Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2191 из 2860 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,801 по 43,820 из 57199
  1. Вверх #43801
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Ну все девочки, мы родились! В 10:15, вес 3580гр. рост 51см. ДЕВОЧКА))) Счастью нет предела))
    И мы поздравляем,ростите не болейте!!

2. Вверх #43802
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Ну все девочки, мы родились! В 10:15, вес 3580гр. рост 51см. ДЕВОЧКА))) Счастью нет предела))
    Поздравляю!!! маленькой булочке здоровья! маме много вкусного молочка))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

3. Вверх #43803
    Мама года
    Алиса, бывшие женщины часто не могут простить мужчинам их счастье, мужчин, кстати, это тоже многих касается ...

4. Вверх #43804
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Ура!!! Поздравляю вас от всей души!!! У наших мальчиков еще одна невеста появилась!!!
    Медвежонок 12.09.2015

5. Вверх #43805
    Мама года
    Поздравляю новую мамочку и ещё малыша!!!!!!

6. Вверх #43806
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Да, это точно. Мне кажется, что иногда мы больше переживаем за сад, чем наши дети)) но мы же родители, мы такие...сами себя накрутим, потом успокоим) Мы вот тоже мед комиссию прошли, правда проходили в частной клинике, а то сейчас в детской поликлинике такие очереди, ко всему часть врачей в отпусках, поэтому я поняли, что не я, не ребенок не выдержим высиживание в очереди. Я пришла к педиатру участковому, чтобы прививки она выписала, так прождала час...
    Пошли в 29 сад "Сказка". А вы в какой сад на учете стоите?
    Мы мед.комиссию проходили в конце июля,очередей не было.Зато сейчас говорят,просто не протолкнуться,записи аж начала сентября. Мы стоим в 287,возле Крымского бульвара.

7. Вверх #43807
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    не думаю, что это было сказано в буквальном смысле))), хотя в летних уже к середине июля почти никто не писал, все постепенно сами перекачевали в детки, вот так, взяли бросили оставшихся на произвол судьбы)))
    Ты не поверишь..., но я тоже подозреваю что беременна.))) Очень сентементальна и обидчива стала. Может тоже тест сделать?

8. Вверх #43808
    Алиса, бывшие женщины часто не могут простить мужчинам их счастье, мужчин, кстати, это тоже многих касается ...
    Я тоже бывшая жена,но после развода я только вздохнула с облегчением. Через год я вообще не могла понять,как я могла потратить свою молодость и красоту на этого человека,до сих пор задаюсь вопросом,за что я его любила))) А муж не смотря на то,что никогда меня не любил и изменял мне так,что потом от венеры приходилось лечиться,после развода преследовал меня еще лет 5)))
    Медвежонок 12.09.2015

9. Вверх #43809
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Алиса, я вообще не понимаю этих претензий и звонков от бывших. Особенно, когда нет детей. Пора пресекать!
    Поддерживаю,и лучше сейчас,а не когда манюня родится.Потом будет не до разборок,да и лишние нервы тебе будут не нужны.

10. Вверх #43810
    Мама года
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь..., но я тоже подозреваю что беременна.))) Очень сентементальна и обидчива стала. Может тоже тест сделать?
    А я вот думаю мужу капусту отправить, пусть догадывается зачем)))

11. Вверх #43811
    Частый гость Аватар для smill
    Поздравляем!!! Растите здоровыми и счастливыми!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

12. Вверх #43812
    Частый гость
    Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими!!!

13. Вверх #43813
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    не думаю, что это было сказано в буквальном смысле))), хотя в летних уже к середине июля почти никто не писал, все постепенно сами перекачевали в детки, вот так, взяли бросили оставшихся на произвол судьбы)))
    судя по моей дате ПДР , я тут буду одна((( 29.11.

