|
Люблю это число)))) Спасибки
Спасибо, эхххх время тянется
Спасибо, товарищ Ксю!!!
У меня сегодня соседи снизу в 3 часа ночи такой даст ист фантастиш устроили, до этого все 13 лет я была уверена, что за кирпичными стенами слышимость фиговая....по крайней мере, никого не слышала.... Аж проснулась от этих криков, сквозь сон мне казалось, что девчонки маму зовут, там и звали маму, но не меня явно.Даже все ее "приходы" посчитала....
)))))
Вот так, Уважаемая, теперь отомщу![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Забежала домой на 5 минут, сейчас опять убегаю.
Всем спасибочки за поздравления, мои хорошие!
Все Сашке прочитала, передала, улыбается сидит, и благодарит от себя так же!
Ориша, Инга Зайонс, девчата, с днем ангела вас!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Прошутто крудо-это такой свиной окорок,это если он скоро домой поедет,а если не скоро-то не стоит,наверное,разве что сам поестЭто очень вкусно
Главное-пусть везет Лимончелло (лимонный ликер такой),если любишь сливочный-то Лимончелло Крема,тоже классный
Ну,из сувениров-то фартук кухонный с изображением статуи,там такие прикольные или с напечатанными рецептами итальянской пасты,и какую-то фиговину из венецианского стекла (Уточню:не люстру) либо для дома,либо бижутерию
Ага!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
и я могу поделиться с вами сиренькой - https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=20287008#post20287008
Последний раз редактировалось ksu@; 18.05.2011 в 13:21.
Пестичек, с новорожденным тебяПусть все пожелания обязательно исполнятся и поскорее!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Иннусь, я им конечно не завидую, их дети просто затискали. Мой Ярослав как прилип к Диего и отпускать не хоетл, везде нафоткался с ним.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет всем!
От вы тут понаобсуждали вкусностей всяких... и красоты заморской:rolleys:
Я уж тогда заранее спрошу, кто знает, чего интересного "водится" в ЮАР? Европа европой...оттуда шо угодно привезти можно. А из южной Африки чего заказывать?![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Социальные закладки