|
Flopus, зато очередей на дизельных колонках меньше будет!![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ты же начал сравнивать
И раз уж зашло за корейцев - у меня сейчас кореец, и не первый. Он конечно не того класса как камри, в смысле другого класса, и вообще на любителя, особенно дизай, да и стоит всего 20К. Но несмотря на это, в нем нету той массы недочётов, по крайней мере в салоне, о которых рассказывал вышеописанный владелец камри из ютуба.
Если бы у меня было на машину 40К, я бы всё равно купил кореца, только классом выше, а не выкидывал деньги за бренд тоёта, качество которого уже далеко не то. А качество кореи как раз на подъёме, за всё ещё довольно демократичные деньги. Ну разве что только прадо, и то 150-еНо это уже дело, как говорится, вкуса фломастеров.
Пушкин жив не хуже Цоя
я смотрел тот отзыв но он один такой из 100 нормальных, и для сравнения в машине японской сборки нет тех недочетов о которых он говорит
а по поводу корейцев они на самом деле молодцы и очень далеко шагнули, переплата за брэнд есть и тут виноваты и наши люди в том числе они ведь уперлись в то что TOYOTA типа лучше остальных и платят за это денег, хотя это на вторичном рынке а новые практически все машины разных классов стоят примерно одинаковых денег в одинаковых или схожих комплектациях, если разговор идет о раскрученных брэндах
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Luckycat, так ему семейное авто надо? Или для себя с бабушкой?
Кстати, корейцы, давно возомнили себя именитыми производителями и тоже требуют доплаты за бренд, имхо.
Последний раз редактировалось romadone; 18.03.2012 в 21:13.
[QUOTE=romadone;27629313]Luckycat, так ему семейное авто надо? Или для себя с бабушкой?
Надо надёжное авто, чтобы поменьше ломалось, и не кушало 15 литров))). Цель- ездить на дачу в Санжейку. Особо нагружаться не будет. Я понимаю, что для этой цели и убитая копейка( Без обид, просто пример) подойдёт, но возраст дяди(69), и наличие двух внуков 5 лет(близнецы))) предполагает хоть какой-то комфорт и надёжность. Помониторила японцев в возрасте... Думаю... Очень хочется помочь, чтобы всё хорошо было, но по своему опыту знаю, что каждый автомобиль имеет свой характер и фарт))).
Спасибо Мужчинам за советы! Всё записала, учу матчасть))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Ну может не так уж и давно, но не без этого конечно, аппетиты-то растут
Но моё скромное имхо таково, что корейцы, так сказать, идут "вверх", ибо борются за рынок, а японцы, как, в общем-то, и другие именитые автопроизводители - "вниз", ибо копроэкономика. И пока они на этом пути не встретились, цены кореи ниже, при этом не особо уступая, пока ещё, во всём остальном. Но если так и будет продолжаться, то рано или поздно они встретятся в какой-то точке, но что будет потом только одному корейскому богу автопрома известно![]()
Думаю, что график можно не рисовать![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 18.03.2012 в 21:50.
Пушкин жив не хуже Цоя
если багажник не нужен для картошки, за 12 можно взять новые пежо 107/ситроен С1, по сути тойота айгоу, очень надежная и экономичная машинка
Рапсовое или соевое 55-58
Подсолнечное 52
Оливковое 60
Хлопковое 55
Кукурузное 53
Кокосовое 70
Пальмовое 65
тут
Социальные закладки