Президенты и губернаторы меняются, а менты остаются. Ну неужели можно быть такими людьми,чтобы этого не понимать? Да не в тех беда,кто голосует за Януковича, и именно в вас, и пока вы этого не поймете,не изменится НИЧЕГО. Будете потом удивляться, кто же опять его выбрал. Ну когда уже вам, наконец, мозги вставят? В президенте дело,или в нас самих? И что изменится, если поменять только президента...
    Последний раз редактировалось Clift22; 05.07.2013 в 20:33.

12. Вверх #43812
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Йод? Зеленка??!!
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

13. Вверх #43813
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    А твою жену или дочь еще менты не изнасиловали? Набирайся терпения, изнасилуют и их и тебя. И назовут это "покращенням"!

Ой, азохен вэй, я наверное с собой что-то сделаю, я не смогу так жииить Ты настолько ценный собеседник, что утрата твоего общения ляжет несмываемым пятном на мою карму...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #43814
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ПР будет использовать любую возможность, чтоб скомпрометировать своих политических противников - партию Свобода, выдавая их за идейных продолжателей участников тех событий.

А коммуняки хотят на этом фоне попытаться смягчить восприятие украинцами сталинского голодомора-геноцида 32-33 годов.
    Правильно пан Олег говорить.
    http://censor.net.ua/news/246531/chleny_pr_i_kpu_ne_imeyut_prava_nazyvatsya_politikami_tyagnibok
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #43815
    User banned
    Пока народ верещал:"Ганьба оборотням в погонах из Врадиевки",рада приняла несколько законов для "покращення"... Не было-бы Врадиевки,что-нибудь-бы всё равно бы случилось.

16. Вверх #43816
    Посетитель
    Мужчина в стрингах в Одессе показал свой зад и схлопотал по голове

Последний раз редактировалось Andre_Pravda; 05.07.2013 в 18:30.

17. Вверх #43817
    User banned
    "Есть умы столь лживые, что даже истина, высказанная ими, становится ложью" (Чаадаев). Не правда ли, фраза очень к месту?

18. Вверх #43818
    Ерунда это все.Президенты и губернаторы меняются, а менты остаются. Ну неужели можно быть такими людьми,чтобы этого не понимать? Да не в тех беда,кто голосует за Януковича, и именно в вас, и пока вы этого не поймете,не изменится НИЧЕГО. Будете потом удивляться, кто же опять его выбрал. Ну когда уже вам, наконец, мозги вставят?
    Пока такие менты будут оставаться - народ будет жить в страхе и унижении.
    Саакашвили не побоялся и уволил коррумпированных ментов и гаишников и быстро добился результата. Так что опыт есть.

Беда в тех, кто за обещание очередного покращення и пакет гречки может снова проголосовать за Януковича. Возможно, у них с мозгами в самом деле что-то не в порядке.

19. Вверх #43819
    Цитата Сообщение от Andre_Pravda Посмотреть сообщение
    Мужчина в стрингах в Одессе показал свой зад и схлопотал по голове
    Я думаю, что этого клоуна нанял другой клоун - петрушка.
    Чтоб веселить публику и отвлекать внимание от многочисленных городских проблем.

20. Вверх #43820
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось Guerillero; 05.07.2013 в 18:57.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

Закрытая тема
Страница 2191 из 3071 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 ... ПоследняяПоследняя