Давай магазинные))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Давай магазинные))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Магазинные пельмени- казлы!!!!
А если ты купил эти пельмени и принес домой, то они уже становятся домашними?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
и мивина становится дома прекраснейшими домашними макаронными изделиями![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
На эту тему можно научную работу написать: "Одомашнивание диких пельменей в условиях мегаполиса".
Для меня на данный момент все пельмени- конченые, потому что закончились, ни одного пельменя в морозилке
И картохи надо сегодня прикупить, правда она ещё не "скончалась", но уже "при смерти"Интересно, а когда говорят "домашняя курочка(свинка, перепёлка и т.д.)", её прямо дома выращивают, на кухне, или в спальне?
![]()
Помнится,когда сделали опросник в теме,расхождение в процентном соотношении было больше.Сейчас смотрю,верхняя шкала неумолимо приближается к нижней...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
а вы, я смотрю, романтик!!!!
Ну, с такими темпами можно на гривен 200 прожить. А главное, как эффектно. Суп из топора, черная икра и самопроизводство шоколада)))
---------- Сообщение добавлено 28.02.2014 в 10:23 ----------
Думаю, что во всем этом есть скрытый подтекст: Скоро, с нашими ценами МИВИНу смогут себе позволить только богатые и мы, с грустью в глазах, будем вспоминать те времена, когда ее мог купить каждый смертный и с сожалением ненавидеть себя, что смели ее обижать![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Кстати, немного о пельменях, лично я, их большой любитель и поклонник. Изготовлять их в домашних условиях не всегда хватает мощностей тыла, поэтому иногда покупаю в суперах. Пробовал разных производителей, есть хуже, есть лучше, но ОТЛИЧНЫХ - просто нет! Неужели это такой сложный маркетинговый ход для производителей, делать отличные пельмени, пусть намного дороже обычных, но, уверен эта ниша найдет своего клиента.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
думаю, что им просто не оч выгодно делать настоящие хорошие пельмени - покупателей будет не так много. у нас, вроде, самые приличные (давное не покупала) такие с Мишками. 1 кг около 90 грн был, но и там нет гарантии, что натуральное мясо. А если будут оч хорошие делать, прям, как положено - сколько они стоить будут
нас бабушки балуют натурпродуктом, сами делают на всю семью и всем раздают по пакетику. У них вот такая советская пельменница:
- говорят, что за 1,5 часа 150пельмешек делают. Но это же бабушки - у них все всегда круче!!!
Может вам попробовать у кого-то заказывать. Есть же люди, которые готовят на заказ. Порядочный человек воровать мясо и что-то туда подмешивать не будет.
Обалдеть, пельмени за 90 гр кг. Лучше уж на форуме у хозяюшек брать по 50-70 гр/кг домашние.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
выходила на "оптовый" на поселке, многие контейнера закрыты на переоценку товара![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не люблю всю эту лепку, но стараюсь, чтобы в морозилке вареники и пельмени были про запас. Если совсем лень готовить или нет времени, очень выручает. На форуме беру, магазинное не люблю. Причем даже в Космосе как-то брала, они там сами лепят, но и они оказались хуже, чем здесь девочки лепят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Имеете полное право). Я магазинными брезгую. В моем родном городе был небольшой цех по изготовлению всей этой лепнины, так там работала бывшая уборщица, которую уволили из маминого магазина за половые сношения на рабочем месте и, как потом выяснилось, еще и больную сифилисом. Так вот она эти пельмени там и делала. А потом их отправляли в Киевские супермаркеты.
А на форуме я беру у девушки, с которой лично знакома и полностью доверяю. Только у нее нереальные очередяки, поэтому даже рекомендовать не буду).
О, и у меня такая же почти).
Тоже люблю налепить с запасом, на 1-1,5кг мяса. Действительно, очень выручает запас, когда некогда готовить. Да и пельмени в семье - одно из любимых повседневных блюд).
Говорим о заморозке и вспомнила. Хочу взять летом отдельную морозильную камеру. Три ящика в холодильнике мне уже давно не хватает. А прошлым летом был урожай вишни, папа передал ведро, вот один ящик и занялся сразу, второй клубникой, а третий - на текущие заморозки. Может кто посоветует что-то небольшое..)
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
У меня такое же с мясом - летом на привозе мякоть и биток можно почти даром взять. Я всегда запасаюсь. Но мне тоже не хватает 3х ящиков морозилки.
Сейчас, вроде, техника и все остальное должно упасть в цене. У людей денег нет, все пытаются прожить. Может, кто-то в курсе где акции есть к 8 марта? Мне еще нотик надо купить - хотелось бы подешевле.
Социальные закладки