14. Вверх #43814
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень при очень злая!!! Нашего ламината нет в Украине и не известно когда будет! Ну вот что делать если пол квартиры уже этим постелено...
    Оооо таже ситуация и хоть пляши, а взять негде
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

15. Вверх #43815
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Поздравляем спокойных ночек и хорошего самочувствия.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

16. Вверх #43816
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Мы мед.комиссию проходили в конце июля,очередей не было.Зато сейчас говорят,просто не протолкнуться,записи аж начала сентября. Мы стоим в 287,возле Крымского бульвара.
    Может еще все зависит от поликлиники, нам надо было ехать на Еврейскую, тоже начали заниматься мед комиссией с конца июля. Когда приехали, то часть врачей в отпуске, некоторые принимают всего раз в неделю и при всём этом, записи нет, а только живая очередь...Поэтому мы и пошли в частную клинику, так и специалистов намного больше прошли, и анализы все на месте сдали, все по записи. В общем, очень облегчает походы к врачам с маленьким ребенком
    А, вы на Поселке... Желаю побыстрее дождаться очереди у нас сегодня очень даже хорошо прошел первый день. Воспитательница сказала, что немного поплакал и успокоился. Так что, будем постепенно привыкать к новой обстановке
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

17. Вверх #43817
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    А я вот думаю мужу капусту отправить, пусть догадывается зачем)))
    А он еще не знает? Ну так ты ему по факту. Он домой приедет, а тут ты такая добытчица-смотри, что у меня есть))

18. Вверх #43818
    Единственная Аватар для Щастье
    Ураааа!!! Поздравляю!!!!!
    PRO TEMPORE

19. Вверх #43819
    Цитата Сообщение от didiwe4ka Посмотреть сообщение
    судя по моей дате ПДР , я тут буду одна((( 29.11.
    Я вообще за то,что бы темку дети осени открывать,когда родятся все детки))) Мне как беременной даже интересно про какахи и ГВ почитать,дальше еще интересней истории начнутся))) А родившим будет интересно понастольгировать по нашим беременным проблемам)))

Кстати тем, кому интересно кто когда родил,можете почитать стенку в нашей группе ВК,там Катя Счастье постит кто родил)))
    Медвежонок 12.09.2015

20. Вверх #43820
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение

А по поводу скорой помощи, они к деткам малым быстрее выезжают. Помню однажды пришлось вызывать мужу..оо блин...ждала около часа, звонила трижды, говорила, что записываю наш разговор на диктофон...так приехало такое говно, извините, молодой амбал-качок 2 метра в высь и в ширь. Я ему предложила пакеты на ноги (малый был совсем малый, а на улице дождь, дома ковры и чисто), так он...внимание... стал медленно прриподнимать ноги, чтоб я ему сама одела и подвязала эти кульки...ну я так и сделала, а чтож... А когда он начал готовить уколы мужу, я, естесственно спросила, что это и от чего, что мол хочу знать, так он специально игнорировал вопросы, мне стало жутко за мужа как-то...я начала настаивать на ответах, на что получила ответ, что мол, я тут пришлё оказывать помощь, а не на вопросы отвечать...(((
    Как-то, за месяц до смерти моего папы, у моих родителей, практически одновременно поднялось давление, дело было позднее, муж на работе, малому 5 месяцев, а у меня в кармане-80грн!!! Но так как у мамы поднялось оно раньше, то вызывали для неё, а у папы поднялось оно в процессе ожидания скорой, но я, лично, не видела проблемы в том, чтоб врач оказал помощь ещё и ему. Приехало жирное, наодеколоненое существо, с таким ароматом, что давление могло подняться только от этого запаха, сел за километр от мамы и стал расспрашивать с безразлично-недовольным лицом, мы все ему рассказали, он даже не подошёл к маме! Просто сказал парню чтоб он уколол. На тот момент я папе уже дала 50 грн и он успел уже к нему подойти и сунуть в корма. Я говорю, что ещё у папы моего поднялось давление, на что он сказал, что помощь вызывается одному человеку и одному человеку она оказывается, просто сказал, что пусть подлежит, а я то все равно ему уже дала лекарство, так что если что, вызывать уже нужно другую скорую. В завершение всего, перед уходом он подошёл к папе и сказал, что нужно денег, на что папа сказал, что уже давал, а тот...."Моему помошнику"!!! И папа пришёл ко мне и забрал оставшиеся 30 грн...А потом мы все дружно сидели и не понимали что это было и куда мы отдали оставшиеся 80 грн...

Закрытая тема
Страница 2191 из 2860 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права