Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2191 из 9780 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 3191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,801 по 43,820 из 195587
  1. Вверх #43801
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Давай магазинные))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #43802
    User banned
    Магазинные пельмени- казлы!!!!

3. Вверх #43803
    Риба золотая
    А если ты купил эти пельмени и принес домой, то они уже становятся домашними?))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #43804
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    и мивина становится дома прекраснейшими домашними макаронными изделиями
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

5. Вверх #43805
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    и мивина становится дома прекраснейшими домашними макаронными изделиями
    домашней лапшой)))

6. Вверх #43806
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А если ты купил эти пельмени и принес домой, то они уже становятся домашними?))
    На эту тему можно научную работу написать: "Одомашнивание диких пельменей в условиях мегаполиса".
    Для меня на данный момент все пельмени- конченые, потому что закончились, ни одного пельменя в морозилке
    И картохи надо сегодня прикупить, правда она ещё не "скончалась", но уже "при смерти"
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    домашней лапшой)))
    Интересно, а когда говорят "домашняя курочка(свинка, перепёлка и т.д.)", её прямо дома выращивают, на кухне, или в спальне?

7. Вверх #43807
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Помнится,когда сделали опросник в теме,расхождение в процентном соотношении было больше.Сейчас смотрю,верхняя шкала неумолимо приближается к нижней...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #43808
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Иван32 Посмотреть сообщение
    верно подметили ! Так задумано ! потом мажем землю на хлеб ! и Вуаля ! Вот вам Черная Икра )
    а вы, я смотрю, романтик!!!!

Ну, с такими темпами можно на гривен 200 прожить. А главное, как эффектно. Суп из топора, черная икра и самопроизводство шоколада)))

---------- Сообщение добавлено 28.02.2014 в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Что- то я запутался. На повестке дня- козлить мивину вместе с кетчупом и майонезом, или нет?
    Думаю, что во всем этом есть скрытый подтекст: Скоро, с нашими ценами МИВИНу смогут себе позволить только богатые и мы, с грустью в глазах, будем вспоминать те времена, когда ее мог купить каждый смертный и с сожалением ненавидеть себя, что смели ее обижать
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

9. Вверх #43809
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Кстати, немного о пельменях, лично я, их большой любитель и поклонник. Изготовлять их в домашних условиях не всегда хватает мощностей тыла, поэтому иногда покупаю в суперах. Пробовал разных производителей, есть хуже, есть лучше, но ОТЛИЧНЫХ - просто нет! Неужели это такой сложный маркетинговый ход для производителей, делать отличные пельмени, пусть намного дороже обычных, но, уверен эта ниша найдет своего клиента.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

10. Вверх #43810
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Кстати, немного о пельменях, лично я, их большой любитель и поклонник. Изготовлять их в домашних условиях не всегда хватает мощностей тыла, поэтому иногда покупаю в суперах. Пробовал разных производителей, есть хуже, есть лучше, но ОТЛИЧНЫХ - просто нет! Неужели это такой сложный маркетинговый ход для производителей, делать отличные пельмени, пусть намного дороже обычных, но, уверен эта ниша найдет своего клиента.
    берите на форуме, тут много девочек, кто очень хорошие делает! на любой вкус

11. Вверх #43811
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда говорят "домашняя курочка(свинка, перепёлка и т.д.)", её прямо дома выращивают, на кухне, или в спальне?
    это смотря у кого какие апартаменты)))

12. Вверх #43812
    думаю, что им просто не оч выгодно делать настоящие хорошие пельмени - покупателей будет не так много. у нас, вроде, самые приличные (давное не покупала) такие с Мишками. 1 кг около 90 грн был, но и там нет гарантии, что натуральное мясо. А если будут оч хорошие делать, прям, как положено - сколько они стоить будут

нас бабушки балуют натурпродуктом, сами делают на всю семью и всем раздают по пакетику. У них вот такая советская пельменница:
    - говорят, что за 1,5 часа 150пельмешек делают. Но это же бабушки - у них все всегда круче!!!

Может вам попробовать у кого-то заказывать. Есть же люди, которые готовят на заказ. Порядочный человек воровать мясо и что-то туда подмешивать не будет.

13. Вверх #43813
    Модератор

Обалдеть, пельмени за 90 гр кг. Лучше уж на форуме у хозяюшек брать по 50-70 гр/кг домашние.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #43814
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Обалдеть, пельмени за 90 гр кг. Лучше уж на форуме у хозяюшек брать по 50-70 гр/кг домашние.
    ага, так это еще старая цена, сейчас даже и не знаю сколько они стоят. За эти деньги можно и самому сесть налепить под хороший сериальчик.

15. Вверх #43815
    Риба золотая
    выходила на "оптовый" на поселке, многие контейнера закрыты на переоценку товара

16. Вверх #43816
    Модератор

Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    ага, так это еще старая цена, сейчас даже и не знаю сколько они стоят. За эти деньги можно и самому сесть налепить под хороший сериальчик.
    Не люблю всю эту лепку, но стараюсь, чтобы в морозилке вареники и пельмени были про запас. Если совсем лень готовить или нет времени, очень выручает. На форуме беру, магазинное не люблю. Причем даже в Космосе как-то брала, они там сами лепят, но и они оказались хуже, чем здесь девочки лепят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #43817
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не люблю всю эту лепку, но стараюсь, чтобы в морозилке вареники и пельмени были про запас. Если совсем лень готовить или нет времени, очень выручает. На форуме беру, магазинное не люблю. Причем даже в Космосе как-то брала, они там сами лепят, но и они оказались хуже, чем здесь девочки лепят.
    а я как-то немного брезгую. Никого не хочу обидеть - просто это мой пунктик

18. Вверх #43818
    Модератор

а я как-то немного брезгую. Никого не хочу обидеть - просто это мой пунктик
    Имеете полное право). Я магазинными брезгую. В моем родном городе был небольшой цех по изготовлению всей этой лепнины, так там работала бывшая уборщица, которую уволили из маминого магазина за половые сношения на рабочем месте и, как потом выяснилось, еще и больную сифилисом. Так вот она эти пельмени там и делала. А потом их отправляли в Киевские супермаркеты.
    А на форуме я беру у девушки, с которой лично знакома и полностью доверяю. Только у нее нереальные очередяки, поэтому даже рекомендовать не буду).

19. Вверх #43819
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    У них вот такая советская пельменница
    О, и у меня такая же почти).
    Тоже люблю налепить с запасом, на 1-1,5кг мяса. Действительно, очень выручает запас, когда некогда готовить. Да и пельмени в семье - одно из любимых повседневных блюд).
    Говорим о заморозке и вспомнила. Хочу взять летом отдельную морозильную камеру. Три ящика в холодильнике мне уже давно не хватает. А прошлым летом был урожай вишни, папа передал ведро, вот один ящик и занялся сразу, второй клубникой, а третий - на текущие заморозки. Может кто посоветует что-то небольшое..)
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

20. Вверх #43820
    У меня такое же с мясом - летом на привозе мякоть и биток можно почти даром взять. Я всегда запасаюсь. Но мне тоже не хватает 3х ящиков морозилки.

Сейчас, вроде, техника и все остальное должно упасть в цене. У людей денег нет, все пытаются прожить. Может, кто-то в курсе где акции есть к 8 марта? Мне еще нотик надо купить - хотелось бы подешевле.

Ответить в теме
Страница 2191 из 9780 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 3191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права