Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2191 из 3614 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 3191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,801 по 43,820 из 72268
  1. Вверх #43801
    Серый кардинал
    Кита купаем при изначальной 36 градусов, с открытой дверью. Пробовала снижать, при изначальной 35 он минут через 5-10 начинает икать Неженка, е-мое
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #43802
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Девочки кто морозил овощи как вы варили их на прикорм целую порцию и выбрасывали ? Жалко ведь а блендерить 2-4 ложки нереально

Всем привёт !!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я первые порции малюсенькие через сито протирала, сейчас уже порция приличная, так можно и на блендер)

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    у меня мультиварка без этой функции и как оно делает в ней я честно не знаю. Но принцип йогуртницы простой - она поддерживает 37 градусов и все. Ведь виды кисломолочки отличаются только заквасками (йогурт, кефир, творог) и временем. Поэтому можно и в кастрюльке на батарее делать.
    И если мультиварка делает йогурт в той же чаше что и все остальное, то это не очень удобно.
    У меня простая йогуртница DEX, единственный минус - нет таймера (с таймером просто дороже).

Про первый творожок. Я не пробовала. Когда-то хотела сделать из заквасок творог, но там надо было то ли 10 часов его держать, то ли 12... и я не захотела.
    А так я делаю 6 баночек йогурта, потом 3 створоживаю и старшей даю йогурт+творожок. А другой раз просто йогурт. И сама ем его.
    Там срок хранения 3 дня. А одна закваска расчитана на 1 л молока. Т.е. для одного много лишнего получается.
    Оль, а гуд фуд закваска идёт на количество молока от 1 до 3х литров, так что для мульти если что самое оно, меня правда тоже запах чаши смущает, но девочки видишь пишут что нормуль. А вообще я раньше только виво покупала, сейчас гуд фуд попробовала - тоже очень классная! Творожок делаю как и ты)

Свет, не обижайся) мы ж уже давно решили, что мы все разные, потому нам и жить интереснее) ну а это к тому же форум, тут разные точки зрения обсуждаются и оспариваются.

3. Вверх #43803
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Понижать температуру воды можно в двух случаях
    Первый - если ребенок активно двигается в воде, вы следите за тем, чтобы он не переохладился и потом вы его растираете хорошо
    Второй - если вы его поливаете более прохладной водой и тоже потом растираете
    Просто если вы держите ребенка в воде и пассивно купаете, то температуру воды именно в ванночке понижать не нужно, лучше полейте ребенка более прохладной водичкой и сразу в полотенечко и растирать

Для закаливания - это самое оно
    Ну и двери в ванную лучше держать открытыми, чтобы не было эффекта сауны
    Последний раз редактировалось Sunshine); 25.01.2016 в 16:37.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #43804
    Всем спасибо по заквасочкам
    Будем пробовать и выбирать на свой вкус )

5. Вверх #43805
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

Свет, не обижайся) мы ж уже давно решили, что мы все разные, потому нам и жить интереснее) ну а это к тому же форум, тут разные точки зрения обсуждаются и оспариваются.
    Я не обижаюсь, просто слетела с катушек.. Слишком стала эмоционально впечатлительная.. Гормоны шалят.. Издержки ГВ

6. Вверх #43806
    Серый кардинал
    кстати. Про испуг в воде хотела рассказать

Обычно муж купает Кита, а я шуршу по дому (типа там проветриваю перед сном окна в спальне и детской, готовлю Киту смесь, шмотки на ночь, и тд.Вчера муж купает, прошло минут 10, наверное, слышу плач Кита и муж дергается как-то. Иду в ванну, муж поднял Кита и держит его над ванной (с кругом, не снимает), Кит рыдает истерически. Спрашиваю, что произошло. Муж говорит, что Кит начал слишком активно купаться и брызгаться и как-то так получилось, что очень много воды стало переть через круг и малый начал водой захлебываться. Я забрала Кита у мужа (над ванной, не уносила никуда). Подержала его пару минут, пообнимала (над ванной, над водой), он успокоился, мы его начали смешить, он начал улыбаться и я его снова запихнула в ванну.
    Оставшиеся минуты он докупался абсолютно нормально, без испуга и истерик. Мы просто не акцентировали внимание и начали его смешить, он подумал, что ничего страшного не произошло

7. Вверх #43807
    Не покидает форум Аватар для Versense
    я тоже раньше Виво и Гуд фуд брала.а сейчас с сайта заквасик сп собирают.очень вкусные йогурты там и первый прикорм и греческий и творожок.ряженка .в общем. ,пока нравятся)
    http://zakvasik.com.ua/

8. Вверх #43808
    Обнаженное недоразумение
    Я делаю воду на ощупь, без понятия сколько градусов. Может и 32, может и 39)))улыбается и ладно))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #43809
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    мы вначале измеряли градусником воду. а теперь тоже на ощупь. когда больше градусов, а когда меньше.......
    в мульте я йогурт не готовила ни разуа почему???? а потому что у меня есть йогуртница и там стаканчики с крышечками и очень удобно ставить в холодильник. я делала йогурт из жидких заквасок ( для себя не для малышки) которые в магазинах стоят на полках с йогуртами и все вкусненько получалось.

