|
сегодня день 3х покращень
- утил сбор на авто
- снижение суммы беспошлинной пересылки товаров с 300 до 100 евро
- замена прав с новыми сроками действия
агония мракобесов набирает обороты. конченные твари. скоро точно и дышать можно будет только платно((((((((((((((
Весь средний состав любых структур практически не меняется при смене президентов.Ну хоть бы один не тролль здесь нашелся, и попытался бы объективно оценить причины.Но этого не произойдет, поэтому и дальше будет происходить то же самое.
Последний раз редактировалось Clift22; 05.07.2013 в 16:17.
Ух! как тебя понесло.Точно просроченный аспирин принял.
Да эту мантру ты можешь хоть с утра до вечера про себя твердить, аргУментов-то у тебя - 0000000.Чего ты вообще сюда вылез? Людей оскорблять? Ну вот было такое, чтобы я хотя бы одного недоумка так и назвал на зтом форуме в лицо? Учись, студент, может тогда и в Европу когда-нибудь попадешь,.
Речь-то не о тебе,тебя уже не исправить,но если молодежь будет игнорировать таких,как ты, то может,Украина когда-нибудь дорастет до европейского уровня.
А для себя на всякий случай запомни- называть человека дураком без аргументов можно только в возрасте. когда сажают на горшок.
Последний раз редактировалось Clift22; 05.07.2013 в 16:46.
Нет,это даже не аспирин. Это что то сильнодействующее.
Новый президент назначит губернаторов областей, а они сформируют кадровый состав подвластных структур. Во всяком случае таких ментов, как в Николвевской области, нормальный губернатор терпеть не будет.
Правда, это произойдет не за один день.
На честных выборах за Януковича могут проголосовать только те, кто пристроился на "хлебных" должностях и занимаются нецелевым использованием разворовыванием бюджетных денег, рейдерскими захватами или незаконными поборами с населения под крышей власти.
Но таких субъектов вместе со всеми их родственниками - несомненно меньшинство.
А ты разве умеешь дискуссировать? Цезарем себя не называл,дураком тебя тоже, может у тебя галлюцинации? Я ж говорю что то сильнодействующее. Кстати насчет аптек.Вернись на пару страниц назад и посмотри из за кого цены на лекарства опять поднялись вместо того что бы брызгать слюной. И в конце концов.мне просто интересно что это за болезненное отношение к плюсам,я лично тебе плюсы ставил,из жалости.Другие видимо не хотят.Не обессудь,я тут бессилен.Видимо народ ну никак не хочет оценить глубину мысли и широту твоих взглядов.
[QUOTE=Аист79;39880299]Ерунда это все.Президенты и губернаторы меняются, а менты остаются. Ну неужели можно быть такими людьми,чтобы этого не понимать? Да не в тех беда,кто голосует за Януковича, и именно в вас, и пока вы этого не поймете,не изменится НИЧЕГО. Будете потом удивляться, кто же опять его выбрал. Ну когда уже вам, наконец, мозги вставят? В президенте дело,или в нас самих? И что изменится, если поменять только президента...Новый президент назначит губернаторов областей, а они сформируют кадровый состав подвластных структур.
Последний раз редактировалось Clift22; 05.07.2013 в 20:33.
А твою жену или дочь еще менты не изнасиловали? Набирайся терпения, изнасилуют и их и тебя. И назовут это "покращенням"!
Ой, азохен вэй, я наверное с собой что-то сделаю, я не смогу так жииитьТы настолько ценный собеседник, что утрата твоего общения ляжет несмываемым пятном на мою карму...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Правильно пан Олег говорить.
http://censor.net.ua/news/246531/chleny_pr_i_kpu_ne_imeyut_prava_nazyvatsya_politikami_tyagnibok
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Пока народ верещал:"Ганьба оборотням в погонах из Врадиевки",рада приняла несколько законов для "покращення"... Не было-бы Врадиевки,что-нибудь-бы всё равно бы случилось.
Мужчина в стрингах в Одессе показал свой зад и схлопотал по голове
Последний раз редактировалось Andre_Pravda; 05.07.2013 в 18:30.
Пока такие менты будут оставаться - народ будет жить в страхе и унижении.
Саакашвили не побоялся и уволил коррумпированных ментов и гаишников и быстро добился результата. Так что опыт есть.
Беда в тех, кто за обещание очередного покращення и пакет гречки может снова проголосовать за Януковича. Возможно, у них с мозгами в самом деле что-то не в порядке.
Социальные закладки