|
Усьо есть, но позже))) счас мы в чувство придем, напьемся, а завтра отчитаемся))))
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Она такааааакааааая класссссснючааааааяяяяяя!!!!!)))) и она в шоке от ОФ - все время говорит - Я ОФегеваю от одесского форума))))
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Из ВК от девочки Наташи, которая там была...мы до этого говорили, что, может кто-то попросит ее сыграть на пианино, раз оно там стояло))
Наташа Бойчук ответила Кате
Катя, попросили стих рассказать ☺
Катя Иванова ответила Наташе
Наташа, так вы там были? и что она рассказала стих???
Катя, да, была! Рассказала... Так рассказала , что мурашки пробежали
Катя Иванова ответила Наташе
Наташа, Так что же вы скромничаете! рассказывайте все подробности, нам же интересно!!! Что за стих рассказала? свой?
Катя, я не уверенна, но думаю, что свой. Начало "Не следи за мной как за школьницей..." Стих - шикарный, трогательный ! Анетти очень красивая и талантливая девочка.
Еще из ВК
Катя, ой... Атмосфера мне понравилась, было уютно , хорошо... Везде рафаэлки. Все проходило как на конференции, вопросы задавали , а девочки отвечали. Сначала пытались спрашивать Аню, а потом переключились на Анетти и всее, много вопросов интересных было. Девочки много смеялись , смешили нас , а мы их. Например, говорили про монтаж на шоу, и спросили про случай когда Анетти типа "утонула".
Анетти ответила - Ой... Ну там волны сильные были, меня туда-сюда , я специально отплыла, чтобы полежать на воде, отдохнуть, а тут плывет ЭТОТ" мы так смеялись "говорит, спасать приплыл" и показывает Мы так смеялись
Аня говорила , что когда по тв смотрела , сама поверила этому монтажу , мол Рита в чёрном, все плачут и Анетти буль-буль
пока развлекаемся так... чужим. из ВК
ой... Атмосфера мне понравилась, было уютно , хорошо... Везде рафаэлки. Все проходило как на конференции, вопросы задавали , а девочки отвечали. Сначала пытались спрашивать Аню, а потом переключились на Анетти и всее, много вопросов интересных было. Девочки много смеялись , смешили нас , а мы их. Например, говорили про монтаж на шоу, и спросили про случай когда Анетти типа "утонула".
Анетти ответила - Ой... Ну там волны сильные были, меня туда-сюда , я специально отплыла, чтобы полежать на воде, отдохнуть, а тут плывет ЭТОТ" мы так смеялись "говорит, спасать приплыл" и показывает Мы так смеялись
Аня говорила , что когда по тв смотрела , сама поверила этому монтажу , мол Рита в чёрном, все плачут и Анетти буль-буль
Україна понад усе!
Вот еще...жду ответ на вопрос, который и меня волновал, в свое время)
Катя, к сожалению...
Но был более важный и интересный вопрос задан ! Про
- Люблю
- тебя
минуту назадОтветить
Ксюша Гецко ответила Наташе
Наташа, иииии??))))
Кудряха, похоже, снова ушла от ответа
Ксюша, Анетти сказала, что не может сказать точно, потому что не помнит на 100%, сказала, что запомнилась ей та обстановка и атмосфера, которая МОГЛА располагать к таким словам.
- То есть ты могла сказать "Люблю"?
- Да, конечно
- А Иракли?
- Да
Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце.@anettizhernova
Если не надо копировать, вы скажите - не буду)))Катя, я же скромная очень ��
Были девочки , которые рассказали, как мы расследование вели, как родинки искали, как "первая, которая в финале заходит - проигрывает", как свет на лице Иракли помогал нам понять , кто же выиграет ����
Я тихонько краснела, вспомниминая себя и других Шерлоков ������
две минуты назадОтветить
Катя, они не молчат, они с Анетти и Аней пошли в Оперный театр ��
Последнее про девочек с ОФ.
Девочки я не знаю, как вставить уменьшенное фото. Научите, а?
Валериии...давайте Вы тогда будете фото ставить, я уменьшать не умею(
Социальные закладки