10. Вверх #43810
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я тоже раньше Виво и Гуд фуд брала.а сейчас с сайта заквасик сп собирают.очень вкусные йогурты там и первый прикорм и греческий и творожок.ряженка .в общем. ,пока нравятся)
    http://zakvasik.com.ua/
    Юля, а вот творожок с Заквасика легко готовить? Есть смысл заказывать? И что кроме бифидо ты посоветуешь заказать с Заквасика для малого?

11. Вверх #43811
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Снеж, как вы там? Сильно вас засыпало сегодня?

12. Вверх #43812
    Посетитель Аватар для Vica55
    Девочки подскажите, я Вам говорила что у моего сыночка появились красные пятна на теле (живот и руки). Давала смесь и витамин Д. По Вашим советам витамин Д отменила и сейчас даю только смесь Милупа и чай ромашковый Хипп. Но пятна днём светлеют а вечером уже краснеют, но не проходят. Может у кого то было такое? Даже не знаю что делать

13. Вверх #43813
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Снеж, как вы там? Сильно вас засыпало сегодня?
    неа, вообще) если это можно назвать засыпало)) Вот скользко ужасно, да. Я сегодня забрала свои ледоступы, теперь не буду скользить)

14. Вверх #43814
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Vica55 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, я Вам говорила что у моего сыночка появились красные пятна на теле (живот и руки). Давала смесь и витамин Д. По Вашим советам витамин Д отменила и сейчас даю только смесь Милупа и чай ромашковый Хипп. Но пятна днём светлеют а вечером уже краснеют, но не проходят. Может у кого то было такое? Даже не знаю что делать
    да, за неделю должно пройти... а чай этот раньше давала?этой смесью давно кормишь?

понимаешь, аллергия такая штука, если ее зацепить, то может сыпать потом на знакомые продкукты..

а расскажи, как за кожей ухаживаешь, вода не сильно теплая для купания?

15. Вверх #43815
    Обнаженное недоразумение
    на чай не может быть аллергия?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #43816
    Посетитель Аватар для Vica55
    Чай Хипп ромашковый даю ещё с 1 месяца жизни. Кормлю смесью милупа со 2 месяца. Нам сейчас будет 6 месяцев и вот почти 1,5 месяца у нас эти пятна. Педиатр сказала что это диатез. Купаю в средстве для купания (травки) Weleda так сказала делать педиатр. Температура воды хорошо тёплая. Пятна мажу бипантеном. Вещи малого стираю ушастым нянем

17. Вверх #43817
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Аналогичная ситуация. Были проблеммы с ядрами. Выписали эллектрофарез. Пошла сыпь. Я перестала его делать. Сыпь некуда не делась. Прописали витамин Д. Сыпь пошла пятнами. Отменила. Все без изменений. Ну вот два месяца малышка и в пятнах и сыпе. Врачи говорят контактный дерматит. НО не один гель не уменьшает эти восполения. Была и в алерго центре в Кирхе и у Ниточки в обласном кожвене.
    Руки опускаются и поднимается паника.
    Едим НАН гипоалергенный. Ввели прикорм т.к у малышки сумашедший пищевой интерес и на смеси она нечего не набирала.
    В среду еду в Резникова к аллергологу и педиатрк. Будем думать.

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

18. Вверх #43818
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Юля, а вот творожок с Заквасика легко готовить? Есть смысл заказывать? И что кроме бифидо ты посоветуешь заказать с Заквасика для малого?
    Светуль, вот творожок так и не дошли руки приготовить)) как-то привыкла сначала кальцинированный делать и из йогурта...мне очень нравится греческий йогурт, ряженка обалденная, нежный йогурт реально нежный, мацони вкусно и бифидо...удобно очень.что фасуют в пластиковые конусы и вот этого тубус надо разделить на 3 раза .если по 1 литру делаешь,то есть порция на 3 литра идет и стоит 8 грн. всего
    и хранить в морозилке надо все их закваски,ты в курсе?
    сфоткаю и покажу))

19. Вверх #43819
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1453753865698.jpg
Просмотров: 23
Размер:	63.5 Кб
ID:	10799769[/IMG][/IMG]

20. Вверх #43820
    Вот такой капсулы на 3 литра или на раза по литру хватает.

Ответить в теме
Страница 2191 из 3614 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 3191 ... ПоследняяПоследняя